Интервью с Татьяной Черниговской
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
нет - сатана это враг человека...умный враг...
- - - Добавлено - - -
свечи очень многим помогают, особенно если, как Вы сказали, брать круче(ные) и подлинее...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
это так считается у широкодорожников...
им сатана такую идею подсунул, а они и рады, что широкой дорогой в погибель идут...
широкодорожниками я называю "героев" этой цитаты: Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;(От Матфея 7:13)
можно было бы и широковоротниками назвать - так ближе к тексту...
а я - внедорожник...))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У меня в детстве было вот такая таблица умножения
https://www.amazon.com/Multiplicatio.../dp/B01N2PL16T
Особенно прикалывает умножение ноль на ноль, многократно повторяемое (как для дурачков) на всем протяжении.Комментарий
-
И Бог их за это наказал
и змея проклял
וַיֹּאמֶר יְהֹוָה אֱלֹהִים ׀ אֶל־הַנָּחָשׁ כִּי עָשִׂיתָ זֹּאת אָרוּר אַתָּה מִכָּל־הַבְּהֵמָה וּמִכֹּל חַיַּת הַשָּׂדֶה עַל־גְּחֹנְךָ תֵלֵךְ וְעָפָר תֹּאכַל כָּל־יְמֵי חַיֶּיךָ׃Комментарий
-
Комментарий
-
Вот она - разница в образовании: твоя таблица содержит два ненужных элемента -умножение на ноль и на единицу. Советско-Российская детвора не нуждалась в пояснении для очевидного.
Особенно прикалывает умножение ноль на ноль, многократно повторяемое (как для дурачков) на всем протяжении.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий