6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет. Я утверждал прямо противоположное.
Вот здесь это ясно видно:
Комментарий
-
На самом деле меня интересовало вот это Ваше высказывание:
Вы все еще считаете, что выпадение 40 м воды слабо коррелирует с атмосферным давлением, или таки передумали?Комментарий
-
Комментарий
-
Точнее так, изменение давления в 5 раз - это слабая корреляция, или нет?Комментарий
-
Изменение давления могло быть, но могло и не быть.
В атмосфере перенасыщенной паром, дождь мог быть спровоцирован и другими причинами.Комментарий
-
Так что во-первых, это не просто предположение, и во-вторых, пока Вы не опровергните расчеты, Ваше "могло быть, а могло не быть" останутся лишь религиозным упрямством.
В атмосфере перенасыщенной паром, дождь мог быть спровоцирован и другими причинами.).
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вполне может быть и так.
только миллионы лет в нашем нынешнем понимании времени."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а пример с отходом воды от берега перед цунами лишь иллюстрирует возможность временного оголения дна моря на достоточно приличное расстояние даже в наше время и по вполне объяснимым причинам."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
(Иоан.10:17-18)Комментарий
-
там их множество и все конкреные.
- - - Добавлено - - -
Бугога. Как раз истинный христианин ибо опирается на библию.
значит Библию не знает.
Вывод?: Вы привели пример не христианина , а невежды.
и это самый гуманный вывод,ибо если он знал Библию , но вольно и осознано пёр против слова Божия , то он - дикий богоборец.
psистинный христианин
кто это такой ?
- - - Добавлено - - -
А чем Вы объясните наличие в древности гигантских папоротников и огромных динозавров и почему сейчас ничего такого нет? Ваши любимые ученые говорят, что Антарктида была покрыта густой растительностью. Что изменилось так глобально?
И зачем по Вашему, людям , писавшим Библию, надо было всех уничтожить? Когда Богу понадобилось создать новую нацию, Он просто взял одного челоека - Авраама и от него произвел всех евреев, не уничтожая остальные народы.
......и потом во времена Авраама уже были несколько иные нравы и с лица щемли убирались не народы, но реальные безбожники - и достаочно избирательно.
- - - Добавлено - - -
не мракобесные достижения науки преобразили нашу жизнь так радикально, что поставили саму жизнь на грань небытия , которую сейчас человечество может перешагнуть буквально в считанные часы, начав обмен апокалиптическими ядерными зарядами по вине одного-двух психов.
- - - Добавлено - - -
человек , забыв про Бога и взгромоздив самого себя на трон Бога - взорвёт эту планету неменуемо.
- - - Добавлено - - -
не расправиться но убрать с земли к Себе на Суд. : эти люди не должны были угрожать уничтожением роду Ноя."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Так что во-первых, это не просто предположение, и во-вторых, пока Вы не опровергните расчеты, Ваше "могло быть, а могло не быть" останутся лишь религиозным упрямством.
Екстраполировать их результаты на всю атмосферу земли можно только в виде предположения.
Причины дождя можете придумывать самостоятельно, они в данном вопросе роли не играют. Роль играет то, что когда масса воды, висящая у Вас над головой и создающая давление в 4 атм, выпадает на поверхность, то свое давление она оказывает уже не на Вас, на на поверхность. ...Комментарий
-
Просто калька с ситуации с Ноем, не находите?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
никакой - у горы Сион было убрано с лица землм только 3000 евреев.
П.С. Лирика:
Сделать хотел утюг, -
Слон получился вдруг,
Крылья - как у пчелы,
Вместо ушей цветы.
Ночью мне снится сон, -
Плачут коза и слон,
Плачут и говорят:
"Что с нами сделал ты?!"Комментарий
Комментарий