Если третьего варианта нет, то почему Вы спрашиваете? Его нет для Вас, как нет варианта Творца. Это не делает Его отсутствующим
. Я же могу подобно Вам утверждать: человек произошёл от человека, а всё остальное ложь. Как то так. Ну если Вы считаете своё утверждение неоспоримой истиной, то почему я не могу своё так считать? У эволюционистов, у всех, в паспорте стоит день рождения исчисляемый от дня рождения Христа...Но эволюционисты считающие предком человека обезьяну...считающие "факты неких учёных" неоспоримыми, не судятся по поводу Христа. Где та уверенность в фактах и доказательствах? Она заканчивается на пурготариусах? Я вот уже второй день прошу дать основания умозаключений топикстартера. Где должна быть логическая цепочка предков. Её нет, тогда надо смело ответить- нет. Она есть - нужно не прыгать из стороны в сторону, а написать человек-обезьяна-тупайя и т.п. чтобы не было спорных вопросов между жирафом свиньёй и утконосом. Такое впечатление, что человек делиться на эволюционистов и людей. Т.к. люди верят в Творца как источник жизни человека, а эволюционисты в случайность, по которой у жирафа нет скутера, а у эволюциониста есть компьютер и он может материться в ЛС.

Комментарий