Закон всемирного тяготения ньютона.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от NTLL

Такой элементарщины не знать стыдно. Те, кто убеждён, что земля плоская, по их учению она движется вверх с постоянным ускорением 9,8 м/c2. Это и заменяет гравитацию.
    А почему именно вверх, а не в бок? И почему плоская Земля вообще движется? Относительно чего?))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Pustovetov
      Нет, по этой причине не должен. Сейчас вы просто повторили то что пишем мы.

- - - Добавлено
      Так это моя цитата старая и взята из твоей "обвинительное речи".
      Если она корректна, что ты мне голову то морочишь?

А должны потому что заявили - задача трех тел решается без проблем для тел меньше 1000 км диаметром. Вот вся общественность и пребывает в восторге.
      Я же уже объяснил

Что означает "такие и меньшие тела можно не учитывать в the solar system" мне не известно.
      Ну подумай, переспроси и тд.

Когда пойдете в школу, то узнаете что хоть тело сферическое, хоть тело кубическое, может слагаться веществом разной плотности и как результат его гравитационное поле будет иметь произвольную форму.
      Уже обсуждали если больше 1000 км и плотность 3 гр/см то будет сферой да ещё и нагреется сильно

Чем дальше в лес, тем толще партизаны(с) Какой еще вес???
      Не умничай-масса имеется ввиду.

Масса в задаче трех тел должна быть не нулевой.
      Вам об этом прямо в задаче сказано. Ну так как? Будет решение для трех трехкилограммовых спутников?
      Это же по вашему мнению должно быть просто.
      ты что хулиганишь то ? Ты думаешь это смешно ?

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от NTLL
        Я же написал плоская земля движется с ускорением! Выпил, что ли...
        Мой друг на сколько мне известно вы атеист. Не желаете узнать что не будь о Боге. Ну или о себе. Ведь сайт вроде как верующих в Бога может что интересно. Да и если можно, от чего не верите. Должна же быть причина. Ну а если верите то от чего атеист.Да и подумаю на этом сайте такие вопросы я считаю не целесообразно. Верующих должно быть библейское понимание вопроса. А не библейское лучше узнавать на более спецализированных сайтах.

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от NTLL
          Да. Человек прижат к земле силой инерции. А кирпич прижат к ладони тоже силой инерциию А если отпустит кирпич, то тот упадёт на ногу
          О кей. Земля ускоряется на 9,8 м\с за секунду.
          Вопрос- какова скорость земли после шести тыс лет постоянного ускорения?

Комментарий

• Pustovetov
            Ветеран

• 09 May 2016
            • 4758

Сообщение от Elf18
            Я же уже объяснил
            Нет вы ничего не "объяснили".
            Уже обсуждали если больше 1000 км и плотность 3 гр/см то будет сферой да ещё и нагреется сильно
            Чего? Чего? Вон чуть выше я дал красивую картинку с Землей и какая она сфера...
            Не умничай-масса имеется ввиду.
            Т.е. вы в добавок еще путаете вес и массу. Понятно.
            ты что хулиганишь то ? Ты думаешь это смешно ?
            То что вы такой конечно грустно. Но что тут поделаешь... Итак будет решение от вас задачи трех тел или вы признаете что пороли чушь?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Инопланетянка
              Арабы заимствовали основы арифметики и алгебры у индусов.
              Так что они равноправны.
              .
              Так они жили ПОСЛЕ греков

Эльф, они жили до нашей эры.
              Отрекаетесь от Демокрита?

При чём здесь Ньюлендс?
              автор периодического закона

Распадаются потому, что учавствуют во слабом взаимодействии и им есть на что распадаться.
              Электрону, к примеру, не на что.
              К электрону нет претензий, а протону есть на что.
              Но, вообще это не ответ почему 99 %не устойчивы ?!
              Есть. И что?
              Бог
              Чудеса невозможны
              почему ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
              ... Итак будет решение от вас задачи трех тел или вы признаете что пороли чушь?
              Назови мою цитату с чушью.
              Ты что там напился ?

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Сергей5511
                О кей. Земля ускоряется на 9,8 м\с за секунду.
                Вопрос- какова скорость земли после шести тыс лет постоянного ускорения?
                Они переводят стрелки на Энштейна. Ну что я буду тебе ролики в интернете пересказывать. У них в мире несколько обществ плоской земли.

- - - Добавлено - - -

А почему именно вверх, а не в бок? И почему плоская Земля вообще движется? Относительно чего?))
                Землю какие то силы разгоняют вверх всё время. Посмотрите ролики и всё поймёте. Тем более, что я вас глупее, поскольку верю в чудотворную силу мощей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                Мой друг на сколько мне известно вы атеист. Не желаете узнать что не будь о Боге. Ну или о себе. Ведь сайт вроде как верующих в Бога может что интересно. Да и если можно, от чего не верите. Должна же быть причина. Ну а если верите то от чего атеист.Да и подумаю на этом сайте такие вопросы я считаю не целесообразно. Верующих должно быть библейское понимание вопроса. А не библейское лучше узнавать на более спецализированных сайтах.
                Я не атеист. Я верующий. Но библия для меня как ориентир спасения. Буквально в каждое слово там я не верю. И в потоп и многое другое.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Elf18
                  Так они жили ПОСЛЕ греков
                  ??
                  Отрекаетесь от Демокрита?
                  Я к нему когда-то примыкала?))
                  автор периодического закона
                  Вообще-то, автором периодического закона был Менделеев. И закон об элементах, а не частицах.
                  К электрону нет претензий, а протону есть на что.
                  Но, вообще это не ответ почему 99 %не устойчивы ?!
                  Период полураспада протона десять в тридцать пятой степени лет. Подождите.
                  И я вам чётко сказала: распадаются потому, что участвуют в слабом взаимодействии.
                  Бог
                  Что бог?
                  почему ?
                  Потому, что чудеса - это нарушение фундаментальных законов. А они ненарушаемы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL

Землю какие то силы разгоняют вверх всё время. Посмотрите ролики и всё поймёте. Тем более, что я вас глупее, поскольку верю в чудотворную силу мощей.
                  Я смотрела видео, где смена суток на плоской Земле объяснялась тем, что Солнце (тоже, видимо, плоское) вращается вокруг Земли то приближаясь к ней, то удаляясь)) Про движение самой Земли ничего сказано не было)))
                  А мощи здесь вообще не при чём))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

Сообщение от NTLL
                    Они переводят стрелки на Энштейна. Ну что я буду тебе ролики в интернете пересказывать. У них в мире несколько обществ плоской земли.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Я не атеист. Я верующий. Но библия для меня как ориентир спасения. Буквально в каждое слово там я не верю. И в потоп и многое другое.
                    Спасения от чего? А в потоп по чему не верите? думаете это сказка. Не верьте в то как это трактуют.А то что он был не сомневайтесь.Я вам больше скажу в Библии отписан даже процесс эволюции. Чего отрицают все религии. Даже описано как появился Бог. Хотя это для всех вопрос. Вы не придстовляете что это за книга.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

??

Я смотрела видео, где смена суток на плоской Земле объяснялась тем, что Солнце (тоже, видимо, плоское) вращается вокруг Земли то приближаясь к ней, то удаляясь)) Про движение самой Земли ничего сказано не было)))
                      Про это общество я знаю давно. Изначально зародилось в Америке. После 57 года, запуска спутника распалось. Потом снова образовалось. Но разгон земли с ускорением 9,8 м/c2 - это основное и об этом знают все члены общества. Так они отвергая гравитацию, заменяют её на силы инерции.

Комментарий

• Pustovetov
                        Ветеран

• 09 May 2016
                        • 4758

Сообщение от Elf18
                        Назови мою цитату с чушью.
                        Совершенно no problem. Я же не вы...

"Какой ты безграмотный, мало того, что не знал в чем проблема расчёта тел да даже цитаты привиденные мной не понял.
                        Запуск спутника приплёл. Тело, неуч ты полный, может создать проблемы для расчёта если оно больше !.
                        От 1000 км диаметром и важна масса, но в любом случае не искусственный спутник !"
                        (c)elf18

Так что у вас три варианта - 1) Хоть раз в жизни, но сказать правду, что вон чуть выше вы написали чушь; 2) Таки предложить решение задачи трех тел для небольших "до 1000 км диаметром" объектов, посрамив всех математиков; 3) Продолжить врать и кривляться.
                        Что выберете?

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Pustovetov
                          Совершенно no problem. Я же не вы...

"Какой ты безграмотный, мало того, что не знал в чем проблема расчёта тел да даже цитаты привиденные мной не понял.
                          Запуск спутника приплёл. Тело, неуч ты полный, может создать проблемы для расчёта если оно больше !.
                          От 1000 км диаметром и важна масса, но в любом случае не искусственный спутник !"
                          (c)elf18

Так что у вас три варианта - 1) Хоть раз в жизни, но сказать правду, что вон чуть выше вы написали чушь; 2) Таки предложить решение задачи трех тел для небольших "до 1000 км диаметром" объектов, посрамив всех математиков; 3) Продолжить врать и кривляться.
                          Что выберете?
                          Так клоун объясняй как ты увидел твоей бред из текста моего ? ты ел мухоморы?
                          Я не вижу связи между моим текстовом и твоим.
                          Напиши плиз более подробробно, не пропускай логические цепочки.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от NTLL
                            Про это общество я знаю давно. Изначально зародилось в Америке. После 57 года, запуска спутника распалось. Потом снова образовалось. Но разгон земли с ускорением 9,8 м/c2 - это основное и об этом знают все члены общества. Так они отвергая гравитацию, заменяют её на силы инерции.
                            Ужас, сколько в мире невежд водится))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Потому, что чудеса - это нарушение фундаментальных законов. А они ненарушаемы
                              Так чудеса по определению есть "нарушение законов"

это учение Демокрита-Лукреция атеистов

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Ужас, сколько в мире невежд водится))
                                Если бы невежд! После 57 года руководил обществом университетский ученый физик из Европы. Много денег заработал на лекциях, по всему миру ездил читал. Там при освещении земли он преломление света учитывал. Ученые споры проигровал, но денег становилось еще больше. В 80 году э о было.

Комментарий

Обработка...