Закон всемирного тяготения ньютона.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Полковник

Ролик понравился - очень зачётный бред. Прям на ровном месте...
    Есть такие, кто убеждён в отсутствии гравитации. И у форуме тоже. Стражник например.

Сообщение от стражник
    Такого закона нет это откровения лгунов. И ваш Ньютон один из них.
    И от чего такое неверие?

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Сообщение от NTLL
      Есть такие, кто убеждён в отсутствии гравитации. И у форуме тоже. Стражник например.

И от чего такое неверие?
      Здравствуй мой друг. А что так официально, как то сухо мы же уже как родные. От чего неверие ну не мне вам обьяснять вы же и сами знаете.

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от Elf18
        Предположим. И по этой причине я должен её решить?
        Нет, по этой причине не должен. Сейчас вы просто повторили то что пишем мы. А должны потому что заявили - задача трех тел решается без проблем для тел меньше 1000 км диаметром. Вот вся общественность и пребывает в восторге.
        Частные решения я не считаю "решениями", я приводил их.
        И они были разными в том числе и катастрофическими.
        Я это и имел ввиду , что ты так разнервничался
        Опять набор шизофазии...
        Нет. Я имел в виду что такие и меньше тела можно не учитывать в the solar system.
        Что означает "такие и меньшие тела можно не учитывать в the solar system" мне не известно. Если к вам прилетит небольшой астероид диаметром 100 км то вам мало не покажется. Да и решение задачи N тел для спутников является вполне практической задачей для той же NASA. Это во-первых.
        А во-вторых, я повторюсь, задача 3 тел не про "the solar system", формулировку задачи вы можете увидеть чуть выше и были бы здоровы, то смогли самостоятельно осилить ее прочитать когда копипастили сюда из вики.
        Неуч. Если тело сферическое, его гравитации числено равна гравитации точки равной массы в его центре.
        Когда пойдете в школу, то узнаете что хоть тело сферическое, хоть тело кубическое, может слагаться веществом разной плотности и как результат его гравитационное поле будет иметь произвольную форму. Но это для вас сложно... Вам достаточно того, что в этой и подобных задачах тела считают материальными точками для упрощения. Вот когда решите эту задачу для трех материальных точек, то сможете перекурить и решить ее уже для реальных тел, на которых внезапно могут оказаться как на Земле океаны и Эверест (как результат вот как выглядит гравитационное поле Земли и NASA это измеряет и учитывает в расчетах движения спутников между прочим).
        кроме того, по контексту ясно, что я имел ввиду -вес.
        Наконец, я привёл ссылку на искусственные спутники и там ясно сказал что важен именно вес.
        Чем дальше в лес, тем толще партизаны(с) Какой еще вес???
        зы ты оказывается опять сжульничал выбросил массу из моей цитаты
        Масса в задаче трех тел должна быть не нулевой. Вам об этом прямо в задаче сказано. Ну так как? Будет решение для трех трехкилограммовых спутников? Это же по вашему мнению должно быть просто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
        Есть такие, кто убеждён в отсутствии гравитации.
        Хм, а почему кирпич на ногу падает, а не улетает в высь?

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Elf18
          П

Неуч. Если тело сферическое, его гравитации числено равна гравитации точки равной массы в его центре.
          кроме того, по контексту ясно, что я имел ввиду -вес.
          Наконец, я привёл ссылку на искусственные спутники и там ясно сказал что важен именно вес.

*Вкрадчивым шепотом* Больной, объясните консилиуму, как у вас в невесомости появляется вес?
          Альтернативная, эльфийская грибная физика ?
          Псилобицин? Канабиоиды?Нейролептики? Герыч? Или тривиально первинтином завинтились до упора?
          Под каким именно препаратом, у вас появляются озарения о наличии веса в невесомости?

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от стражник
            Здравствуй мой друг. А что так официально, как то сухо мы же уже как родные. От чего неверие ну не мне вам обьяснять вы же и сами знаете.
            Так и не уверовали в закон тяготения. Понятно. Вопрос к вам интересный есть. Почему в друзьях никого нет, даже ~Татьяна~ ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov

Хм, а почему кирпич на ногу падает, а не улетает в высь?
            Такой элементарщины не знать стыдно. Те, кто убеждён, что земля плоская, по их учению она движется вверх с постоянным ускорением 9,8 м/c2. Это и заменяет гравитацию.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от NTLL
              Так и не уверовали в закон тяготения.
              Уверовать в закон тяготения......Это тоже мощно

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от NTLL
                Так и не уверовали в закон тяготения. Понятно. Вопрос к вам интересный есть. Почему в друзьях никого нет, даже ~Татьяна~ ?
                А почему он должна быть? Друзей нет, не нашлось пока да и друг это ответственно. Это одно что мы можем выбирать в этой жизни. Да а от чего это вас так заинтересовало..

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от стражник
                  А почему он должна быть? Друзей нет, не нашлось пока да и друг это ответственно. Это одно что мы можем выбирать в этой жизни. Да а от чего это вас так заинтересовало..
                  Я на форуме познай себя прочитал это. Я тоже с ней редко общаюсь.

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от NTLL

Такой элементарщины не знать стыдно. Те, кто убеждён, что земля плоская, по их учению она движется вверх с постоянным ускорением 9,8 м/c2. Это и заменяет гравитацию.
                    Но кирпич то двигается вместе с землей и имеет ту же скорость.Поэтому, при отсутствии гравитации он не должен падать, а оставаться там, где отпустили. А раз падает, то это Воля Божья.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Сергей5511
                      Уверовать в закон тяготения......Это тоже мощно
                      Ты что Сергей, вчера родился? Посмотри видео про плоскую землю. Там всё объяснят

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от NTLL
                        Ты что Сергей, вчера родился? Посмотри видео про плоскую землю. Там всё объяснят
                        Спасибо, я уже насмеялся

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Сергей5511
                          Но кирпич то двигается вместе с землей и имеет ту же скорость.Поэтому, при отсутствии гравитации он не должен падать, а оставаться там, где отпустили. А раз падает, то это Воля Божья.
                          Я же написал плоская земля движется с ускорением! Выпил, что ли...

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от NTLL
                            Я же написал плоская земля движется с ускорением! Выпил, что ли...
                            Человек стоящий на земле и держащий в руках кирпич тоже движется с ускорением.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Elf18
                              Так арабы это лишь последователи греков, а индусы сыграли гораздо меньшую роль.
                              Арабы заимствовали основы арифметики и алгебры у индусов.
                              Так что они равноправны.
                              Так это последователь Демокрита, работа которого, в отличии от работ Демокрита, сохранилась и доступна.
                              Это же Коран атеистов .

сам Лукреций говорит, что Демокрит святой человек и нужно слушать его мнение
                              Эльф, они жили до нашей эры.
                              Так это таблица Ньюлендса и ложная.
                              в первой строке 2 атома, 2,3 строках 8, в 4,5 строках 18, в 6,7 32
                              тут же видно грехопадение, отход от первоначального закона
                              При чём здесь Ньюлендс?
                              Стандартная модель включает в себя частицы, а не элементы.
                              Ну и?
                              Теология это объясняет.
                              Почему распадаются почти все барионы ?! Да и мезоны.
                              лишь протон и нейтрон ( хотя нейтрон живёт один 1000 сек лишь ).
                              Распадаются потому, что учавствуют во слабом взаимодействии и им есть на что распадаться.
                              Электрону, к примеру, не на что.
                              Есть так же барионная ассиметрия.
                              Есть. И что?
                              Бог делает ядра из протонов так как ему нужны фонари, маяки, маршрутизаторы в виде звезд, и образование ядер это топливо.
                              а как сей факт объясняет атеизм ?
                              Термоядерной реакцией.

Кстати выше в статье была идея может и the solar system тоже имеет такие свойства и в этом её стабильность.
                              Солнечная система подчиняется как раз таки классической механике.
                              Как это "нет сложного"?!
                              А как объяснит 100 000 веществ, молекул, миниралов, кристаллов, пород и тд ?
                              Формы молекул криссталов, все физико-химические свойства веществ,тел ?!
                              Обычно: атомной теорией.
                              Так это "Бог заложил в мир возможность чудес"
                              Чудеса невозможны.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от Сергей5511
                                Человек стоящий на земле и держащий в руках кирпич тоже движется с ускорением
                                Да. Человек прижат к земле силой инерции. А кирпич прижат к ладони тоже силой инерциию А если отпустит кирпич, то тот упадёт на ногу. Силы инерции при постоянном разгоне земли заменяют у плоскоземельщиков гравитацию.
                                Последний раз редактировалось NTLL; 03 March 2019, 01:35 PM.

Комментарий

Обработка...