Интервью с Татьяной Черниговской
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Действительно, кроме материи (если быть точным - энергии в самых разных ее проявлениях) нет больше ничего.
- - - Добавлено - - -
Извиняюсь, но до сих пор нет ни единого, ни на полшишечки реального взаимодействия вашего Бога с чем-либо.Комментарий
-
Тут какая закавыка - существовать, значит проявлять прямо или опосредованно какое-либо взаимодействие, доступное, в т.ч. независимому наблюдателю, фиксирующему данное взаимодействие.
Извиняюсь, но до сих пор нет ни единого, ни на полшишечки реального взаимодействия вашего Бога с чем-либо.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А, вот теперь я понял смысл этой фразы.
Ваш Бог собственноручно библию не писал - это факт. Библию писали люди, якобы, под диктовку Бога.
Или у вас есть "евангелие от Бога", о котором никто не знает?
- - - Добавлено - - -
Абсолютно верно. Только вот не любая энергия (например, неведомая энергия вашего Бога), а энергия, как скалярная физическая величина.Комментарий
-
Существование Бога - факт или вопрос - это для каждого человека по-разному. Для меня ... существование Бога - это вопрос, но я ищу факты, подтверждающие Его существование.
Для начала, наверное, нужно понять, какие факты можно было бы считать доказательствами существования Бога и могут ли такие факты вообще существовать или Условно Существующий Бог (УСБ) хочет, чтобы на этом этапе мы только верили в Него ...или вообще - верить - это только так и надо...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий