Человек произошел от обезьяны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Веснушка
    И все таки меня не покидает ощущение, что это никак не связанно с этой темой. Как эти ваши поиски начала относятся к происхождению человека от "обезьяны"?
    Вы определённо флудер. То Вы писали что на мои вопросы неоднократно отвечали, теперь у Вас "ощущение". Вы думаете мне Ваши ощущения нужны?
    Вот Вам для пищи ощущений:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
    Так вы не в гугле ищите, я не знаю что там выдаёт гугл.
    Вы ссылку мою смотрите. Там антрополог Станислав Дробышевский всё очень подробно рассказывает.
    То есть в гугле нет млекопита, а у Станислава Дробышевского есть?)
    Кстати, пурагаториус и есть млекопитающее.
    Кстати, мне нужно узнать в последовательности кто предок пурагаториуса. Вы цепочку из внимания упустили? Будем следовать до "начала" с 33-страницы "знающие" люди рожают ответ.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от BRAMMEN
      А это что то меняет? Рано или поздно я закрою и эту тему как лажу от топикстартера.
      Меняет. СТЭ не занимается происхождением жизни.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Веснушка
        Ветеран

• 01 December 2017
        • 3408

Сообщение от BRAMMEN
        Вы определённо флудер. То Вы писали что на мои вопросы неоднократно отвечали, теперь у Вас "ощущение". Вы думаете мне Ваши ощущения нужны?
        И? Первое как-то противоречит второму?
        Логические цепочки определенно не ваш конек.

Но, тем не менее, вы способны объяснить смысл вашего вопроса про цепочку предковых видов? В чем он?

Вот Вам для пищи ощущений:
        Спасибо, я помои не ем.
        Очень хочешь возразить,
        но возразить нечем.
        Не теряйся, спроси,
        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от BRAMMEN
          Ага) Бессилен. Вы в тему вернётесь? Тут по ходу появился предок у человека Пургаториес, затем Млекопит...Знаете такое чудо Млекопит?
          Вы занимаетесь забалтыванием темы. Одмина это не красит. От слова совсем.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от BRAMMEN
            То есть в гугле нет млекопита, а у Станислава Дробышевского есть?)
            Без понятия. Тем более, что ваш вопрос какой-то нелепый.
            Кстати, мне нужно узнать в последовательности кто предок пурагаториуса. Вы цепочку из внимания упустили? Будем следовать до "начала"
            Ну так узнавайте. Вам же были даны мной учебники. Да, это дело не одного дня и даже не одной недели. Ну а как вы хотели? Стать квалифицированным специалистом по ответам на форуме? Так не бывает, увы, BRAMMEN))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от The Man
              Меняет. СТЭ не занимается происхождением жизни.
              А Вы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
              Спасибо, я помои не ем.
              Кушайте, не стесняйтесь. Всё помыто, стерильно попроще первого поста этой темы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
              Вы занимаетесь забалтыванием темы.
              Правда? Вы знаете кто предок обезьяны? Я вижу далеко за три дня не зашли. Есть Пургаториес и всё. Вы адекватны в теме вообще?
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Сообщение от Alexx Cossack
                Во-первых, трава так и остается травой, а человек человеком, а не рептилоидом. Это рост.
                Конечно рост. Но этот рост происходит эволюционно, а не революционно. А вы ранее веско заявили: "Эволюция к живому не применима". А тут вот она родненькая, прямо на лужайке или в зеркале.
                Во-вторых, если не превращение обезьяны в человека, то человека в обезьяну, или как? Все эволюционисты верят, что человек произошел от обезьяны.
                Любой знающий биологию (а не какой-то там "эволюционист") знает, а не верит, что род Человек произошел от рода Австралопитеки т.е. буквально в переводе - Южные обезьяны. А вере в науке нет места.
                Все эволюционисты верят в абиогенез. Это их т.н. стартовая площадка.
                1) В науке не принято во что-то верить. 2) Далеко не все биологи согласны с гипотезами абиогенза. 3) Пока это только гипотезы, то можете считать, что жизнь создал <тут впишите что вам хочется>. На теории эволюции это не окажет никакого влияния.
                В ролике показана адаптация! Бактерии как были одноклеточными, так и остались таковыми. Это никакое не доказательство.
                В ролике показано то что биологи называют эволюцией. Причем именно той эволюцией про которую СТЭ, а не эволюционный рост травы на газоне. И да конечно это адаптация. Собственно теории эволюции и посвящены тому как живые организмы изменяются ради лучшей адаптации к окружающей среде. Об этом вам кстати рассказывали в школе.
                Ну а "бактерии как были так и остались одноклеточными" это классика креационистских маразмов.
                Вы сами наблюдали, как одноклеточное превращается в многоклеточное, а та же обезьяна в человека?
                Я сам наблюдал как многоклеточное превращается в одноклеточное, а что? В науке подавляющее большинство процессов не наблюдаются непосредственно, но как например в криминалистике, ученые восстанавливают прошлые события по оставшимся следам. Не надо сидеть под кроватью в спальне чтобы присудить вам алименты по результатам ДНК теста на отцовство. И с более дальним родством ровно также.
                Ведь как раз этому и учит школьная биология!
                Чему учит школьная биология вы не знаете.
                И какие же ваши точные предсказания? Что-то они не сбываются
                Вот например на видео чуть выше вы наблюдали развитие устойчивости к антибиотикам у бактерий. СТЭ предсказывает это и на основании нее даются рекомендации как этой большой неприятности избежать. Другой пример успешного предсказания - открытие генетического кода.
                , из-за чего ваша теория постоянно обновляется и происходят споры и дискуссии эволюционистов.
                Любые научные теории постоянно обновляются и знали бы какие споры происходят у физиков Но вы пока даже школьный учебник не освоили, так что вам наверно рано пытаться влезать в дискуссии биологов на тему разных теорий эволюции.
                Нет стерильной планеты? Так вперед в лаборатории! Создайте все условия! В чем проблема?
                Извините, вы предлагаете в лаборатории создать планету?
                Вам нужны миллиарды лет?
                На планете? Нет не нужно. Или в пробирке, которая на минуточку имеет в 10^30 раз меньший объем? А тут несложно предположить, что и время ожидания несколько увеличиться. И да, тем не менее в лаборатории, уже достигли огромных успехов в деле доказательства гипотезы "РНК-мира".
                Иначе распадутся!
                И как, когда моете голову, то волосы у вас на голове распадаются? К сожалению напротив белки довольно стойкие соединения, которые зачастую тысячелетия выдерживают без особой деградации. Что приводит к некоторым проблемам у гипотез абиогенеза.
                Вы даже белки не можете воссоздать, не говоря уже о полноценной клетке.
                За деньги клиента любой каприз белок без принципиальных проблем в товарных количествах. Делаете заказ? Мы живем уже в 2019 году, не забывайте.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Ну так узнавайте. Вам же были даны мной учебники. Да, это дело не одного дня и даже не одной недели. Ну а как вы хотели? Стать квалифицированным специалистом по ответам на форуме? Так не бывает, увы, BRAMMEN))
                  Я об этом писал вот здесь(кликабельно)

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от BRAMMEN
                    Вы определённо флудер.
                    Это такая форма защиты - обвинять других в том, в чём сам замешан. Про видео: ссылка на промежуточные формы была дана только мной бесчисленное количество раз. Видос бессовестно врёт про их отсутствие. Диктор из рентв. Видос в топку.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Pustovetov
                      Любой знающий биологию (а не какой-то там "эволюционист") знает, а не верит, что род Человек произошел от рода Австралопитеки т.е. буквально в переводе - Южные обезьяны. А вере в науке нет места.
                      А Вы относите себя к таковым? Знаете кто предок пургаториеса?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                      Это такая форма защиты - обвинять других в том, в чём сам замешан. Про видео: ссылка на промежуточные формы была дана только мной бесчисленное количество раз. Видос бессовестно врёт про их отсутствие. Диктор из рентв. Видос в топку.
                      Помогите соплеменникам: Пургаториес, предок его кто?

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от BRAMMEN
                        А Вы?
                        Это коммент из серии "из неосознанного".

Правда? Вы знаете кто предок обезьяны? Я вижу далеко за три дня не зашли. Есть Пургаториес и всё.
                        Теперь объясните, почему вам этого мало.

Вы адекватны в теме вообще?
                        Я - да, вы - нет.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от The Man
                          Теперь объясните, почему вам этого мало.
                          Потому что этот бред должен иметь начало, для того чтобы его не называли бредом.

Комментарий

• Веснушка
                            Ветеран

• 01 December 2017
                            • 3408

Сообщение от BRAMMEN
                            Кушайте, не стесняйтесь. Всё помыто, стерильно попроще первого поста этой темы.
                            А, первый пост вам показался сложным. Это многое объясняет...

Но главное мы выяснили, смысла у ваших вопросов нет никаких, окромя флудерства.
                            Очень хочешь возразить,
                            но возразить нечем.
                            Не теряйся, спроси,
                            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                              Я об этом писал вот здесь(кликабельно)
                              BRAMMEN, но единственный кто здесь сливается, это вы, к сожалению.
                              Обосную:
                              1) Не захотели смотреть мою ссылку;
                              2) Задали вопрос про предков человека, причём конкретный с названиями. Вам был дан ответ.
                              На этот ответ вы прореагировали неадекватно: заказали ещё предков уже обозначенных предков, при чём пушистых.
                              По всем правилам дискуссии вы проиграли.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Веснушка
                                А, первый пост вам показался сложным. Это многое объясняет...

Но главное мы выяснили, смысла у ваших вопросов нет никаких, окромя флудерства.
                                Вы исчерпали свой лимит

- - - Добавлено - - -

По всем правилам дискуссии вы проиграли.
                                Правда?)) А предка пургаториуса Вы умышленно назвали млекопитом? Вот смотрите от 33 страницы чего я добился от группы лиц, которые разбираются в Биологии и т.п. человек-обезьяна-пурга- и всё. не глубже трёх звеньев, которые между собой имеют колосальный разрыв по всем качествам и характеристикам. Были ссылки на всякие ресурсы. умные и неумные "па", но толку от этого не продвинулось дальше какой то пурги.

Комментарий

Обработка...