Христианские взгляды на эволюцию
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Таким способом даже я могу подсчитать, сколько лет назад закончилась , скажем первая мировая война, так как в нашей семье сохранилась родословия.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Всезнайка Вы наша.Комментарий
-
Исходя из того, что уже объяснял, например тут: Христианские взгляды на эволюцию и тут: Христианские взгляды на эволюцию , но вы нишиша не поняли, не вижу смысла лезть в дебри раз уж того, что лежит на поверхности вам оказалось не доступно.
Даже элементарные вещи - вот скажите-ка мне, что такое "скорость изотопного распада"? Не стесняйтесь - вы-же цитировали заборную писанину, значит должны понимать о чём идёт речь.
Вы поняли, что креацианисты не являются учёными? Поздравляю вас!
.
Скорость изотопного распада - как я поняла. Это превращения Урана в свинец с выпусканием из попы гелия при альфа распаде.
Ну или, от атома отваливаются части (нуклоны) с определенным промежутком времени.Комментарий
-
Тааак, внимание, вопрос: что такое вакуум?
Шумиха по поводу преодоления скорости света не имеет под собой научных оснований • Игорь Иванов • Новости науки на <<Элементах>> • ФизикаНет никаких богов..Комментарий
-
Как вообще можно верить в такие вещи как константа скорости света ? Это же чистой воды - баба вилами на воде писала.
Ладно бы человечество летало от одной вселенной до другой, а то сидит у себя в однокомнатной квартире и верит, что на краю вселенной скорость света неизменна.Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
И главное - лететь, лететь, лететь.... и? , когда у меня дочка маленькая была, я её спрашивал шутя - а что будет если долго лететь на ракете в космосе? Она отвечала - ну, упрёшься в стенку. Я - а за стенкой что? Она - о-о как это?.....мммм.. ну, новая стенка... Я - ну а за новой стенкой что?, Она - папа, отстань, пожалуйста!! ))))...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Для меня авторитетны разумные мысли. А Вы измеряете разумность по личным симпатиям? Как это по-Инопланетяновски, ай-яй-яй...
Так-то, госпожа Беладонна...Комментарий
-
Комментарий
-
В учебник не надо верить. Содержимое учебника очень легко проверяется.
Не, верить конечно вы можете - кто-ж вам это запретит-то? Просто нормальные люди предпочитают не верить.
А вы в курсе вообще откуда это взялось? Ну... КАК пришли к такому выводу?
Советую вам всё-же освоить школьный курс физики.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Так что же вы рассуждаете о вещах, в которых понятия не имеете?
Хм.. А может вы почитаете учебники, а уже потом будете обсуждать вопросы, в которых имеете минимальное понятие?Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий