Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
Если вас вырастить в "естественных природных" условиях у вас тоже не будет наблюдаться речи.
А вы не сомневайтесь.
"Психика даже высших животных способна отражать лишь пространственно-временные связи и отношения между предметными компонентами среды, но не глубокие причинно-следственные связи"
Если вы не в курсе, обучение обезьян происходило по методике разработанной Ладыгиной-Котс. Что касается абстрактного мышления, то у обезьян есть лишь его зачатки.
- - - Добавлено - - -
Главное доказательство происхождения человека это генетика и морфология. Согласитесь, что человек больше напоминает шимпанзе, чем ворону.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ага, и они совершенно случайно так же оказались приматологами.
Зависимость-то совершенно четкая, если человек разбирается в предмете он непременно эволюционист.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
«Как ученый, я не стыжусь и не смущаюсь быть христианином. В конце концов, христианство, по большей части, и создало мою профессию»
Список верующих ученых | Православие.фм
Ученые-христиане, основоположники ключевых научных дисциплин - Билейские основы современной наукиКомментарий
-
Вы спрашивали, доказан ли абиогенез. Так вот, абиогенез - это образование органических соединений без участия ферментов. Это доказано.
А что касаемо возникновения жизни, то здесь только гипотезы. Вот, к примеру: Химики преодолели главное препятствие на пути к абиогенному синтезу РНК • Александр Марков • Новости науки на <<Элементах>> • Химия, Науки о Земле, Эволюция, Молекулярная биология
Получили только ассоциации, по сути, колонии, но никак не полноценное многоклеточное.
Вы видели только останки.
Вы даже не можете по ним воссоздать внешний вид.
Разве нашли переходящую рыбу в пресмыкающиеся?
Или пресмыкающихся в птиц и млекопитающих?
Где все эти звенья сейчас?
Сам процесс не доказан.
Если бы я их не разу не открывал, то ничего бы не говорил.
Или в учебниках есть видео-архивы самих процессов?
В нем перечисляются такие-то ископаемые, датируемые такими-то периодами. Это никто не отрицает. Но потом вступает фантазия авторов: такое-то животное превратилось в другое и т.д. Это никакое не доказательство. Факты классификации и останков и факты процесса преобразования и перехода не одно и то же!
Можете всё таки прочитаете, а?
Конечно по-идиотски! Но не забывайте, что это ваш метод!
Раньше такие же "ученые" волали на весь мир: "Теория Дарвина ДОКАЗАНА!!!" А что потом? Ее заменили на СТЭ? Почему же? Ведь она была якобы неопровержимо доказана! Вот и сейчас многие так же волают о СТЭ. Но принцип-то остается тем же: из простейшего к сложному. Только убрали "древо" и подкорректировали происхождение.
Вот зачем вы высказываетесь о том, о чём понятия не имеете?
Теория Дарвина как была доказана, так и остаётся. Только Дарвин про мутагенез и генетику ничего не знал. Не было их ещё. А СТЭ как раз по-тому и синтетическая, что является синтезом генетики и естественного отбора.
Некоторые эволюционисты прямо заявляют, что человек это, по сути, обезьяна, одного семейства и даже одного рода. У кого как фантазия работает
Правильно заявляют. Человек - это примат рода "Люди" и вида "Человек разумный".
Вот только скрестить обезьяну и человека не могут.
Не могут и сделать обезьяну разумной, как человека.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я в науке около 30 лет. Не хочу перечислять, но мне есть что предъявить в виде опыта преподавания в ВУЗах, книг, статей и авторских научно популярных телепередач. Но я не эволюционист, как и множество известнейших ученых- христиан
«Как ученый, я не стыжусь и не смущаюсь быть христианином. В конце концов, христианство, по большей части, и создало мою профессию»
Список верующих ученых | Православие.фм
Ученые-христиане, основоположники ключевых научных дисциплин - Билейские основы современной науки
А, ссылки, вообще не про то.
Ученые верующие никакая не редкость, вы покажите ученого антиэволюциониста.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
То поддерживают традицию, которая берёт начало в древнем Риме. И что?
- - - Добавлено - - -
Каких религий?
Если в академии наук, кто то в открытую начнет противостоять ТЭ по причине отсутствия фактов подтверждающих ее, такого тут же выпрут из этой академи и останутся там только "специалисты"
А вот если какой-нибудь член Академии наук докажет, что механизмы эволюции иные, то получит Нобелевскую премию по биологии.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Веснушка
Какой вы ученый это пока бла-бла. Когда предъявите книги, статьи и тд будет предмет разговора.
Ученые верующие никакая не редкость, вы покажите ученого антиэволюциониста.Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
Веснушка
Вы сами видите, что использование голословного личного примера не работает в качестве аргумента.
Вот, что и требовалось доказать.Комментарий
Комментарий