Вы не оригинальны. Скучно. Вот в той книге про мизинец было интересно. Там у человека третий глаз появился. Мне вопрос повторить или Вы не ответите честно? Я про Ваш первый пост о шимпанзе... Что касается пчёл, то Вам известно, что учёным не удаётся сделать мёд. Уже не говорю про что то живое...
Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы пытаетесь делать вид, будто эволюция - это что-то фантастическое, невозможное, глупое. В этом суть ваших вопросов. Я вам на эту суть отвечаю, что природная эволюция используется как образец для генетических алгоритмов, которые успешно применяются на практике. Т.е. идея комбинирования случайных модификаций и отбора - это заведомо рабочая идея, и все ваши вопросы ничего поделать с этим фактом не смогут.Комментарий
-
Вы и в компьютерах специалист? А не расскажите как устроен компьютер, который из набора букв выдаст первый пост топикстартера, да ещё случайно? Там будет записан в операциях порядок разброса букв из сообщения? Что будет выполнять восстановление? Видеокарта или звуковая?
- - - Добавлено - - -
Ваши вопросы никакой погоды не делают, поскольку вопрос - это не аргумент. С точки зрения ведения дискуссии, ваши вопросы - это пустой звук. Жаль, что вы это не поймёте.
Вы пытаетесь делать вид, будто эволюция - это что-то фантастическое, невозможное, глупое. В этом суть ваших вопросов. Я вам на эту суть отвечаю, что природная эволюция используется как образец для генетических алгоритмов, которые успешно применяются на практике. Т.е. идея комбинирования случайных модификаций и отбора - это заведомо рабочая идея, и все ваши вопросы ничего поделать с этим фактом не смогут..
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Среди учёных большинство верит в Бога, но вы не из их числа. Вы верите в случайность, которая научила пчёл, цыплят, волков...Дала жизнь цветам, кустам, деревьям.
Вы посадите профессиональных незнакомых между собой музыкантов в один рядочек и скажите им сыграть без дирижёра...Жаль Ваши уши. А выйдешь в лес, дирижёра нет, а гармония в пении птиц есть. Ни разу не нарушиться. Вот Вам и случайность.
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно. Компьютер любой. Выполнять будет генетический алгоритм. Если сможете провести оптимизацию и запрячь видеокарту через CUDA, то и за миллисекунды справиться возможно получиться.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы вопрос поняли? Похоже нет.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Я как пророк, случайно об этом в начале участия в теме пророчествовал.
В Библии более 6000 сбывшихся пророчеств, а Вас это нисколько не интересует. Вам более интересно цитировать фантастику, которая не сбылась. Вас сбывшиеся пророчества не удивляют, а удивила бы поддержка конструктивного диалога. Прелестно. А конструктив - это случайность или всё же на Ваш лад песня?
Приведите для начала пример одного библейского пророчества, которое:
- не допускало бы двоякой интерпретации
- было бы точным, не расплывчатым
- не могло обеспечить собственное исполнение
- рассказывало о необычайном событии, которое нельзя было предвидеть
Для сравнения, рассмотрим прогноз Дарвина о переходных формах - и ископаемого археоптерикса. Прогноз Дарвина точный, не расплывчатый, не обеспечивает собственное исполнение, и рассказывает о событии, которое вне рамок теории эволюции не смогли предсказать. А что в Библии? Расскажите.Комментарий
-
Комментарий
-
Для сравнения, рассмотрим прогноз Дарвина о переходных формах - и ископаемого археоптерикса. Прогноз Дарвина точный, не расплывчатый, не обеспечивает собственное исполнение, и рассказывает о событии, которое вне рамок теории эволюции не смогли предсказать. А что в Библии? Расскажите.
да Дарвин вообще не причем от таких формах спорили французские биологи ещё 100 лет до Дарвине, Кювье, Жоффруа и дрКомментарий
Комментарий