Я давно сформулировал
Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
Мы забываем, что живём в мире греха и без благодари божьей мы не может познать ни мир ни самих себя.
- - - Добавлено - - -
Я давно сформулировал
http://www.evangelie.ru/forum/t152237.html?highlight=Марсиане мои друзьяКомментарий
-
можно понять с божьей помощью
Эльф, вот не в обиду вам будет сказано, но т.к. вы зачастую очень неграмотно с точки зрения русского языка свои мысли формулируете, то вас и с десятка раз хрен поймешь.
То есть люди обсуждают частные вопросы, а сами, при этом расходятся в более фундаментальных.Комментарий
-
Нельзя. Ведь для кого-то бог это Иегова, а для кого-то Брахман.
На самом деле, это зависит от базисных понятий, что задаются в школе.
То есть люди обсуждают частные вопросы, а сами, при этом расходятся в более фундаментальных.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Нет. Он не ответил вообще. Да там не один вопрос.
И он не обладает необходимой компетенцией для этого. Он мог бы преподавать в школе ТЭ, но не более.
Да на эти вопросы -нет ответа.
Ответить на них честно атеист не может, ибо это подорвёт его веру в ТЭ.
а сама его атеистическая вера есть итог его греховной жизни, что он попал в руки сатаны.
Кстати возможно с True как раз случай
He had learned too much for his own good and had opened himself up to the snares of the devil
- - - Добавлено - - -
Это кстати пример отрицания ни только религоведения, но даже справочника атеиста.
Ага. И в большинстве случаев выясняется, что противники ТЭ не имеют базовых школьных знаний по биологии.
Но, ведь это не так. Раз-два атеиста разбираются в биологии.Комментарий
-
Нет. Он не ответил вообще. Да там не один вопрос.
И он не обладает необходимой компетенцией для этого. Он мог бы преподавать в школе ТЭ, но не более.
Да на эти вопросы -нет ответа.
Ответить на них честно атеист не может, ибо это подорвёт его веру в ТЭ.
а сама его атеистическая вера есть итог его греховной жизни, что он попал в руки сатаны.
Кстати возможно с True как раз случай
He had learned too much for my own good and had opened myself up to the snares of the devil
Вам был дан ответ, что да, является. И примером того (одним из) являются антропологические данные по эволюции человека.
Это кстати пример отрицания ни только религоведения, но даже справочника атеиста.
если бы так было, то тогда атеисты были бы отличники-успешники в школе.
Но, ведь это не так. Раз-два атеиста разбираются в биологии.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Потому что в них выделяют монотеизм и политеизм.
Не обязательно. Отсутствие веры в богов никак не влияет на успеваемость в школе
У вас был вопрос: "Является ли ТЭ научной теорией". Так?
Вам был дан ответ, что да, является. И примером того (одним из) являются антропологические данные по эволюции человека.
Понятно, раз ТЭ преподают в школе, то она признана научной теорией.
Но, вопрос не о формальности, а существе вопроса.
Иначе о чем спорить на форуме, это же не академия наук.Комментарий
-
Там рассматриваются различные религии и что?
Тогда не ясно почему вы утверждаете, что именно атеисты знают биологию.
Но есть верующие, которые ТЭ признают. Тот же Папа Римский.
можно конечно валять дурака, это да.
Понятно, раз ТЭ преподают в школе, то она признана научной теорией.
Но, вопрос не о формальности, а существе вопроса.
Иначе о чем спорить на форуме, это же не академия наук.
И почему крецы, не будучи специалистами спорят со специалистами, это уже им надо вопрос задавать.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Речь шла об уровни религии.
Есть как и общества примитивные и развитые религии.
Да где ж я такое утверждаю?? Я говорю лишь о том, что большинство крецов, отрицающих ТЭ, не знают её даже на школьном уровне.
Но есть верующие, которые ТЭ признают. Тот же Папа Римский.
А как же они не знают если учились в школе ? Они же сдавали биологию и получили атестат школы.
Может кто их крецов и не знает, но и атеисты не знают.
Ну раз ТЭ преподают в школе, значит она одобрена в Академии наук. Т.е., одобрена специалистами в данной области.
И почему крецы, не будучи специалистами спорят со специалистами, это уже им надо вопрос задавать
Но, вообще говоря наука она не на авторитете зиждется, а на фактах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а кто из АН уполномочил атеистов?
Но, вообще говоря наука она не на авторитете зиждется, а на фактах.
- - - Добавлено - - -
Не, это понятно я же про родословную говорю. Так вот: от Адама до Ноя родословную построить не проблема, потому что там "должен остаться только один" © Горец. Но Брамен утверждает, что он знает свою родословную "от начала", вот пускай продемонстрирует.Нет никаких богов..Комментарий
-
Что значит "развитая религия"? Вера в одного бога, а не двух и более? Ну и чем качественно политеизм от монотеизма отличается, если все, по факту, верят в некое сверхъестественное?
Папа Римский это должность.
А как же они не знают если учились в школе ? Они же сдавали биологию и получили атестат школы.
И мало ли как учились. Может они биологию на тройку сдали. Атеист, это не значит биолог по умолчанию))
Может кто их крецов и не знает, но и атеисты не знают.
а кто из АН уполномочил атеистов?
Не зря же я здесь упоминала Феодосия Добржанского.
Но, вообще говоря наука она не на авторитете зиждется, а на фактах.
- - - Добавлено - - -
А он обещал продемонстрировать? Это к тому, что обещанного три года ждут. От BRAMMENа, боюсь, вообще не дождётесь))Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий