Интервью с Татьяной Черниговской

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pustovetov
    Ветеран

• 09 May 2016
    • 4758

Сообщение от Nitrino
    Видит не робот, а программа робота имитирует зрение
    Раз он не видит, то как он стулья то не сшибает при движении? Зачем в него камеры пихают? Вы ответьте на эти простые вопросы.
    Программа это не микросхема, программа это нематериальная логика.
    Мы с вами легко сделаем робота у которого будет ровно ноль бит программы. Но он опять же будет успешно огибать препятствия и сообщать человеческим голосом что перед ним - стул, кот, кот на стуле....
    В нейронах нет никаких образов стульев, и тем более считываем мы, а мы это и есть душа.
    Считывает компьютер подключенный к томографу. Он же и сообщает что видит в данный момент клиент.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Pustovetov

Считывает компьютер подключенный к томографу. Он же и сообщает что видит в данный момент клиент.
      Не ври, он считывает суммарные токи мозга.
      Да лучше полиграф подключить больше информации.

Мы с вами легко сделаем робота у которого будет ровно ноль бит программы. Но он опять же будет успешно огибать препятствия и сообщать человеческим голосом что перед ним - стул, кот, кот на стуле....
      а ты отличай "огибает" и говорит. Говорит это имитация

Комментарий

• Nitrino
        Православный

• 06 April 2019
        • 580

Сообщение от Сергей5511
        Малыш, дело не в вере,дело в знаниях.
        Вот состав алмазов включая изотопы
        14С находят и в органике и не в органике, его же применяют для определения возраста.
        Алмазы это углерод и содержат 12с и 14с.

Комп создаст изображение на экране вне зависимости от наличия человека.
        Ваши изображения без компа некому видеть будет, без человека комп это просто железяка.

А при чем здесь воля, разум и чувства?
        Вы спросили что такое душа, я вам ответил. Или у вас нет всего перечисленного и вы робот ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
        Раз он не видит, то как он стулья то не сшибает при движении? Зачем в него камеры пихают? Вы ответьте на эти простые вопросы.
        У вас уже роботы обладают чувствами ? они у вас видят, слышат, обоняют, осязают, еще и вкус чувствуют ? Программа создает лишь видимость этого всего.

Без логики, которая есть последовательность нулей и единиц вы никакого робота не сделаете.

Во первых не мысли ни образы никто читать не умеет. Во вторых томограф без человека это просто железка.
        Последний раз редактировалось Nitrino; 17 May 2019, 05:13 AM.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47850

[QUOTE]
          Сообщение от Сергей5511

Комп создаст изображение на экране вне зависимости от наличия человека.
          создает по воле человека заложенной в него ранее в виде прогаммы -законы в ней - правила как

с ошибками как правило

алгоритмы не проверены по всем условиям экстремальным -потому инвалидное состояние
          точно как с распадами историческими по изотопам

полуэмпирическое - недоробатонное как должно и не будет ибо невозможно все довести до совершенства - нету времени и условий

селкеционному отбору нужны миллионы лет - говорят

с сокращением жизни от 1200 до 120 - в десять раз богами человеку - сокращаются возможности познания
          увеличивается ротация родов -количество родов возрастает в том же промежутке времени

итак за счет массивности только населения продвижение

враждебность сокращает обьемные усилия но создает компетитивность

Комментарий

• Nitrino
            Православный

• 06 April 2019
            • 580

Сообщение от piroma

создает по воле человека заложенной в него ранее в виде прогаммы -законы в ней - правила как

с ошибками как правило

алгоритмы не проверены по всем условиям экстремальным -потому инвалидное состояние
            точно как с распадами историческими по изотопам

полуэмпирическое - недоробатонное как должно и не будет ибо невозможно все довести до совершенства - нету времени и условий

селкеционному отбору нужны миллионы лет - говорят

с сокращением жизни от 1200 до 120 - в десять раз богами человеку - сокращаются возможности познания
            увеличивается ротация родов -количество родов возрастает в том же промежутке времени

итак за счет массивности только населения продвижение

Вы что через переводчик общаетесь ?

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47850

Сообщение от Nitrino
              Вы что через переводчик общаетесь ?
              нет - я мыслю когда излагаю
              я излагаю в процессе мышления
              незааконченный продукт -свежий продукт к разделки его и обжарке

и излагается так что акцентирует проблемы и пути движения куда и откуда
              какие проблемы и почему

то есть изложение не роботизированное а проектно-созерцательное
              потому обрывки и разнородно -но они связывают целое и работают над ним

так как в библии - особенно притчи или послания апостола Павла - перескакивание с одного на другое но возвращение к прежнему спустя много строк
              с одного на другое - необходимо потому что процесс рассмотрения затрагивает много обьектов
              я здесь не столько спорить сколько работать творчески -рассматривать и предлагать для рассматривания

кто вышел на черту горизонта между познанным и непознанным находится в таком состоянии
              то есть я работаю по раздвжижению горизонта между знанием видимого и невидимого

Комментарий

• Nitrino
                Православный

• 06 April 2019
                • 580

Сообщение от piroma

какие проблемы и почему

так как в библии - особенно притчи или послания апостола Павла - перескакивание с одного на другое но возвращение к прежнему спустя много строк
                с одного на другое - необходимо потому что процесс рассмотрения затрагивает много обьектов
                я здесь не столько спорить сколько работать творчески -рассматривать и предлагать для рассматривания

кто вышел на черту горизонта между познанным и непознанным находится в таком состоянии

Это все хорошо, только по теме что можете сказать ? Кто объекты видит душа или мозг ? И кстати сделайте шрифт как у всех, а то в глазах рябит

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47850

Сообщение от Nitrino
                  Это все хорошо, только по теме что можете сказать ? Кто объекты видит душа или мозг ? И кстати сделайте шрифт как у всех, а то в глазах рябит
                  душа без духа ничего не видит
                  духом все видит человек через душу и тело -кровь и нейроны

какой дух главенствует так и видит
                  дух ума есть

душа в крови и только действует вспомогательно - активизирует процессы всего - переноса информации ощущений и воспроизведения информации в нейронах не только мозга но и сердца

душа чувствует и проектирует все но решает не она а дух действующий рядом -отчего стучит сердце ?
                  от духа

душу надо отвергнуть - когда душа плохо справляется с работой действуя под контролем духа называемым грех в плоти живущий
                  дух душа и тело

дух - программирущий
                  душа - программа
                  тело - исполнитель

есть возможность войти вирусам - другим духам
                  программирующий борется с ними развивая другие программы

появляется двоедущие троедушие

когда душа в порядке - перепрограмная тогда она используется на полный потенциал
                  борьбы есть период -он должен пройти

дух ума против греха в плоти через душу
                  когда душа отнята из под власти греха - тогда борьба закончена

сознание человека есть дух - скрытая и открытая его часть ибо до времени лежит покрывало на сердце -грех

переграммирование человека совершается духом ума -обновление ума потому надо -откупорка его
                  это не так просто -получить покаяние к познанию истины -открытие ума видеть образы

Комментарий

• Nitrino
                    Православный

• 06 April 2019
                    • 580

Сообщение от piroma
                    душа без духа ничего не видит
                    духом все видит человек через душу и тело -кровь и нейроны

какой дух главенствует так и видит
                    дух ума есть

душа в крови и только действует вспомогательно - активизирует процессы всего - переноса информации ощущений и воспроизведения информации в нейронах не только мозга но и сердца

душа чувствует и проектирует все но решает не она а дух действующий рядом -отчего стучит сердце ?
                    от духа

душу надо отвергнуть - когда душа плохо справляется с работой действуя под контролем духа называемым грех в плоти живущий
                    дух душа и тело

дух - программирущий
                    душа - программа
                    тело - исполнитель

есть возможность войти вирусам - другим духам
                    программирующий борется с ними развивая другие программы

появляется двоедущие троедушие

когда душа в порядке - перепрограмная тогда она используется на полный потенциал
                    борьбы есть период -он должен пройти

дух ума против греха в плоти через душу
                    когда душа отнята из под власти греха - тогда борьба закончена

сознание человека есть дух - скрытая и открытая его часть ибо до времени лежит покрывало на сердце -грех

переграммирование человека совершается духом ума -обновление ума потому надо -откупорка его
                    это не так просто -получить покаяние к познанию истины -открытие ума видеть образы
                    К какой Церкви вы принадлежите ? То что вы пишите я разделяю.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47850

Сообщение от Nitrino
                      Вы Христианин получается ? То что вы пишите я разделяю.
                      я тройной - был физик был информатик и есть всегда сторонник библии -духовного ее смысла

да - если понимать под христианин конкретно - ученик Христа и не Христов еще
                      ибо Христов есть выше чем просто ученик
                      Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.

то что я пишу как я понимаю это наиболее на данный момент мирровозрение духовного близкое к писанию -конечно я думаю так не другие

но пробелы в познании моем есть и я их вижу и хочу ликвидировать естественно
                      но пока помощников нету за 40 лет

нужно на самом деле еще глубже знать чем я
                      если кто то не понимает что я пишу - ясно помощи не жди от такого - только тормоза

суть видеть что написано
                      многие не видят и не хотят потому что чтение неправильное попросту -текстологией заниматься надо и способностью понимать написанное
                      только и всего

но кто учился в универе должен иметь текие способности если конечно был успешен в самостоятельном изучении материала необходимого а не все время брать памятью только слепо или коллективно где кто то что то обьяснил как преподаватель требует

то есть самостоятельное чтение и понимание есть основа познания библии
                      если опираться на людей поверх библии - девиация неизбежна

и истинный учитель дает познание библии а не своего учения
                      принзак - если сам начинаешь понимать библию и без него те места которые он еще не обьяснял

----------
                      я вне конфессий
                      но посещать могу всякую но нет времени и нет цели для меня - там нет того что мне надо
                      изучать надо откровение и понять -для меня пришло время лично

дховное учение апсотолькое вне конфессий
                      конфессии все в заблуждении в основном - есть часть истины конечно во всякой конфессии но мало -дла меня конечно

не люди в конфессиях - их учения -теоолги в заблуждении были и есть на самом деле
                      овцы как овцы -сами по себе

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Nitrino
                        14С находят и в органике и не в органике, его же применяют для определения возраста.
                        Алмазы это углерод и содержат 12с и 14с.
                        с12 и с13. С14 в алмазе нет от слова совсем.Он разлагается при формировании алмаза на устойчивые изотопы 12 и 13.

Ваши изображения без компа некому видеть будет, без человека комп это просто железяка.
                        Тем не менее, на дороге,эта железка определит скорость, считает номер, и пришлет штраф

Вы спросили что такое душа, я вам ответил. Или у вас нет всего перечисленного и вы робот ?
                        Так куча фигни которую ты нагородил, вообще не определение для души

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

какие проблемы и почему

Понятно.Крышка отъехала в те долбеня, куда и черти не ходят

Комментарий

• Nitrino
                          Православный

• 06 April 2019
                          • 580

Сообщение от Сергей5511
                          с12 и с13. С14 в алмазе нет от слова совсем.Он разлагается при формировании алмаза на устойчивые изотопы 12 и 13.
                          Доктора ученные нашли 14с в алмазах, более того они измерили его кол-во. Говорю же не верите, тогда этот разговор бессмыслен.

Тем не менее, на дороге,эта железка определит скорость, считает номер, и пришлет штраф
                          С помощью программы, которую сделал же человек, вся информация из железки без человека не имеет смысл. Все видит только человек.

Так куча фигни которую ты нагородил, вообще не определение для души
                          Для вас воля, разум и чувства это фигня ? Ну тогда и этот вопрос закрываем.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47850

Сообщение от Сергей5511

Понятно.Крышка отъехала в те долбеня, куда и черти не ходят
                            чудак -какая крыша ?
                            не было никакой крыши и не надо - твердь одна -небо -сьедет когда Господь приедет не ранее

ученые занимаются тем же самым
                            только в материи по большей степени

психологи немного копаются и нейронологи в душе и духах человека

иначе изучают духи материи - элементарные частицы
                            а в человеке духи человека надо изучать -они комплекативные

расщеплением частиц занимаются науки - расщеплением духов

разделяй и властвуй - раделяй дух и властвуй над ним

Комментарий

• Pustovetov
                              Ветеран

• 09 May 2016
                              • 4758

Сообщение от Nitrino
                              У вас уже роботы обладают чувствами ? они у вас видят, слышат, обоняют, осязают, еще и вкус чувствуют ?
                              Конечно. Причем делают они это всё намного лучше человека.
                              Программа создает лишь видимость этого всего.
                              Что значит "видимость"? Ну т.е. робот в реальности сбивает стулья при передвижении? Вы там соберитесь с мыслями...
                              Без логики, которая есть последовательность нулей и единиц вы никакого робота не сделаете.
                              А элементарный логический элемент И-НЕ представляет из себя вот это Два транзистора, два резистора... И ничего нематериального.
                              Во первых не мысли ни образы никто читать не умеет.
                              Это вы как обычно лжете. Уже умеем. И вам ранее были даны ссылки на соответствующие научные статьи.
                              Во вторых томограф без человека это просто железка.
                              Человек тут совсем не причем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nitrino
                              Доктора ученные нашли 14с в алмазах, более того они измерили его кол-во.
                              А настоящие доктора указали что как обычно креационисты солгали. Ничего они не нашли, а просто врут. Потому что "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи"(с)
                              С помощью программы, которую сделал же человек, вся информация из железки без человека не имеет смысл.
                              Человек тут совсем не причем. Даже если все люди внезапно умрут, то компьютеры какое-то время будут продолжать поддерживать системы тех же АЭС в рабочем состоянии.
                              Не фигня. Только они все никакого отношения не имеют к какой-то там "душе".

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Nitrino
                                Доктора ученные нашли 14с в алмазах, более того они измерили его кол-во. Говорю же не верите, тогда этот разговор бессмыслен.
                                Этот разговор бессмысленнен по другой причине-если " ученый" утверждает что нашел с14 в алмазах,значит это фрик.
                                С14 не входит в содержание алмаза и может быть только показателем фона для местности в которой добыли алмаз.
                                Это факт.

С помощью программы, которую сделал же человек, вся информация из железки без человека не имеет смысл. Все видит только человек.
                                Вздохнул.... расскажите это камерам слежения ГИБДД

Каким боком они относятся к сознанию и душе?
                                Никаким.Хотя бы потому, что никто не знает, что такое душа и где ее искать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                                чудак -какая крыша ?
                                не было никакой крыши и не надо - твердь одна -небо -сьедет когда Господь приедет не ранее

ученые занимаются тем же самым
                                только в материи по большей степени

психологи немного копаются и нейронологи в душе и духах человека

иначе изучают духи материи - элементарные частицы
                                а в человеке духи человека надо изучать -они комплекативные

расщеплением частиц занимаются науки - расщеплением духов

разделяй и властвуй - раделяй дух и властвуй над ним
                                Шизофазия .

Комментарий

Обработка...