Человек произошел от обезьяны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Инопланетянка
    Видите ли, либо вы врёте на счёт её высказывания, либо именно там.
    Если третьего варианта нет, то почему Вы спрашиваете? Его нет для Вас, как нет варианта Творца. Это не делает Его отсутствующим . Я же могу подобно Вам утверждать: человек произошёл от человека, а всё остальное ложь. Как то так. Ну если Вы считаете своё утверждение неоспоримой истиной, то почему я не могу своё так считать? У эволюционистов, у всех, в паспорте стоит день рождения исчисляемый от дня рождения Христа...Но эволюционисты считающие предком человека обезьяну...считающие "факты неких учёных" неоспоримыми, не судятся по поводу Христа. Где та уверенность в фактах и доказательствах? Она заканчивается на пурготариусах? Я вот уже второй день прошу дать основания умозаключений топикстартера. Где должна быть логическая цепочка предков. Её нет, тогда надо смело ответить- нет. Она есть - нужно не прыгать из стороны в сторону, а написать человек-обезьяна-тупайя и т.п. чтобы не было спорных вопросов между жирафом свиньёй и утконосом. Такое впечатление, что человек делиться на эволюционистов и людей. Т.к. люди верят в Творца как источник жизни человека, а эволюционисты в случайность, по которой у жирафа нет скутера, а у эволюциониста есть компьютер и он может материться в ЛС.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Иваэмон
      Вовсе необязательно.
      Я встречал преподавателей, которые работали в обычных учебных заведениях, но гнали такую антинаучную пургу, хоть уши затыкай. Самый яркий случай произошел в 2001 году, когда судьба свела меня в беседе с преподавательницей одного среднерусского ССУЗа. Женщина, ярая православная, горячо убеждала меня в том, что звезды - это такие маленькие фонарики, которые Бог прикрепил к небу, чтобы испытывать нас: отвлечемся мы от него на них или нет?
      А ведь она училась в советской средней школе, где хорошо преподавали астрономию.
      Просто потом случилось то, что она захотела стать православной. В 90-е многие хотели, это стало модным. И взяла из брошюрок не архаичном наречии или от своего попа в церкви эту хрень. А поскольку астрономия была ей пофиг, а стать православной хотелось, - то она и приняла хрень за истину, вовсе не смущаясь тем, что она чему-то там противоречит.

Человек всегда думает так, как ему хочется, а не так, как логично. Поэтому спорить чаще всего бессмысленно, а с верующими - так в квадрате.
      Ярая православная и ЦПШ на одном уровне интеллекта находятся.
      Ну и эта странная женщина явно не астрономию преподавала.
      А вообще, по-хорошему, таких учителей гнать в зашей надо и лишать диплома))
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Alexx Cossack
        Завсегдатай

• 16 May 2019
        • 885

Вам тоже сложно заглянуть в словарь и выяснить значение слов "теория" в естественных науках и "доказательство"?
        Я разве сказал, что эволюция это не теория? Я ясно дал понять, что доказательств этой теории (а именно: подтверждения наблюдениями, экспериментами и результатами с предоставлениями точных конкретных предсказаний) попросту нет! Если же есть, то давайте их в студию!

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Веснушка
          Жаль она ничему не научила вас.
          Вы тоже пророк? Тут правила одинаковые для всех)Вернитесь к адекватным ответам лучше.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Абдуродон я уже понял кто это. А терминатор это что или кто?

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от BRAMMEN
              Если третьего варианта нет, то почему Вы спрашиваете?
              Потому, что уверена в первом. Но вам ведь, как верующему, врать не положено. Правда?
              Его нет для Вас, как нет варианта Творца. Это не делает Его отсутствующим . Я же могу подобно Вам утверждать: человек произошёл от человека, а всё остальное ложь. Как то так. Ну если Вы считаете своё утверждение неоспоримой истиной, то почему я не могу своё так считать? У эволюционистов, у всех, в паспорте стоит день рождения исчисляемый от дня рождения Христа...Но эволюционисты считающие предком человека обезьяну...считающие "факты неких учёных" неоспоримыми, не судятся по поводу Христа. Где та уверенность в фактах и доказательствах? Она заканчивается на пурготариусах? Я вот уже второй день прошу дать основания умозаключений топикстартера. Где должна быть логическая цепочка предков. Её нет, тогда надо смело ответить- нет. Она есть - нужно не прыгать из стороны в сторону, а написать человек-обезьяна-тупайя и т.п. чтобы не было спорных вопросов между жирафом свиньёй и утконосом. Такое впечатление, что человек делиться на эволюционистов и людей. Т.к. люди верят в Творца как источник жизни человека, а эволюционисты в случайность, по которой у жирафа нет скутера, а у эволюциониста есть компьютер и он может материться в ЛС.
              Да почитайте литературу по теории эволиции и всех делов.
              Вот, могу лекцию подкинуть: Биолекторий | Происхождение человека – Станислав Дробышевский - YouTube Хотя и сомневаюсь, что вы её смотреть будете.
              Вам ведь правда не нужна, не так ли?))
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Да, она преподавала химию.
                Что-то мне подсказывает, что супруга Браммена и ее коллеги также не преподают биологию...
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Христов Божий
                  Абдуродон я уже понял кто это. А терминатор это что или кто?
                  Терминатор - это фантазия американского режиссёра Джеймса Кэмерона.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

По-хорошему да, но в реале, напротив, в России сейчас как раз фанатично верующие преподы больше всего котируются: они лояльны власти. А вот препод-атеист опасен, ибо свободолюбив и часто критичен по отношению к "духовным скрепам".
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Иваэмон
                      Да, она преподавала химию.
                      Что-то мне подсказывает, что супруга Браммена и ее коллеги также не преподают биологию...
                      ?!? Т.е., чел, незнающий ничего о синтезе тяжёлых элементов преподавал химию?? Однако.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                      По-хорошему да, но в реале, напротив, в России сейчас как раз фанатично верующие преподы больше всего котируются: они лояльны власти. А вот препод-атеист опасен, ибо свободолюбив и часто критичен по отношению к "духовным скрепам".
                      Но это же бред. Какая разница математике/физике/истории и проч. кто её преподаёт? Программа же разрабатывается АН?
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Терминатор - это фантазия американского режиссёра Джеймса Кэмерона.
                        ЭТО то же, что абдуродон.
                        Терминатор это астрономический термин. Линия раздела дня и ночи на космических телах, привет абдуродону.

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Но это же бред. Какая разница математике/физике/истории и проч. кто её преподаёт? Программа же разрабатывается АН?
                          А вы в курсе, что в России сейчас вовсю разворачиваются гонения на преподавателей по мировоззренческим и политическим причинам? Одно неудачное слово на занятии может стоить ему работы.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

ЭТО то же, что абдуродон.
                            Терминатор это астрономический термин. Линия раздела дня и ночи на космических телах, привет абдуродону.
                            ? Ну так вы уточняйте термин, если у него несколько значений. Это во-первых.
                            Во-вторых, как абдуродон коррелирует с Терминаторм и терминатором?
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

? Ну так вы уточняйте термин, если у него несколько значений. Это во-первых.
                              Во-вторых, как абдуродон коррелирует с Терминаторм и терминатором?
                              Точно также как с утконосом.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Иваэмон
                                А вы в курсе, что в России сейчас вовсю разворачиваются гонения на преподавателей по мировоззренческим и политическим причинам? Одно неудачное слово на занятии может стоить ему работы.
                                Нет, не в курсе. Я школу уже давно закончила))
                                От знакомых у которых дети учатся, такого не слышала.

- - - Добавлено - - -

Точно также как с утконосом.
                                Что так же? Вы хоть знаете, что за зверёк такой был этот обдуродон.
                                Что-то подсказывает мне, что вы не палеонтолог ни фига и ТЭ не знаете.
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...