Закон всемирного тяготения ньютона.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет, по этой причине не должен. Сейчас вы просто повторили то что пишем мы. А должны потому что заявили - задача трех тел решается без проблем для тел меньше 1000 км диаметром. Вот вся общественность и пребывает в восторге.
Частные решения я не считаю "решениями", я приводил их.
И они были разными в том числе и катастрофическими.
Я это и имел ввиду , что ты так разнервничался
Нет. Я имел в виду что такие и меньше тела можно не учитывать в the solar system.
А во-вторых, я повторюсь, задача 3 тел не про "the solar system", формулировку задачи вы можете увидеть чуть выше и были бы здоровы, то смогли самостоятельно осилить ее прочитать когда копипастили сюда из вики.
Неуч. Если тело сферическое, его гравитации числено равна гравитации точки равной массы в его центре.
кроме того, по контексту ясно, что я имел ввиду -вес.
Наконец, я привёл ссылку на искусственные спутники и там ясно сказал что важен именно вес.
зы ты оказывается опять сжульничал выбросил массу из моей цитаты
- - - Добавлено - - -
Хм, а почему кирпич на ногу падает, а не улетает в высь?Комментарий
-
Альтернативная, эльфийская грибная физика ?
Псилобицин? Канабиоиды?Нейролептики? Герыч? Или тривиально первинтином завинтились до упора?
Под каким именно препаратом, у вас появляются озарения о наличии веса в невесомости?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Такой элементарщины не знать стыдно.Те, кто убеждён, что земля плоская, по их учению она движется вверх с постоянным ускорением 9,8 м/c2. Это и заменяет гравитацию.
Комментарий
-
Комментарий
-
А почему он должна быть? Друзей нет, не нашлось пока да и друг это ответственно. Это одно что мы можем выбирать в этой жизни. Да а от чего это вас так заинтересовало..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Арабы заимствовали основы арифметики и алгебры у индусов.
Так что они равноправны.
Так это последователь Демокрита, работа которого, в отличии от работ Демокрита, сохранилась и доступна.
Это же Коран атеистов .
сам Лукреций говорит, что Демокрит святой человек и нужно слушать его мнение
Так это таблица Ньюлендса и ложная.
в первой строке 2 атома, 2,3 строках 8, в 4,5 строках 18, в 6,7 32
тут же видно грехопадение, отход от первоначального закона
Стандартная модель включает в себя частицы, а не элементы.
Ну и?
Теология это объясняет.
Почему распадаются почти все барионы ?! Да и мезоны.
лишь протон и нейтрон ( хотя нейтрон живёт один 1000 сек лишь ).
Электрону, к примеру, не на что.
Есть так же барионная ассиметрия.
Бог делает ядра из протонов так как ему нужны фонари, маяки, маршрутизаторы в виде звезд, и образование ядер это топливо.
а как сей факт объясняет атеизм ?
Кстати выше в статье была идея может и the solar system тоже имеет такие свойства и в этом её стабильность.
Как это "нет сложного"?!
А как объяснит 100 000 веществ, молекул, миниралов, кристаллов, пород и тд ?
Формы молекул криссталов, все физико-химические свойства веществ,тел ?!
Так это "Бог заложил в мир возможность чудес"Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Да. Человек прижат к земле силой инерции. А кирпич прижат к ладони тоже силой инерциию А если отпустит кирпич, то тот упадёт на ногу. Силы инерции при постоянном разгоне земли заменяют у плоскоземельщиков гравитацию.Последний раз редактировалось NTLL; 03 March 2019, 01:35 PM.Комментарий
Комментарий