Человек произошел от обезьяны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от BRAMMEN
    наконец то настоящий патриот в теме. Источник будет?
    Там даже видео есть. Чтобы вам было понятнее - на мове.
    Источник, соответственно, ваш 24 канал.
    С чего вы взяли, что я какой-то там патриот - непонятно...
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Веснушка
      Ветеран

• 01 December 2017
      • 3408

Сообщение от BRAMMEN
      И как Вы можете эту версию опровергнуть?
      В том-то и дело, что никак. Именно поэтому версия эта ненаучная.
      Если все что угодно может вписаться в нее, то познавательная ценность такой версии что-то около нуля.

У Вас есть способность из неживого воспроизвести живое?
      Лично у меня нет. Но штуки такие давно уже делают, гуглим Вентера Крейга.

Какие факты убедили папу в обратном?
      Обратном чему?
      Весьма сомнительный сайт. Зайти на него нет перспектив.
      Вы решили собственным примеров показать, что так нагло лгать можно?
      Что ж, у вас получилось.

Но само название предполагает признание папой ТЭ. Вы в курсе, что он не эталон для христиан?
      Для абсолютного большинства христиан эталон.

Или его вера изменила символ веры католиков, как Вы это писали выше?
      Его слова изменили отношение католиков к эволюции, причем тут символ веры?
      Очень хочешь возразить,
      но возразить нечем.
      Не теряйся, спроси,
      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Веснушка
        во Франции считают теорию эволюцию придумал Ламарк

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Веснушка
          В том-то и дело, что никак.
          Ну тогда значит возражений нет.
          Сообщение от Веснушка
          Если все что угодно может вписаться в нее
          В Библии, Божьем слове не всё что угодно. К примеру там нет ничего про ТЭ. Как это может прийти в голову верующему?
          Сообщение от Веснушка
          Лично у меня нет. Но штуки такие давно уже делают, гуглим Вентера Крейга.
          Ещё несколько постов назад Вы выглядели более честным. Когда написали, что о возникновении вселенной пока нет ответа. Вы нагуглите хоть одну ссылку где человек одушевляет мертвое неживое? Может если Вы не умеете делать мед, то Вас пчёлы научат? Они умеют.
          Сообщение от Веснушка
          Очевидно Вы не понимаете значения Символа веры. Повторю просьбу...Есть источник с признанием ТЭ в Символе веры католицизма? Пустые надежды атеиста - очень наивно.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от Pustovetov
            Сейчас довольно активно развивается направление нейроморфных чипов. Всякие там Loihi от Intel, Akida от BrainChip, TrueNorth от IBM... Там как раз таки физические цифровые "нейроны". На кристалле у Akida их 1,2 млн и 10 миллиардов синапсов; у Intel - 130 тыс нейронов и т.п.
            Интересная информация , но будущее скорее всего будет за квантовыми компьютерами . Хотя как они работают я так и не понял .

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Nike2
              У нас весь диалог начался с того что я задал вопрос кто заставил клетку работать по опередённой программе ( алгоритму )
              Вовсе нет.
              Вот мой первый пост, с которого у НАС начался диалог: Человек произошел от обезьяны.
              В нём я указал что ваши утверждения:
              - По такому принципу работает сознание человека .
              - Клетка - это своеобразный компьютер который работает по заложенной в неё программе . .
              - Если червяк грызёт землю а не кору дерева то у него есть определенная программа .
              Являются бредом.
              А вопрос:
              - Так кто заложил программу в ПЗУ и кто создал АЛУ ?
              Не имеет никакого смысла, просто потому что в нейросети нет ни АЛУ, ни ПЗУ, ни ОЗУ...

Сообщение от Nike2
              поэтому ваше передёргивание мне понятно . я нигде не писал что нейросеть работает по жёсткой программе
              В чём передёргивание?
              Я разве говорил что ты говорил что нейросеть работает по жёсткой программе?
              Чего ты себе напридумывал?

Сообщение от Nike2
              но программа существует пусть она самонастраивающаяся , самосовершенствующаяся , но её кто-то когда-то написал .
              Не беги впереди паровоза.
              Мы дойдём до программы в музыкальной шкатулке, не спеши.
              Сначала тебе надо разобраться в устройстве нейросети.
              Ты на полном серьёзе утверждал что там есть процессор, память ... полная аналогия с ЭВМ...

Кстати - давай начнём с того, что ты перечислишь составные части компьютера, и покажешь где в нейросети эти части присутствуют.
              Вот давай с этого начнём.

Сообщение от Nike2
              Опять хитрая подмена, я писал про ЭВМ и причём однозначно, а не так как вы завуалировано .
              Какая подмена??? Ты с какой Луны упал?
              Это самый что ни на есть технический сленг, основанный на русском языке.
              Глаголы "работает" и "состоит" - совершенно разные, и обозначают абсолютно разные вещи.
              А программа работать не может в принципе - она может ИСПОЛНЯТЬСЯ. Всё.
              Ты не владеешь базовой терминологией?
              Убери у себя из профиля строчку о том, что ты программированием занимаешься... Ну просто бегом это сделай - не позорься!

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от Полковник
                Вовсе нет.
                Вот мой первый пост, с которого у НАС начался диалог: Человек произошел от обезьяны.
                В нём я указал что ваши утверждения:
                - По такому принципу работает сознание человека .
                - Клетка - это своеобразный компьютер который работает по заложенной в неё программе . .
                - Если червяк грызёт землю а не кору дерева то у него есть определенная программа .
                Являются бредом.
                А вопрос:
                - Так кто заложил программу в ПЗУ и кто создал АЛУ ?
                Не имеет никакого смысла, просто потому что в нейросети нет ни АЛУ, ни ПЗУ, ни ОЗУ...
                Есть виртуальные иначе не станет работать . Виртуальные всё равно завязаны на физические и память и процессоры . Выключите все комьютеры и ваша нейросеть исчезнет . Вы или прикалываетесь или лезете туда чего вообще не понимаете .
                Один такой дипломированный инженер со мной спорил до потери пульса лет 35 назад что если выпрямить переменку и сгладить её конденсатором то напряжение не измениться , что замеренное переменное что постоянное будет одинаково . Через неделю провёл эксперимент пришёл и удивлённо заявил ничего не понимаю напряжение оказалось больше . Может вам лучше немного почитать соответствующую литературу и успокоиться ? .Принципы остаются неизменными то что я описал в самом начале . У человека они такие же , или будете доказывать что нет никакой памяти или здравомыслие и логика мышления это не логическое устройство в мозгах человека ?
                Последний раз редактировалось Nike2; 19 December 2021, 01:24 PM.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Nike2
                  Есть виртуальные иначе не станет работать .
                  Интересно было бы посмотреть как твой компьютер работал бы с виртуальными транзисторами.

На самом деле что вы там напридумывали в виртуале - это реальность не интересует.
                  АЛУ, УУ, ЗУ - это вполне конкретные физические девайсы, ни разу не виртуальные. Вот и покажи - где это имеется в нейросети головного мозга.
                  Не можешь?
                  Не удивительно, ибо их там нет.

Сообщение от Nike2
                  Один такой дипломированный инженер со мной спорил до потери пульса лет 35 назад что если выпрямить переменку и сгладить её конденсатором то напряжение не измениться , что замеренное переменное что постоянное будет одинаково . Через неделю провёл эксперимент пришёл и удивлённо заявил ничего не понимаю напряжение оказалось больше . Может вам лучше немного почитать соответствующую литературу и успокоиться ? .
                  Это ты сейчас к чему брякнул?
                  Решил проверить знаю ли я о том, в цепях переменного тока вольтметр показывает не амплитудное напряжение, а действующее, которое в корень из двух раз меньше?

Ну знаю я, и дальше что?

А вот ты на мой вопрос так и не ответил. Напоминаю:
                  Кстати - давай начнём с того, что ты перечислишь составные части компьютера, и покажешь где в нейросети эти части присутствуют.
                  Вот давай с этого начнём.

Приступай.

Сообщение от Nike2
                  Принципы остаются неизменными ...
                  Конечно, принципы работы аналоговых и цифровых девайсов неизменные. Просто они разные.

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от Полковник
                    Интересно было бы посмотреть как твой компьютер работал бы с виртуальными транзисторами.
                    Про виртуальные жёсткие диски никогда не слышали ? А я их устанавливал в ОЗУ
                    Тот же процессор можно создать программно, что в данном случае реализуется в виртуальных машинах ( у меня кстати она установлена на компе и на ней запускаю XP так как на основной физической запустить не получиться ) но вы же вумный все знаете и будете спорить что все это не так и я ничего не понимаю .
                    Честно говорю надоело с голубем играть в шахматы . Впрочем вы такой не один на сайте есть экземплярчики ещё похлеще . Не зная закона лезут учить этому самому закону .

Комментарий

• Веснушка
                      Ветеран

• 01 December 2017
                      • 3408

Сообщение от BRAMMEN
                      Ну тогда значит возражений нет.
                      У меня и против розовых слонов с Луны нет возражений.
                      В Библии, Божьем слове не всё что угодно. К примеру там нет ничего про ТЭ. Как это может прийти в голову верующему?
                      Тем хуже для верующих, эволюция это наблюдаемый факт.
                      Ещё несколько постов назад Вы выглядели более честным. Когда написали, что о возникновении вселенной пока нет ответа. Вы нагуглите хоть одну ссылку где человек одушевляет мертвое неживое? Может если Вы не умеете делать мед, то Вас пчёлы научат? Они умеют.

Очевидно Вы не понимаете значения Символа веры. Повторю просьбу...Есть источник с признанием ТЭ в Символе веры католицизма? Пустые надежды атеиста - очень наивно.
                      А почему эволюция должна быть упомянута в символе веры? Хотите сказать там упомянуты все реально существующие объекты и явления?
                      Очень хочешь возразить,
                      но возразить нечем.
                      Не теряйся, спроси,
                      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Nike2
                        Про виртуальные жёсткие диски никогда не слышали ? А я их устанавливал в ОЗУ
                        При чём тут виртуальные диски?

Тебе надо показать где в нейросети необходимые составняе части ЭВМ... то есть их аналоги.

А насчёт виртуала - так любой виртуал делается не в вакууме, а на кокретных физических девайсах, которые позволяют его реализовать.
                        К примеру возьмём тот же виртуальный диск. Вот что это такое? - а это устройство хранения. Соответственно и реализовать его можно только на каком-то другом устройстве хранения, в данном случае - в ОЗУ. На сетевой карте ты никакой виртуальный диск не сделаешь.
                        Мысль понятна?
                        Даже если как ты утверждаешь, в нейросети есть виртуальное АЛУ, то реалтзовать его можно только на каком-то реальном АЛУ, ибо ни на чём другом сделать его не получится. Ну не возможно сделать виртуальный процессор на жёством диске, просто потому что на диске нет девайсов, которые обеспечили бы функционал процессора.

Понял?
                        Отмаза про виртуальность не проходит.
                        Тебе по прежнему надо:
                        - перечислить необходимые для ЭВМ устройства, и
                        - показать их аналоги в нейросети.

Ждёмс....

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от Полковник
                          При чём тут виртуальные диски?

Тебе надо показать где в нейросети необходимые составняе части ЭВМ... то есть их аналоги.

А насчёт виртуала - так любой виртуал делается не в вакууме, а на кокретных физических девайсах, которые позволяют его реализовать.
                          Наконец то здравая мысль проскочила . Может чуточку дальше продвинетесь в своих логических рассуждениях ?

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Nike2
                            Наконец то здравая мысль проскочила . Может чуточку дальше продвинетесь в своих логических рассуждениях ?
                            Тебе по прежнему надо:

Приступай.

ПС:
                            Кстати главную мысль ты выделил неверно. Надо так:

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от Полковник
                              Тебе по прежнему надо:

Приступай.
                              Зачем ? вы и так уже сами себя опровергли или до вас ещё не дошло ?
                              У вас спор ради спора , наверное от скуки ?

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от BRAMMEN
                                Есть источник с признанием ТЭ в Символе веры католицизма?
                                В сообщении Веснушки 2291, как и в вашем последующем вопросе в сообщении 2293, речи не идёт о признании ТЭ в символе веры, а в сообщении 2300 вы соврали, будто Веснушка сказал, что папа признал ТЭ в символе веры. Поэтому ваш запрос никоим образом не относится к тому, что папа Франциск, а до него Иоанн Павел второй, а до него Пий 12, фактически признали теорию эволюции.

На ваш взбрык, что, дескать, "ненадежный источник" вам был дан украинский источник, 24 канал ТВ, где в видео на украинском было повторено то, что на сайте написано по-русски. Вот вам украинская версия: Теорія еволюції не суперечить вченням церкви, Папа Римський - 24 Канал
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...