Христианские взгляды на эволюцию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от BVG
    вы слыхали как тикает дозиметр?
    крайне неравномерно, именно в этом вас и поправил коллега Полковник.
    Ыыыыы Берем любую каменюку или деревяху из подмосковья. Кладем ее например под колпак свинцовистого стекла, туда же суем счетчик и тупо наблюдаем, как счетчик тупо и регулярно считает 13 микрорентген в час. Не меняясь. Из года в год.

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от Сергей5511
      Ыыыыы Берем любую каменюку или деревяху из подмосковья. Кладем ее например под колпак свинцовистого стекла, туда же суем счетчик и тупо наблюдаем, как счетчик тупо и регулярно считает 13 микрорентген в час. Не меняясь. Из года в год.
      вы утверждали что равномерно, вас поравили, метроном нужен типа.
      у вас то имеется дозиметр?
      бывает что и на каменюке то трещит то затихает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
      Ей же нужна скорость . Ну пусть сидит и слушает как равномерно тикает счетчик.
      а он тикает неравномерно.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Так я чо-то не понял!
        Бэвэгуй опять что-то про меня выдумывает что-ли?
        Какая редиска, однако, нехорошая.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от BVG
          вы утверждали что равномерно, вас поравили, метроном нужен типа.
          у вас то имеется дозиметр?
          бывает что и на каменюке то трещит то затихает.

- - - Добавлено - - -

а он тикает неравномерно.
          И выдает стандартное количество микрорентген в час

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
          Так я чо-то не понял!
          Бэвэгуй опять что-то про меня выдумывает что-ли?
          Какая редиска, однако, нехорошая.

.
          У него период реабилитации закончился. Опять он готов к получению неиллюзорных Напрашивается

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Сергей5511
            И выдает стандартное количество микрорентген в час

- - - Добавлено - - -

У него период реабилитации закончился. Опять он готов к получению неиллюзорных Напрашивается
            не надо как там..вякать, приступим.
            так вы каждый час предлагали слушать?
            однако вы эстоонец, сергей 5511
            и передайте там подельнику, бредящему лёжа, что он так и не определил полнятия "определение".

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от BVG
              не надо как там..вякать, приступим.
              так вы каждый час предлагали слушать?.однако вы эстоонец, сергей 5511
              Можешь и каждую минуту.Счетчик тоже будет выдавать стандартные результаты. Но можешь и каждую секунду. Объект с естественным фоном, не будет трещать, если его изолировать от среды.Слишком мизерное содержание радионуклидов. Или вообще, вторичная радиоактивность
              и передайте там подельнику, бредящему лёжа, что он так и не определил полнятия "определение"
              Определение слову "определение" давным давно дано.
              Учись понимать тексты.Ты че та глупеешь после каждого исчезновения

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Ааа... бэвэгуй - там вон в соседней теме посмотри. Я Квинте дал ссылочку на словарики.
                Учись уже понимать прочитанное. Я, конечно, понимаю, что сие для тебя сложно... но ты уж постарайся.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от Полковник
                  Ааа... бэвэгуй - там вон в соседней теме посмотри. Я Квинте дал ссылочку на словарики.
                  Учись уже понимать прочитанное. Я, конечно, понимаю, что сие для тебя сложно... но ты уж постарайся.

.
                  я знаю про словарики, а вы не знаете про то, что если определять определение - это тавтология.
                  есть простейшие понятия, которыми и определяют всё остальное, это как аксиома, которую не доказывают.
                  и давайте, "карабас", вылезайте из- под лавки, вам же удобнее будет общаться.

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от BVG
                    я знаю про словарики, а вы не знаете про то, что если определять определение - это тавтология.
                    Вообще то, в начальном варианте , речь шла о определении для слова "определение".

и давайте, "карабас", вылезайте из- под лавки, вам же удобнее будет общаться.
                    Опять бевеге на показательную порку напрашивается.
                    Уже можно начинать. Бевеге назвал определение термина тавтологией, а это значит, что он уже снял штаны и встал в позу удобную для воспитательно -обучающего процесса

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

О!, Бэвэгуй соскучился по мну что-ли?
                      А вот чо-то не очень. Какой смысл разговаривать с наглым врунишкой-то?

Хотя... на порку да, напрашивается. Но я думаю Серёга и сам неплохи справится. Без меня.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от Сергей5511
                        Вообще то, в начальном варианте , речь шла о определении для слова "определение".
                        и я об этом.
                        Опять бевеге на показательную порку напрашивается.
                        Уже можно начинать. Бевеге назвал определение термина тавтологией, а это значит,
                        это значит что определить определение нельзя по- определению.

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от BVG
                          и я об этом.
                          Ты не об этом. Ты назвал определение термина тавтологией.

это значит что определить определение нельзя по- определению.
                          А вот это тавтология. Поздравляю. Снимай штаны и становись в позиция для вразумления. Розги уже вымочены

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от Сергей5511
                            Ты не об этом. Ты назвал определение термина тавтологией.
                            слово термин употребили вы, я говорил про определение.
                            вы издаёте какие- то однообразные звуки, спорить с вами это как лаять на собаку, что меня в вашем случае не интересует, вот ваш коллега - это другое дело, но он только из норки поскуливает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                            О!, Бэвэгуй соскучился по мну что-ли?
                            А вот чо-то не очень. Какой смысл разговаривать с наглым врунишкой-то?

Хотя... на порку да, напрашивается. Но я думаю Серёга и сам неплохи справится. Без меня.

.
                            у вас что- то с фикцией, фефект ечи, Полковник, кто же это постарался то так над вами..
                            ...неужели так усердно молились, "православный", не?

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

[QUOTE=BVG;5867743]
                              слово термин употребили вы, я говорил про определение.
                              Определение существует для описания термина. Твой К. О.
                              вы издаёте какие- то однообразные звуки, спорить с вами это как лаять на собаку, что меня в вашем случае не интересует, вот ваш коллега - это другое дело, но он только из норки поскуливает.
                              Не.Ты не способен оценить всю красоту технологии.Когда полковнику или мне становится скучно, мы машем у тебя перед носом чем нить ФкусТным, и ты с лаем бежишь отрабатывать номер, не замечая, что по самые мохнатые уши влетаешь в лужу

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Сообщение от Сергей5511
                                Определение существует для описания термина. Твой К. О.
                                Не.Ты не способен оценить всю красоту технологии.Когда полковнику или мне становится скучно, мы машем у тебя перед носом чем нить ФкусТным, и ты с лаем бежишь отрабатывать номер, не замечая, что по самые мохнатые уши влетаешь в лужу

- - - Добавлено - - -
                                про что кудахтает этот суеслов?
                                вот Полковник уже заикается и шепелявит из- под лавки, вы из лужи блакаете.
                                непонятно вам что простейшие базовые понятия определяются самими собой, типа определение - это термин и наоборот?
                                вот в ссылках Полковника говорится про "понятия речи", это на мой взгляд сложнее чем то определение, которое они определяют таким образом.
                                вашим мозгам это понятно, кап. ку ку?

Комментарий

Обработка...