Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
В том-то и дело, что никак. Именно поэтому версия эта ненаучная.
Если все что угодно может вписаться в нее, то познавательная ценность такой версии что-то около нуля.
У Вас есть способность из неживого воспроизвести живое?
Какие факты убедили папу в обратном?
Весьма сомнительный сайт. Зайти на него нет перспектив.
Что ж, у вас получилось.
Но само название предполагает признание папой ТЭ. Вы в курсе, что он не эталон для христиан?
Или его вера изменила символ веры католиков, как Вы это писали выше?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Ну тогда значит возражений нет.
В Библии, Божьем слове не всё что угодно. К примеру там нет ничего про ТЭ. Как это может прийти в голову верующему?
Ещё несколько постов назад Вы выглядели более честным. Когда написали, что о возникновении вселенной пока нет ответа. Вы нагуглите хоть одну ссылку где человек одушевляет мертвое неживое? Может если Вы не умеете делать мед, то Вас пчёлы научат? Они умеют.
Очевидно Вы не понимаете значения Символа веры. Повторю просьбу...Есть источник с признанием ТЭ в Символе веры католицизма? Пустые надежды атеиста - очень наивно.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Интересная информация , но будущее скорее всего будет за квантовыми компьютерами . Хотя как они работают я так и не понял .Комментарий
-
Вот мой первый пост, с которого у НАС начался диалог: Человек произошел от обезьяны.
В нём я указал что ваши утверждения:
- По такому принципу работает сознание человека .
- Клетка - это своеобразный компьютер который работает по заложенной в неё программе . .
- Если червяк грызёт землю а не кору дерева то у него есть определенная программа .
Являются бредом.
А вопрос:
- Так кто заложил программу в ПЗУ и кто создал АЛУ ?
Не имеет никакого смысла, просто потому что в нейросети нет ни АЛУ, ни ПЗУ, ни ОЗУ...
Я разве говорил что ты говорил что нейросеть работает по жёсткой программе?
Чего ты себе напридумывал?
Мы дойдём до программы в музыкальной шкатулке, не спеши.
Сначала тебе надо разобраться в устройстве нейросети.
Ты на полном серьёзе утверждал что там есть процессор, память ... полная аналогия с ЭВМ...
Кстати - давай начнём с того, что ты перечислишь составные части компьютера, и покажешь где в нейросети эти части присутствуют.
Вот давай с этого начнём.
Это самый что ни на есть технический сленг, основанный на русском языке.
Глаголы "работает" и "состоит" - совершенно разные, и обозначают абсолютно разные вещи.
А программа работать не может в принципе - она может ИСПОЛНЯТЬСЯ. Всё.
Ты не владеешь базовой терминологией?
Убери у себя из профиля строчку о том, что ты программированием занимаешься... Ну просто бегом это сделай - не позорься!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вовсе нет.
Вот мой первый пост, с которого у НАС начался диалог: Человек произошел от обезьяны.
В нём я указал что ваши утверждения:
- По такому принципу работает сознание человека .
- Клетка - это своеобразный компьютер который работает по заложенной в неё программе . .
- Если червяк грызёт землю а не кору дерева то у него есть определенная программа .
Являются бредом.
А вопрос:
- Так кто заложил программу в ПЗУ и кто создал АЛУ ?
Не имеет никакого смысла, просто потому что в нейросети нет ни АЛУ, ни ПЗУ, ни ОЗУ...
Один такой дипломированный инженер со мной спорил до потери пульса лет 35 назад что если выпрямить переменку и сгладить её конденсатором то напряжение не измениться , что замеренное переменное что постоянное будет одинаково . Через неделю провёл эксперимент пришёл и удивлённо заявил ничего не понимаю напряжение оказалось больше . Может вам лучше немного почитать соответствующую литературу и успокоиться ? .Принципы остаются неизменными то что я описал в самом начале . У человека они такие же , или будете доказывать что нет никакой памяти или здравомыслие и логика мышления это не логическое устройство в мозгах человека ?Последний раз редактировалось Nike2; 19 December 2021, 01:24 PM.Комментарий
-
Интересно было бы посмотреть как твой компьютер работал бы с виртуальными транзисторами.
На самом деле что вы там напридумывали в виртуале - это реальность не интересует.
АЛУ, УУ, ЗУ - это вполне конкретные физические девайсы, ни разу не виртуальные. Вот и покажи - где это имеется в нейросети головного мозга.
Не можешь?
Не удивительно, ибо их там нет.
Один такой дипломированный инженер со мной спорил до потери пульса лет 35 назад что если выпрямить переменку и сгладить её конденсатором то напряжение не измениться , что замеренное переменное что постоянное будет одинаково . Через неделю провёл эксперимент пришёл и удивлённо заявил ничего не понимаю напряжение оказалось больше . Может вам лучше немного почитать соответствующую литературу и успокоиться ? .
Решил проверить знаю ли я о том, в цепях переменного тока вольтметр показывает не амплитудное напряжение, а действующее, которое в корень из двух раз меньше?
Ну знаю я, и дальше что?
А вот ты на мой вопрос так и не ответил. Напоминаю:
Кстати - давай начнём с того, что ты перечислишь составные части компьютера, и покажешь где в нейросети эти части присутствуют.
Вот давай с этого начнём.
Приступай.
Конечно, принципы работы аналоговых и цифровых девайсов неизменные. Просто они разные.
-
Тот же процессор можно создать программно, что в данном случае реализуется в виртуальных машинах ( у меня кстати она установлена на компе и на ней запускаю XP так как на основной физической запустить не получиться ) но вы же вумный все знаете и будете спорить что все это не так и я ничего не понимаю .
Честно говорю надоело с голубем играть в шахматы . Впрочем вы такой не один на сайте есть экземплярчики ещё похлеще . Не зная закона лезут учить этому самому закону .Комментарий
-
У меня и против розовых слонов с Луны нет возражений.
В Библии, Божьем слове не всё что угодно. К примеру там нет ничего про ТЭ. Как это может прийти в голову верующему?
Ещё несколько постов назад Вы выглядели более честным. Когда написали, что о возникновении вселенной пока нет ответа. Вы нагуглите хоть одну ссылку где человек одушевляет мертвое неживое? Может если Вы не умеете делать мед, то Вас пчёлы научат? Они умеют.
Очевидно Вы не понимаете значения Символа веры. Повторю просьбу...Есть источник с признанием ТЭ в Символе веры католицизма? Пустые надежды атеиста - очень наивно.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
При чём тут виртуальные диски?
Тебе надо показать где в нейросети необходимые составняе части ЭВМ... то есть их аналоги.
А насчёт виртуала - так любой виртуал делается не в вакууме, а на кокретных физических девайсах, которые позволяют его реализовать.
К примеру возьмём тот же виртуальный диск. Вот что это такое? - а это устройство хранения. Соответственно и реализовать его можно только на каком-то другом устройстве хранения, в данном случае - в ОЗУ. На сетевой карте ты никакой виртуальный диск не сделаешь.
Мысль понятна?
Даже если как ты утверждаешь, в нейросети есть виртуальное АЛУ, то реалтзовать его можно только на каком-то реальном АЛУ, ибо ни на чём другом сделать его не получится. Ну не возможно сделать виртуальный процессор на жёством диске, просто потому что на диске нет девайсов, которые обеспечили бы функционал процессора.
Понял?
Отмаза про виртуальность не проходит.
Тебе по прежнему надо:
- перечислить необходимые для ЭВМ устройства, и
- показать их аналоги в нейросети.
Ждёмс....
-
Наконец то здравая мысль проскочила . Может чуточку дальше продвинетесь в своих логических рассуждениях ?Комментарий
-
- перечислить необходимые для ЭВМ устройства, и
- показать их аналоги в нейросети.
Приступай.
ПС:
Кстати главную мысль ты выделил неверно. Надо так:
А насчёт виртуала - так любой виртуал делается не в вакууме, а на кокретных физических девайсах, которые позволяют его реализовать.
-
Комментарий
-
В сообщении Веснушки 2291, как и в вашем последующем вопросе в сообщении 2293, речи не идёт о признании ТЭ в символе веры, а в сообщении 2300 вы соврали, будто Веснушка сказал, что папа признал ТЭ в символе веры. Поэтому ваш запрос никоим образом не относится к тому, что папа Франциск, а до него Иоанн Павел второй, а до него Пий 12, фактически признали теорию эволюции.
На ваш взбрык, что, дескать, "ненадежный источник" вам был дан украинский источник, 24 канал ТВ, где в видео на украинском было повторено то, что на сайте написано по-русски. Вот вам украинская версия: Теорія еволюції не суперечить вченням церкви, Папа Римський - 24 КаналНет никаких богов..Комментарий
Комментарий