Христианские взгляды на эволюцию
Свернуть
X
-
-
у вас то имеется дозиметр?
бывает что и на каменюке то трещит то затихает.
- - - Добавлено - - -
а он тикает неравномерно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Напрашивается
Комментарий
-
так вы каждый час предлагали слушать?
однако вы эстоонец, сергей 5511
и передайте там подельнику, бредящему лёжа, что он так и не определил полнятия "определение".Комментарий
-
и передайте там подельнику, бредящему лёжа, что он так и не определил полнятия "определение"
Учись понимать тексты.Ты че та глупеешь после каждого исчезновенияКомментарий
-
Ааа... бэвэгуй - там вон в соседней теме посмотри. Я Квинте дал ссылочку на словарики.
Учись уже понимать прочитанное. Я, конечно, понимаю, что сие для тебя сложно... но ты уж постарайся.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
есть простейшие понятия, которыми и определяют всё остальное, это как аксиома, которую не доказывают.
и давайте, "карабас", вылезайте из- под лавки, вам же удобнее будет общаться.Комментарий
-
и давайте, "карабас", вылезайте из- под лавки, вам же удобнее будет общаться.
Уже можно начинать. Бевеге назвал определение термина тавтологией, а это значит, что он уже снял штаны и встал в позу удобную для воспитательно -обучающего процессаКомментарий
-
О!, Бэвэгуй соскучился по мну что-ли?
А вот чо-то не очень. Какой смысл разговаривать с наглым врунишкой-то?
Хотя... на порку да, напрашивается. Но я думаю Серёга и сам неплохи справится. Без меня.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Опять бевеге на показательную порку напрашивается.
Уже можно начинать. Бевеге назвал определение термина тавтологией, а это значит,Комментарий
-
Комментарий
-
слово термин употребили вы, я говорил про определение.
вы издаёте какие- то однообразные звуки, спорить с вами это как лаять на собаку, что меня в вашем случае не интересует, вот ваш коллега - это другое дело, но он только из норки поскуливает.
- - - Добавлено - - -
...неужели так усердно молились, "православный", не?Комментарий
-
[QUOTE=BVG;5867743]слово термин употребили вы, я говорил про определение.
вы издаёте какие- то однообразные звуки, спорить с вами это как лаять на собаку, что меня в вашем случае не интересует, вот ваш коллега - это другое дело, но он только из норки поскуливает.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Определение существует для описания термина. Твой К. О.
Не.Ты не способен оценить всю красоту технологии.Когда полковнику или мне становится скучно, мы машем у тебя перед носом чем нить ФкусТным, и ты с лаем бежишь отрабатывать номер, не замечая, что по самые мохнатые уши влетаешь в лужу
- - - Добавлено - - -
вот Полковник уже заикается и шепелявит из- под лавки, вы из лужи блакаете.
непонятно вам что простейшие базовые понятия определяются самими собой, типа определение - это термин и наоборот?
вот в ссылках Полковника говорится про "понятия речи", это на мой взгляд сложнее чем то определение, которое они определяют таким образом.
вашим мозгам это понятно, кап. ку ку?Комментарий
Комментарий