Закон всемирного тяготения ньютона.
Свернуть
X
-
Ошибка здесь: Каждый час скорость наращивается на 9,8 м\сек2 х3600 сек= 35280 м\сек = 127000 км\час
Экспериментов не проводилось. Я в теории относительности не силён.Комментарий
-
Посадили за финансы. А так что опасного? Всё то, что не запрещено - разрешено. Часть учёных на этом подрабатывает и не плохо. Как раньше в средние многие астрономы были и астрологами. Да и что такого, я пять лет сам в Струнном транспорте Юницкого А. Э. отработал. Такое же разводилово. Пословицу знаете? - деньги не пахнут.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
300 000 км\сек х 3600=1 080 000 000 км час
9,8м\сек х3600=Каждый час скорость наращивается на 35280 км\час
35280х24=Каждые сутки наращивается на 846 720
846720х365= за каждый год наращивается на 309 052 800
То есть, каждый год скорость будет увеличиваться на 309 052 800 км\час
1 080 000 000\309 052 800=3,4 года
Через 6000 лет \3,4 при постоянном ускорении 9,8 м\сек, земля должна двигаться в 1714 раз быстрее скорости света
То есть, большие массы могут двигаться со скоростью большей чем скорость света?
А меня вот всегда интересовало, расширяется ли материя заодно с пространством после Б.В.?Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя да - тебя там не было.
Так вот... в эльфоляндии вес тела не меняется никогда, от слова в принципе, и... весы меряют какую-то мифическую хрень - никто не знает какую именно...
Вот такая вот весёлая страна зачатков...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Точно.К физике это не имеет отношения. Скорее, к маразмам плоскоземок
- - - Добавлено - - -
А меня вот всегда интересовало, расширяется ли материя заодно с пространством после Б.В.?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И с расширением пространства не все так просто. Оно не раздувается, как шарик.
Почему с увеличением глубины наблюдений растет скорость убегания галактик? Другими словами, почему чем дальше - тем быстрее?
Да потому что пространство образуется между галактиками - и чем дальше мы смотрим - тем больше его образуется/образовалось. БВ (развертывание пространства) не произошел в одной точке - он произошел одновременно везде. Везде - это в каждой точке. Чем дальше мы смотрим - тем больше точек можем увидеть. Это очень контринтуитивно.
По мне - так это куда сложнее вашего Бога, который с неба кидал камни на убегающих людей.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий