Христианские взгляды на эволюцию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Ystyrgar
    Для меня авторитетны разумные мысли. А Вы измеряете разумность по личным симпатиям? Как это по-Инопланетяновски, ай-яй-яй...

Мысль Шоу очевидно не разумна. Алогична даже. Вот и подумалось, что вы чисто на авторитет сориентировались.
    Пичиму не получается? Мы все стремимся к общему источнику света - только для одних он выражен чувственно, а для других - интеллектуально. Иными словами, Ваше стремление к знаниям - это сублимированная вера.
    Так-то, госпожа Беладонна...
    Потому, что вы прибегли к необоснованным обобщениям, Фунтик.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Света Дюжева
      Ветеран

• 01 October 2018
      • 1655

Сообщение от Полковник

В учебник не надо верить. Содержимое учебника очень легко проверяется.
      Не, верить конечно вы можете - кто-ж вам это запретит-то? Просто нормальные люди предпочитают не верить.

.
      Ну и как вы проверили константу постоянного времени распада ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
      Так что же вы рассуждаете о вещах, в которых понятия не имеете?
      Хм.. А может вы почитаете учебники, а уже потом будете обсуждать вопросы, в которых имеете минимальное понятие?
      Я хочу показать, что и вы не имеете понятия об этих вещах.
      Вы верите.
      Как воскресший Господь дал Фоме ощупать Себя, что бы тот уверовал.
      Дайте и мне повторить опыт, который доказывает константу скорости распада.

Вы сами то проводили этот опыт ?
      Или верили ?

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Света Дюжева
        Ну и как вы проверили константу постоянного времени распада ?

- - - Добавлено - - -

Я хочу показать, что и вы не имеете понятия об этих вещах.
        Вы верите.
        Как воскресший Господь дал Фоме ощупать Себя, что бы тот уверовал.
        Дайте и мне повторить опыт, который доказывает константу скорости распада.

Вы сами то проводили этот опыт ?
        Или верили ?
        счетчик Гейгера вам в руки Стоит не дорого и в хозяйстве вешь полезная.
        Можете взять каку нить вешь с естественным фоном и всю жизнь измерять ее показания. Или воспользоваться обобщенным опытом ученых, что бы жизнь в тупую не тратить

- - - Добавлено - - -

Вашей вере в учебник физики, позавидовал бы даже Андрей Первозванный.
        Как вообще можно верить в такие вещи как константа скорости света ? Это же чистой воды - баба вилами на воде писала.
        Вообще то, константа эта для физически чистого вакуума. Грубо говоря, когда фотонам ничто не мешает распространяться, их скорость равна 299 792458 м\с
        Это максимальная скорость. Но если будет присутствовать какая то более плотная среда, то скорость света естественно уменьшается.
        Когда говорят о константе, то имеют в виду максимально возможную скорость распространения эл.магнитной волны.
        Ладно бы человечество летало от одной вселенной до другой, а то сидит у себя в однокомнатной квартире и верит, что на краю вселенной скорость света неизменна.
        Максимальная, да. Неизменна

Комментарий

• Ystyrgar
          Отключен

• 16 February 2018
          • 3864

Сообщение от Инопланетянка
          Мысль Шоу очевидно не разумна. Алогична даже. Вот и подумалось, что вы чисто на авторитет сориентировались.
          Знание пониманию и уж тем более качеству мышления не тождественно ни разу. Посмотрите, например, старые географические карты (сер.XIX века хотя бы) и сравните с современными. Качество прямопропорционально возрасту настолько, что мне однажды пришлось прибегать к помощи именно старого образца, ибо новые безнадежно врали. Такой вот прикол.

Потому, что вы прибегли к необоснованным обобщениям, Фунтик.
          Ни фига. Обосновал от и до. Основа одна, только форма выражения - разная. Подобная приемственность, кстати,
          даже в функционале отделов мозга отражена.

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Я же не физик, что вы на меня насели.
            Я просто хочу сказать, что научитесь сначала летать от звезды к звезде, а затем уж утверждайте, что на том краю вселенной и вакуум такой же и скорость света неизменна.
            Вакуум,это пространство с максимально возможным веществом. В лаборатории создали физический вакуум. В отличии от космического, он более разряженный и измерили в нем скорость распространения эл магнитной волны.
            Дело то не втом, с какой скоростью распространяется свет на другом конце вселенной. Ему может мешать например пыль. Дело в максимально возможной скорости распространения в чистой среде. Айдестенд?

- - - Добавлено - - -

Просто Шоу чуть перефразировал известное " Я знаю только то, что ничего не знаю"

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Сергей5511

Просто Шоу чуть перефразировал известное " Я знаю только то, что ничего не знаю"
              Ну это как я перефразирую известное: "дуракам закон не писан" в "каждый человек на Земле является дураком"))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
              Знание пониманию и уж тем более качеству мышления не тождественно ни разу.

Угу. Жаль, что Шоу об этом не знал. Иначе вы не цитировали бы это: ""Те, кого больше всего учили, меньше всего знают." (Б.Шоу)
              Посмотрите, например, старые географические карты (сер.XIX века хотя бы) и сравните с современными. Качество прямопропорционально возрасту настолько, что мне однажды пришлось прибегать к помощи именно старого образца, ибо новые безнадежно врали. Такой вот прикол.

Неужто к карте Пири Райса?
              Там взаправду Антарктида без ледяного покрова?)) Шутка.
              Ни фига. Обосновал от и до. Основа одна, только форма выражения - разная. Подобная приемственность, кстати,
              даже в функционале отделов мозга отражена.
              Фунтик, с вами согласиться проще. Ибо играть в Гарри Поттера (пытаться башкой пробить стену) охоты нет)))
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Света Дюжева
                Ветеран

• 01 October 2018
                • 1655

Дорогие ученые мужи.
                А как вы считаете
                Согласно общей теории относительности гравитационное взаимодействие полностью сводится к искривлению пространства-времени, то есть к геометрии. С этой точки зрения гравитация одинаковым образом влияет на все виды физических процессов.
                Следовательно она должна влиять и на процесс распада ?

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Дорогие ученые мужи.
                  А как вы считаете
                  Согласно общей теории относительности гравитационное взаимодействие полностью сводится к искривлению пространства-времени, то есть к геометрии. С этой точки зрения гравитация одинаковым образом влияет на все виды физических процессов.
                  Следовательно она должна влиять и на процесс распада ?
                  А как Вы коррелируете геометрию и физические процессы?
                  Светлана, Вы прям как лучик света (зачёркнуто) кусок мяса сейчас выступаете. А ведь я Вам дала добрый совет.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Сергей Сур
                    И главное - лететь, лететь, лететь.... и? , когда у меня дочка маленькая была, я её спрашивал шутя - а что будет если долго лететь на ракете в космосе? Она отвечала - ну, упрёшься в стенку. Я - а за стенкой что? Она - о-о как это?.....мммм.. ну, новая стенка... Я - ну а за новой стенкой что?, Она - папа, отстань, пожалуйста!! ))))
                    Сергей, признайтесь, вы поменяли местами говоривших! Во всяком случае я слышал практически такой же разговор, но "отстань" говорил ученый взрослый дядя

Комментарий

• Сергей Сур
                      .......

• 17 May 2016
                      • 4340

Сообщение от triatma
                      Сергей, признайтесь, вы поменяли местами говоривших! Во всяком случае я слышал практически такой же разговор, но "отстань" говорил ученый взрослый дядя
                      Не, не менял. Честное слово!) (Но я уловил смысл Вашей иронии...)
                      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

А как Вы коррелируете геометрию и физические процессы?
                        Светлана, Вы прям как лучик света (зачёркнуто) кусок мяса сейчас выступаете. А ведь я Вам дала добрый совет.
                        зачёркнуто можно сделать как [ S ], только без пробелов, закончить зачёркивание [ /S ]
                        Светлана, Вы прям как лучик света кусок мяса сейчас выступаете. А ведь я Вам дала добрый совет.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Victor N.
                          Ветеран

• 27 December 2010
                          • 8017

Евреи кстати нашли следы исхода.
                          Подробнее об этом, пожалуйста

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от The Man
                            зачёркнуто можно сделать как [ S ], только без пробелов, закончить зачёркивание [ /S ]
                            Светлана, Вы прям как лучик света кусок мяса сейчас выступаете. А ведь я Вам дала добрый совет.
                            Спасибо, буду знать))
                            Но Светлана мне принципиально не отвечает, ибо я не муж
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Ну это как я перефразирую известное: "дуракам закон не писан" в "каждый человек на Земле является дураком"))
                              Да Вы прямо мастер-фрАзеровщик! Шестога разряду.

Угу. Жаль, что Шоу об этом не знал. Иначе вы не цитировали бы это: "[COLOR=#000000]"Те, кого больше всего учили, меньше всего знают." (Б.Шоу)
                              Просто знать надо сообразно своей способности к пониманию. А все что сверх развивает лишь косность мышления и к интеллекту относится с отрицательным знаком.
                              Вот и вся мораль "басни".

Неужто к карте Пири Райса? Там взаправду Антарктида без ледяного покрова?)) Шутка.
                              Нет, бАли-ин, по карте континента Му!
                              Шютка...
                              (А вот сравните для интереса. Удивитесь. Особенно в плане топографии. День и ночь!)

Фунтик, с вами согласиться проще. Ибо играть в Гарри Поттера (пытаться башкой пробить стену) охоты нет)))
                              Это потому что я очень умный и Вы просто боитесь стать жертвой моей бесподобной проницательности!
                              Но девчонке это простительно...

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Ystyrgar
                                Да Вы прямо мастер-фрАзеровщик! Шестога разряду.

Просто знать надо сообразно своей способности к пониманию. А все что сверх развивает лишь косность мышления и к интеллекту относится с отрицательным знаком.
                                Вот и вся мораль "басни".

Нет, бАли-ин, по карте континента Му!
                                Шютка...
                                (А вот сравните для интереса. Удивитесь. Особенно в плане топографии. День и ночь!

Это потому что я очень умный и Вы просто боитесь стать жертвой моей бесподобной проницательности!
                                Но девчонке это простительно...
                                Короче, а вы с картографией сильно связаны? Мне просто этот Пири Райс покоя не даёт. Там конечно наложения и вроде как Южная Америка запечатлена, но я всё ещё под впечатлением от альтернативщиков нахожусь))
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...