Человек произошел от обезьяны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Elf18
    Это даман неуч
    При чём тут какой-то даман? Сказано было же чётко и ясно - ЗАЯЦ.

* пожимает плечами*

Сообщение от BRAMMEN
    Не буду. Вы должны понять одну простую вещь. На форуме пользователь выбирает кому отвечать, а не ему вкрай необходимо ответить. Смиритесь.
    Насквозь гнилая отмазка - ВЫ и Тру не ответили на ЕГО вопросы.
    Это означает лишь только одно - ВЫ сюда пришли пофлудить и покидаться лозунгами. К предметному разговору вы просто не готовы и не способны его вести.

А теперь - живите с этим.

Сообщение от BRAMMEN
    На форуме пользователь выбирает кому отвечать, а не ему вкрай необходимо ответить.
    А ваш ответ, кстати уже был.
    Вот он:
    Сообщение от BRAMMEN
    На этом месте я напомню Вам, что уже не раз Вам писал: тыкать будете тёще. Я Вам не родственник, не принимаю флейм за шутку. Постарайтесь впредь в рамках правил общаться. Как минимум со мной.
    Теперь про вопрос: а основании какого закона я получаю данные о расстоянии от угла до угла своего огорода???
    Вы у обезьяны пробовали спросить? Ведь у них по утверждению топикстартера Геномы изучены ведущими экспертами вдоль и поперек. Однозначный вывод - родство человека и шимпанзе.
    И тут АБСОЛЮТНО ВСЁ понятно, кроме одного - что-же такое в ВАШЕМ понимании "научные данные".

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Пресс
      Ветеран

• 17 January 2010
      • 1681

Сообщение от True

Вот ролик, в котором Александр Соколов с antropogenez.ru развенчивает миф "человек не произошел от обезьяны, у нас общий предок".

А.Соколов не учёный-биолог и вообще не учёный. так что мало ли чего он развенчивает. его мнение не авторитет

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от BRAMMEN
        Вам необходимо прежде ответить на простенький вопрос...Цыплёнок бежит родившись, а человека нужно учить ходить и то не сразу. Кто умнее?
        Это КАКИМ-же боком, способность передвигаться стала коррелировать со способностью думать?

Сообщение от BRAMMEN
        Вам же надлежит ответить на простенький вопрос: кто научил цыплёнка тому чего не умеет человек?
        Прикольно.
        И чего-же такого умеет цыплёнок, чего не умеет человек? Зёрнышки клевать?

Сообщение от Пресс
        "процесс случайный. но не случайный. а закономерный" главное в диспуте - это хоть что-то сказать, верно?
        Случайности вполне себе подчиняются закономерностям.
        Понимаю, что это не для вас - в школе ТАКОГО не учат - это ВУЗовская программа... В школе - это только если факультативно, что опять-же не ВАШ случай.

Сообщение от BRAMMEN
        У текста, на который вы сослались, нет никаких признаков доказательства.
        Догадаться по этому тексту, что вы считаете его состоятельным аргументом и доказательством, ниспровергающим научную картину мира - невозможно.
        Поэтому ваше заявление, что вы "уже оспорили" моё доказательство, полностью несостоятельно.
        Какой замечательный флуд...
        Зеркалом подрабатываете на выходных?

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Пресс
          Ветеран

• 17 January 2010
          • 1681

Сообщение от Pustovetov
          При том что если вы бы смогли освоить программу 7 класса школы, то знали бы -
          а) О принципиальной неполноте палеонтологической летописи;
          б) О том что палеонтологи используют весь комплекс имеющихся данных, а не только кости "конкретного предка". К примеру (это правда уже за пределами школьной программы) используется анализ ДНК. Но и костей разных приматов накопали уже вагоны...
          ну раз ПРИНЦИПИАЛЬНО невозможно создать такую летопись, то какой смысл от ваших вагонов костей?

да и что это за аргумент: "костей разных приматов накопали вагоны"? раз накопали вагоны - то, значит, у человека и шимпанзе общий предок? у вас учёные меряют знания вагонами костей? вы точно имеете отношение к науке? пишете как ученик 7 класса средней школы. и орфографические и пунктуационные ошибки уровня 7 класса. и всё время ссылаетесь на учебник биологии 7 класса...я угадал, что вы школьник?

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Пресс
            ...
            Вы признаёте результаты экспертизы ДНК, устанавливающей родство?

Подсказка - в суде признают за доказательство.

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Полковник
              При чём тут какой-то даман? Сказано было же чётко и ясно - ЗАЯЦ.

* пожимает плечами*

.
              У зайца нет копыт.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Elf18
                У зайца нет копыт.
                В библии сказано есть - значит есть. Какие-то проблемы?

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Полковник

.
                  Так я же. Тебе сказал там даман, в синодальном неточно переводят.

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от True

Промежуточность как раз и заключается в определенном сочетании признаков. А уж из промежуточности потом элементарно доказывается эволюционное происхождение.
                    Да если бы это было так. Но дело в том что сходство признаков у современных представителей ни как не свидетельствует в пользу промежуточности. Например шимпанзе несмотря на множество сходств с человеком не считается промежуточным звеном. Почему? Потому что не вымерло и не даёт возможности спекулировать по этому поводу иначе бы ее немедленно канонизировали бы в качестве "недостающего звена". Как случилось с латимерией до того как она была обнаружена живой и обитающей на такой глубине, что стало невозможно спекулировать ее переходностью от раб к земноводным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

.
                    Думаете Вы эрудицию свою сейчас продемонстрировали?
                    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Pustovetov
                      - у вас будет курс генетического программирования. Вас на нем ждут много открытий.
                      разочаровавшие для эволюциониста.
                      Кстати, именно эволюционисты не верили публично в самозарождение жизни при включении компьютера.

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Пресс
                        А.Соколов не учёный-биолог и вообще не учёный. так что мало ли чего он развенчивает. его мнение не авторитет
                        А вам-то что, вы и на мнение ученых плевать хотели.
                        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от True
                          Ты не признаешь факты что археоптерикс не переходная форма и не знаешь про гнездовых птиц.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22944

Сообщение от True
                            Покажите мне переходную форму от мыши до мыши летучей. Как она выглядела?

А главное прошу мне объяснить, почему недоптица-перемышь это лучшая форма природы, которая невероятно расплодилась, для того, чтобы стать в плечах ещё шире, т.к самки выбирали широкоплечую недоптицу-пермышь.
                            И вот, родился Икар, который наконец-то полетел.
                            Последний раз редактировалось Григорий Р; 01 August 2019, 09:16 AM.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Elf18
                              Так я же. Тебе сказал там даман, в синодальном неточно переводят.
                              Написанное пером не вырубишь топором. Заяц - ну значит заяц. Представляю КАК ржали наши предки над вашими по этому поводу....

Сообщение от Heruvimos
                              Думаете Вы эрудицию свою сейчас продемонстрировали?
                              Нет, я ничего не думаю. Я просто и тупо огласил факты.
                              Не более того.

Сообщение от Григорий Р
                              Покажите мне переходную форму от мыши до мыши летучей.
                              Вообще-то все образованный люди знают, что мыши и летучие мыши, кроме слова "мыши" в названии, имеют мало сходства и принадлежат к разным отрядам.
                              Всегда ваш К.О.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Григорий Р
                                Покажите мне переходную форму от мыши до мыши летучей. Как она выглядела?

А главное прошу мне объяснить, почему недоптица-перемышь это лучшая форма природы, которая невероятно расплодилась, для того, чтобы стать в плечах ещё шире, т.к самки выбирали широкоплечую недоптицу-пермышь.
                                И вот, родился Икар, который наконец-то полетел.
                                Так сильно похожа на пургаториуса...Наверно это его предок. А значит по теории топикстартера предок человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                                Нет, я ничего не думаю. Я просто и тупо огласил факты.
                                Оказывается Вы самокритичны иногда.
                                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...