Закон всемирного тяготения ньютона.

Свернуть

X
- 

Ошибка здесь: Каждый час скорость наращивается на 9,8 м\сек2 х3600 сек= 35280 м\сек = 127000 км\час

Экспериментов не проводилось. Я в теории относительности не силён.Комментарий
- 

А почему струнный транспорт разводилово? Это же какие-то подвесные вагоны типа фуникулёров. Или нет?))Посадили за финансы. А так что опасного? Всё то, что не запрещено - разрешено. Часть учёных на этом подрабатывает и не плохо. Как раньше в средние многие астрономы были и астрологами. Да и что такого, я пять лет сам в Струнном транспорте Юницкого А. Э. отработал. Такое же разводилово. Пословицу знаете? - деньги не пахнут.Марсиане мои друзьяКомментарий
- 

ну вот можете же думать иногда, но почему то глупости пишете в большинстве случаев.300 000 км\сек х 3600=1 080 000 000 км час
 9,8м\сек х3600=Каждый час скорость наращивается на 35280 км\час

35280х24=Каждые сутки наращивается на 846 720
 846720х365= за каждый год наращивается на 309 052 800
 То есть, каждый год скорость будет увеличиваться на 309 052 800 км\час
 1 080 000 000\309 052 800=3,4 года
 Через 6000 лет \3,4 при постоянном ускорении 9,8 м\сек, земля должна двигаться в 1714 раз быстрее скорости света

То есть, большие массы могут двигаться со скоростью большей чем скорость света?
 А меня вот всегда интересовало, расширяется ли материя заодно с пространством после Б.В.?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Физику ещё забыли...
 Хотя да - тебя там не было.

Так вот... в эльфоляндии вес тела не меняется никогда, от слова в принципе, и... весы меряют какую-то мифическую хрень - никто не знает какую именно...

Вот такая вот весёлая страна зачатков...

."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
 Виктор СуворовКомментарий
- 

Точно.К физике это не имеет отношения. Скорее, к маразмам плоскоземок

- - - Добавлено - - -

Это от тог, что все, что ты не понимаешь, ты называешь глупостью
 Бессмысленный вопрос. Пространство-следствие материиА меня вот всегда интересовало, расширяется ли материя заодно с пространством после Б.В.?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Нет, не расширяется.
 И с расширением пространства не все так просто. Оно не раздувается, как шарик.
 Почему с увеличением глубины наблюдений растет скорость убегания галактик? Другими словами, почему чем дальше - тем быстрее?
 Да потому что пространство образуется между галактиками - и чем дальше мы смотрим - тем больше его образуется/образовалось. БВ (развертывание пространства) не произошел в одной точке - он произошел одновременно везде. Везде - это в каждой точке. Чем дальше мы смотрим - тем больше точек можем увидеть. Это очень контринтуитивно.
 По мне - так это куда сложнее вашего Бога, который с неба кидал камни на убегающих людей.Комментарий
- 

Сначала (в 2001 и ранее) предполагалось движение по сильно натянутым струнам транспортного средства массой от 1 до 5 тонн (с людьми или грузом) и со скоростью не менее 500 км/час. Движение предполагалось только сверху (подвесной транспорт тихоходный). И деньги инвестировали под эту скорость. А что получилось?

Комментарий

Комментарий