Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
После этой лажи закрыл ссылку.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну придумали ученые отмазку в виде "виртуальногодругапредка", общего для милых их сердцу обезьян и опротивевших им людей.
Так что бесполезно мучить присутствующих атеистов - они как матросов стоять будут на этой амбразуре. Из той же гордыни - не признать же сотворение человека неким Богом, в самом-то деле.. и назад пути не видят, разве что новую отмазку ожидают - покрасивее..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сама жизнь доказывает лживость всех Ваших заявлений.
Если бы наука доказала происхождение человека от обезьяны и представила эти доказательства мировому сообществу сегодня количество верующих в мире не равнялось бы ок. 85%, а людей не религиозных ок. 15%. И более убедительного доказательства нет и быть не может.
А то, что атеисты считают себя умнее всех, а верующих - недоумками, известно давно
Миллиарды мух не могут ошибаться..
Да м вера никак не мешает знать основы теории эволюции.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Происходит это, я полагаю, от общей "нечего сказать".
Интересуюсь вот зачем: (кликабельно)
И все таки меня не покидает ощущение, что это никак не связанно с этой темой. Как эти ваши поиски начала относятся к происхождению человека от "обезьяны"?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий