Закон всемирного тяготения ньютона.
Свернуть
X
-
-
Если она корректна, что ты мне голову то морочишь?
А должны потому что заявили - задача трех тел решается без проблем для тел меньше 1000 км диаметром. Вот вся общественность и пребывает в восторге.
Что означает "такие и меньшие тела можно не учитывать в the solar system" мне не известно.
Когда пойдете в школу, то узнаете что хоть тело сферическое, хоть тело кубическое, может слагаться веществом разной плотности и как результат его гравитационное поле будет иметь произвольную форму.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны(с) Какой еще вес???
Масса в задаче трех тел должна быть не нулевой.
Вам об этом прямо в задаче сказано. Ну так как? Будет решение для трех трехкилограммовых спутников?
Это же по вашему мнению должно быть просто.Комментарий
-
Мой друг на сколько мне известно вы атеист. Не желаете узнать что не будь о Боге. Ну или о себе. Ведь сайт вроде как верующих в Бога может что интересно. Да и если можно, от чего не верите. Должна же быть причина. Ну а если верите то от чего атеист.Да и подумаю на этом сайте такие вопросы я считаю не целесообразно. Верующих должно быть библейское понимание вопроса. А не библейское лучше узнавать на более спецализированных сайтах.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет вы ничего не "объяснили".
Уже обсуждали если больше 1000 км и плотность 3 гр/см то будет сферой да ещё и нагреется сильно
Не умничай-масса имеется ввиду.
ты что хулиганишь то ? Ты думаешь это смешно ?Комментарий
-
Эльф, они жили до нашей эры.
При чём здесь Ньюлендс?
Распадаются потому, что учавствуют во слабом взаимодействии и им есть на что распадаться.
Электрону, к примеру, не на что.
Но, вообще это не ответ почему 99 %не устойчивы ?!
Есть. И что?
Чудеса невозможны
- - - Добавлено - - -
Ты что там напился ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мой друг на сколько мне известно вы атеист. Не желаете узнать что не будь о Боге. Ну или о себе. Ведь сайт вроде как верующих в Бога может что интересно. Да и если можно, от чего не верите. Должна же быть причина. Ну а если верите то от чего атеист.Да и подумаю на этом сайте такие вопросы я считаю не целесообразно. Верующих должно быть библейское понимание вопроса. А не библейское лучше узнавать на более спецализированных сайтах.Комментарий
-
??
Отрекаетесь от Демокрита?
автор периодического закона
К электрону нет претензий, а протону есть на что.
Но, вообще это не ответ почему 99 %не устойчивы ?!
И я вам чётко сказала: распадаются потому, что участвуют в слабом взаимодействии.
Бог
почему ?
- - - Добавлено - - -
А мощи здесь вообще не при чём))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Они переводят стрелки на Энштейна. Ну что я буду тебе ролики в интернете пересказывать. У них в мире несколько обществ плоской земли.
- - - Добавлено - - -
Землю какие то силы разгоняют вверх всё время. Посмотрите ролики и всё поймёте. Тем более, что я вас глупее, поскольку верю в чудотворную силу мощей.
- - - Добавлено - - -
Я не атеист. Я верующий. Но библия для меня как ориентир спасения. Буквально в каждое слово там я не верю. И в потоп и многое другое.Комментарий
-
Про это общество я знаю давно. Изначально зародилось в Америке. После 57 года, запуска спутника распалось. Потом снова образовалось. Но разгон земли с ускорением 9,8 м/c2 - это основное и об этом знают все члены общества. Так они отвергая гравитацию, заменяют её на силы инерции.Комментарий
-
Совершенно no problem. Я же не вы...
"Какой ты безграмотный, мало того, что не знал в чем проблема расчёта тел да даже цитаты привиденные мной не понял.
Запуск спутника приплёл. Тело, неуч ты полный, может создать проблемы для расчёта если оно больше !.
От 1000 км диаметром и важна масса, но в любом случае не искусственный спутник !"(c)elf18
Так что у вас три варианта - 1) Хоть раз в жизни, но сказать правду, что вон чуть выше вы написали чушь; 2) Таки предложить решение задачи трех тел для небольших "до 1000 км диаметром" объектов, посрамив всех математиков; 3) Продолжить врать и кривляться.
Что выберете?Комментарий
-
Совершенно no problem. Я же не вы...
"Какой ты безграмотный, мало того, что не знал в чем проблема расчёта тел да даже цитаты привиденные мной не понял.
Запуск спутника приплёл. Тело, неуч ты полный, может создать проблемы для расчёта если оно больше !.
От 1000 км диаметром и важна масса, но в любом случае не искусственный спутник !"(c)elf18
Так что у вас три варианта - 1) Хоть раз в жизни, но сказать правду, что вон чуть выше вы написали чушь; 2) Таки предложить решение задачи трех тел для небольших "до 1000 км диаметром" объектов, посрамив всех математиков; 3) Продолжить врать и кривляться.
Что выберете?
Я не вижу связи между моим текстовом и твоим.
Напиши плиз более подробробно, не пропускай логические цепочки.Комментарий
-
Ужас, сколько в мире невежд водится))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Я смотрела видео, где смена суток на плоской Земле объяснялась тем, что Солнце (тоже, видимо, плоское) вращается вокруг Земли то приближаясь к ней, то удаляясь)) Про движение самой Земли ничего сказано не было)))
А мощи здесь вообще не при чём))Комментарий
-
Если бы невежд! После 57 года руководил обществом университетский ученый физик из Европы. Много денег заработал на лекциях, по всему миру ездил читал. Там при освещении земли он преломление света учитывал. Ученые споры проигровал, но денег становилось еще больше. В 80 году э о было.Комментарий
Комментарий