Конечно нет. Их только так назвали - компьютеры.
На самом деле это аналоговые автоматы.
А в компьютерных моделях нейросетей, поведение нейрона обсчитывает ЦП. Вот и всё.
Нейрон мозга как раз-таки и есть тот самый аналоговый автомат.
Сетью называется просто потому что нейроны связываются друг с другом множеством каналов.
Нейрон работает просто сумматором входных аналоговых сигналов. Это в самом простейшем случае.
Ещё он может подрубать обратные связи, усилителем выступать или преобразователем, гетеродином избирательность подстраивать, и др... - но это всё, опять-же, аналоговые функции.
Нету там никаких нулей и единичек. От слова совсем.
И чо?
Ну вообще-то нет. Это Ассемблер транслирует непосредственно в машинный код. Всё остальное - в промежуточный.
Но не суть - сказать-то ты этим что хотел?
Что, АХТУНГ(!) - "...программа работает с нулями и единичками..."??? Это?
Ну и как способ записи программы с помощью этих нулей и единичек, может тебе помочь обосновать твой бред?
И ответ - keine weise.
Ну а как ещё-то?
Я разве где-то утверждал что программа записывается буквами в памяти компьютера?
И где?
Но вопрос-то не изменился:
Ну и как способ записи программы с помощью этих нулей и единичек, может тебе помочь обосновать твой бред?
То, что ты считаешь трудными вещами, я делал руким ещё в прошлом веке.
Отдыхай... "программист".
.
На самом деле это аналоговые автоматы.
А в компьютерных моделях нейросетей, поведение нейрона обсчитывает ЦП. Вот и всё.
Нейрон мозга как раз-таки и есть тот самый аналоговый автомат.
Сетью называется просто потому что нейроны связываются друг с другом множеством каналов.
Нейрон работает просто сумматором входных аналоговых сигналов. Это в самом простейшем случае.
Ещё он может подрубать обратные связи, усилителем выступать или преобразователем, гетеродином избирательность подстраивать, и др... - но это всё, опять-же, аналоговые функции.
Нету там никаких нулей и единичек. От слова совсем.
И чо?
Ну вообще-то нет. Это Ассемблер транслирует непосредственно в машинный код. Всё остальное - в промежуточный.
Но не суть - сказать-то ты этим что хотел?
Что, АХТУНГ(!) - "...программа работает с нулями и единичками..."??? Это?
И ответ - keine weise.
Ну а как ещё-то?
Я разве где-то утверждал что программа записывается буквами в памяти компьютера?
И где?
Но вопрос-то не изменился:
То, что ты считаешь трудными вещами, я делал руким ещё в прошлом веке.
Отдыхай... "программист".
.
Комментарий