Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
про что кудахтает этот суеслов?
вот Полковник уже заикается и шепелявит из- под лавки, вы из лужи блакаете.
непонятно вам что простейшие базовые понятия определяются самими собой, типа определение - это термин и наоборот?
вот в ссылках Полковника говорится про "понятия речи", это на мой взгляд сложнее чем то определение, которое они определяют таким образом.
вашим мозгам это понятно, кап. ку ку?
Вот именно об этой технологии я и говорил. Ьевеге кинулся с лаем и опять сел в лужу, мохноногий
Речь шла о определении для слова "определение" и ни о чем больше. Но бевеге своим лаем начал множить сущности и фантазировать про лавку
Вот именно об этой технологии я и говорил. Ьевеге кинулся с лаем и опять сел в лужу, мохноногий
Речь шла о определении для слова "определение" и ни о чем больше. Но бевеге своим лаем начал множить сущности и фантазировать про лавку
Самое лучшее что я могу сделать для бэвэгуй - сунуть его в игнор. Чего и тебе советую, нехай там моська гавчет.
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
Комментарий