Что такое "политоты" я так и не понял. "Каким боком повернулась то и будет и ничего этим процессом кроме вращения планеты не управляет".. смотрите, Рогофф вы можете нести любой бред везде, где Вам заблагорассудится. Вы свободный человек. Но почему Вы решили откладывать свои яйца дебилизма именно в этом месте? Мне просто интересно... Это результат действия какой-то тоталитарной секты? Над Вами познущаллись в детском (и не только) ввозрасте? Вы попросили о большом выйграше в лотерею и нечего не вышло?
Вавилонский миф?
Свернуть
X
-
Что такое "политоты" я так и не понял. "Каким боком повернулась то и будет и ничего этим процессом кроме вращения планеты не управляет".. смотрите, Рогофф вы можете нести любой бред везде, где Вам заблагорассудится. Вы свободный человек. Но почему Вы решили откладывать свои яйца дебилизма именно в этом месте? Мне просто интересно... Это результат действия какой-то тоталитарной секты? Над Вами познущаллись в детском (и не только) ввозрасте? Вы попросили о большом выйграше в лотерею и нечего не вышло?СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
Ну конечно... Вы же эксперт во всём: точно знаете, о чём написано в Библии, как будто сами её писали, точно знаете какие есть ценности в действительности, а каких нет, как будто можете сами всё оценить, точно знаете кому и что здесь на форуме нужно, правда?...Комментарий
-
..
Давид ведь не сомневался в успехе, даже спросил про награду тому, кто убъёт хулителя.
видимо имел навыки "общения" со львами.Последний раз редактировалось BVG; 01 August 2018, 11:38 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На львов с пращой не ходят.Комментарий
-
Т.е. ни одного контаргумента, одни голословные утверждения и вопреки выше представленной логике и здравого смысла продолжаете писать глупости и упорствовать в очевидном.
Какой смысл Вам возражать, что дважды два не пять и не шесть, образно говоря, если Вы всё равно безапелляционно напишете, что дважды два семь?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Буквально не твёрдое... А в другом значение и твёрдое, и твердь - как нечто незыблемое, подчиняющееся законам, или являющееся опорой... образно говоря... К примеру вода является "твердью"(опорой) для кораблей, воздух - для птиц, самолётов и облаков... В русском языке есть выражения, как небесный купол, небосвод... никто же буквально не воспринимает эти выражения и все понимают о чём речь... Но Вам это не нужно... Вам, очевидно, нужно, чтобы Библия лгала, воспринимать её только в научном стиле, а писатели Библии чтобы были глупы, чтобы твердь была буквальной и по-другому Вы понимать не хотите...
И поэт, очевидно, лжец и глупый и не знает, что ветер(воздух) твёрдым не бывает.
Я позабыл всё то, что прежде знал,
Я помню лишь дорогу сквозь метели
От дома -к школе... и густые ели,
И ветер острый, твёрдый, как металл. (А.Козырев)Последний раз редактировалось Сергей Доця; 02 August 2018, 01:19 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
В тверди открываются окна-хляби , чтобы вода над твердью лилась на землю.Комментарий
Комментарий