Интервью с Татьяной Черниговской
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кури процесс под названием "Рождение пар".
Фотон взаимодействуя с электромагнитным полем ядра атома, образует одновременно электрон и позитрон.Это две античастицы. Если они аннигилируют, то опять возникает фотон.
- - - Добавлено - - -
Я тебе конкретно, уже раз десять описалКомментарий
-
нет. Ты 10 раз не ответил.
Кури процесс под названием "Рождение пар".
Фотон взаимодействуя с электромагнитным полем ядра атома, образует одновременно электрон и позитрон.Это две античастицы. Если они аннигилируют, то опять возникает фотон.
думать надо и знать основы а не просто тупо копипастить или делать аналогииКомментарий
-
Значит ты не понимаешь, что тебе говорят
А у тебя фотон И позитрон образуют элекрон.
думать надо и знать основы а не просто тупо копипастить или делать аналогии
Читай литературу по фотоэффектуКомментарий
-
Ты не ответил во что превращается фотон после его исчезновения
Да, фотон + позитрон в поле ядра атома- возникновение электрона.
Читай литературу по фотоэффекту
фотон+позитрон =элекрон ??
а тебя не смущает что нарушается закон сохранения заряда ?Комментарий
-
[QUOTE=Elf18;6096474]
Выводил формулу силы
плоский монитор ? Купи планшет ещё.
я понял что фотон поглощается элекроном атома.
я понял что энергия фотона переходит электрону.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ой мамочки. Ну так иди и поучи, что такое сохранение заряда.Хотя бы в общих чертах.Что бы фигню не нестиКомментарий
-
Чего-чего????
Это с КАКИХ ПОР изменение ЗНАКА заряда вдруг стало означать нарушение закона сохранения заряда???
Расскажи нам очередной свой бред.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
-
Из своей памяти я скопипастил закон ньютона, а далее я его изложил теологически.
Не за чем. У меня телефон с большим экраном.
Ну? И в чём у вас затруднения?
У меня он уничтожается и значит у меня нет затруднений.
- - - Добавлено - - -
Чего-чего????
Это с КАКИХ ПОР изменение ЗНАКА заряда вдруг стало означать нарушение закона сохранения заряда???
.Закон сохранения электрического заряда гласит, что алгебраическая сумма электрических зарядов всех частиц изолированной системы не меняется при происходящих в ней процессах.
Закон сохранения заряда имеет глубокий смысл. Он очевиден, когда число элементарных частиц не меняется. Однако элементарные частицы могут возникать (рождаться) и исчезать, т. е. пре*терпевать различные превращения. Возникают и исчезают элементарные частицы всегда пара*ми (с противоположными зарядами). Многочисленные наблюдения превращений элементарных частиц подтверждают закон сохранения заряда. Этот закон выражает одно из фундаментальных свойств электрического заряда.Комментарий
-
Чего-чего????
.
Магнитные св-ва любого тела опр-ся замкнутыми электрическими токами внутри него.
Магнитные взаимодействия это взаимодействия токов.Комментарий
-
Я же дал тебе ссылку - ПЕРВЫХ ДВА предложения прочитать-то не судьба?
Вот ЭТИ:
При электризации тел выполняется закон сохранения электрического заряда. Этот закон справедлив для замкнутой системы. В замкнутой системе алгебраическая сумма зарядов всех частиц остается неизменной.
*пожимает плечами*
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий