ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enlightened
    Ветеран

• 10 December 2011
    • 1850

В первом случае мы действительно имеем кадр 1972-го года с взлетающей ракеты. Во втором случае - кадр 2011-го года с орбиты. Качество с орбиты получается действительно ниже, чем с взлетающей ракеты.
    ...
    Игнорирование доказательств под надуманными предлогами - это отговорки.
    покажите пожалуйста на кадре 72-го посадочный модуль .

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от True
      Игнорирование доказательств под надуманными предлогами - это отговорки.
      Вы предъявили доказательство?
      Типа: "США поверили и верят до сих пор"?

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Enlightened
        покажите пожалуйста на кадре 72-го посадочный модуль .
        Обвёл: Imgur: The magic of the Internet

- - - Updated - - -

Сообщение от Павел_17
        Вы предъявили доказательство?
        Типа: "США поверили и верят до сих пор"?
        Доказательства как бы общеизвестны. Свидетельства очевидцев, тонны фото- и видеоматериалов (включая прямую телетрансляцию с Луны), лунный грунт, и так далее. Но достаточно одного доказательства - консенсуса различных экспертных сообществ всего мира.

В конкретном же случае речь идет о вполне определенном доказательстве, о кадрах 72-го года в сравнении с кадрами LRO.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Enlightened
          Ветеран

• 10 December 2011
          • 1850

Сообщение от True
          ты серёзно ? это белые пятна. просто белые пятна.
          если бы я даже был верующим в трюк США, я не смог бы показать человеку в этом фото лунный модуль, просто ощущал бы что моё "доказательство" пусто и что это смешно . мне было бы стыдно приводить это.

ты человек без собственного мнения. совсем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
          Доказательства как бы общеизвестны. Свидетельства очевидцев, тонны фото- и видеоматериалов (включая прямую телетрансляцию с Луны), лунный грунт, и так далее. Но достаточно одного доказательства - консенсуса различных экспертных сообществ всего мира.

В конкретном же случае речь идет о вполне определенном доказательстве, о кадрах 72-го года в сравнении с кадрами LRO.
          завтра "эксперты" скажут что зелёная книга на самом деле чёрная. ты будешь нести этот свет миру

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от True
            Доказательства как бы общеизвестны.
            Я понял как Вам надо отвечать, когда Вы просите доказательств. Буду теперь знать ))))))

Свидетельства очевидцев, тонны фото- и видеоматериалов (включая прямую телетрансляцию с Луны), лунный грунт, и так далее.
            1. Свидетельства очевидцев, которые спокойно позировали и ходили перед журналистами? А наши космонавты лежали придавленные гравитацией, от которой отвыкли.
            Смешно пошутили.
            2. Тонны фото- и видеоматериалов, из которых почти все было потеряно для Вас являются доказательствами?
            3. Лунный грунт, который никак не могли передать по соглашению об обмене и передали только тогда, когда непилотируемый корабль доставил?

Но достаточно одного доказательства - консенсуса различных экспертных сообществ всего мира.
            Да-да, Вам достаточно. Я уже давно понял. Пребывайте дальше в своей достаточности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            господа, дамы и джентльмены, уважаемы и не очень христиане!, тема сия лежит в политической плоскости...были или не были США на луне?- мы это на 100% не установим....
            Не было никакой политики, пока Вы ее не придумали
            Это могло бы быть политикой лет 40 назад, но не сейчас. Сейчас это в корне ничего не изменит.

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от Enlightened
              ты серёзно ? это белые пятна. просто белые пятна.
              Любое изображение - это набор пятен. Если не использовать мозг, то на этом анализ заканчивается.

завтра "эксперты" скажут что зелёная книга на самом деле чёрная. ты будешь нести этот свет миру
              Не беспокойтесь, вы умрете задолго до этого, т.к. эксперты подадут вам ботулотоксин в водопровод.

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Павел_17
                1. Свидетельства очевидцев, которые спокойно позировали и ходили перед журналистами? А наши космонавты лежали придавленные гравитацией, от которой отвыкли.
                Я уже объяснял, что состояние космонавта зависит от срока, проведенного в невесомости. Способны ли вы понять эту простую мысль? Почему вы не воспринимаете элементарные вещи?

2. Тонны фото- и видеоматериалов, из которых почти все было потеряно для Вас являются доказательствами?
                Вы продолжаете писать чепуху. Ну как же они потеряны, когда доступны тысячи фотографий и часы видеоматериалов? Кто вам внушает этот бред?

3. Лунный грунт, который никак не могли передать по соглашению об обмене и передали только тогда, когда непилотируемый корабль доставил?
                До появления грунта у СССР, обмен был невозможен, т.к. меняться было не на что. Впрочем, предъявите текст соглашения - посмотрим.

Комментарий

• Санчез
                  Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                  • 3389

Сообщение от Павел_17
                  Это могло бы быть политикой лет 40 назад, но не сейчас. Сейчас это в корне ничего не изменит.
                  ...это вопрос политического состязания...

Ваш коллега по любви к Богу считает, что это 100% политика и военный план. Причем, это уже продолжается полвека, до сих пор. Президенты приходят и уходят, умирают, но военный план - нет.
                  И он, как и вы и как любой христианин, прав на 100% и это не обсуждается.

Комментарий

• Санчез
                    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                    • 3389

Сообщение от Александр Вышни
                    Поздравляю тебя с открытием, что одно государство всегда имеет заговор, который обычно называется военный план, против другого государства - кто бы мог подумать? А также что есть вещи совершенно секретные - неужто заговор? Не может быть! Это конспирология!

Вы бредите.
                    По той же причине, почему одни политики не выводят на чистую воду своих противников - это вопрос политического состязания и здесь главным вопросом является "А сколько у вас дивизий?", чтобы не сдохнуть после того как вы кого-то выведите на чистую воду.
                    (тыц)

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от True
                      Я уже объяснял, что состояние космонавта зависит от срока, проведенного в невесомости. Способны ли вы понять эту простую мысль? Почему вы не воспринимаете элементарные вещи?
                      И сколько они провели в космосе? Раз Вы сравнивали, то напишите цифры.
                      Пока же Вы даже простую свою мысль доказать не можете. Что говорить про более сложные?

Вы продолжаете писать чепуху. Ну как же они потеряны, когда доступны тысячи фотографий и часы видеоматериалов? Кто вам внушает этот бред?
                      Кто бы сомневался. Только Вы пишете исключительно научно и обоснованно (для самого себя). Остальные дурачки только ерунду и пишут.

HАСА не может найти около 700 коробок с магнитными пленками на которых хранилась исходная информация, полученная во время лунных миссий.
                      "Среди утраченных магнитных пленок был и исходный вариант известной на весь мир записи астронавта Нейла Армстронга, первого человека, высадившегося на Луне", - сообщил в интервью РИА Новости представитель американской национальной аэрокосмической администрации Грей Хоталома (Grey Hautaloma).
                      Он уточнил, что страшного в потере пленок ничего нет, поскольку все они были скопированы или перенесены на другие носители. "Так, для трансляции известных слов Армстронга: "один маленький шаг для человека - огромный скачок для человечества", - сказанных им во время "лунной" миссии, был подготовлен для трансляции по телевидению и показан 20 июля 1969 года. У нас есть эта запись, несмотря на утрату оригинала", - сказал Хоталома.
                      Отвечая на вопрос, каким образом в НАСА смогли потерять порядка 700 коробок с магнитными пленками, имеющими историческую ценность, собеседник агентства сказал, что пленки хранились в космическом Центре Готарда и этот вопрос правильно будет адресовать к администрации Центра.
                      При этом Хоталома подчеркнул, что оригинальные пленки могут быть уже непригодными для использования из-за пересыхания, свойственного магнитным носителям.
                      В свою очередь представитель космического Центра Готарда в Гринбелте Марк Хесс (Mark Hess) сказал РИА Новости, что может быть утеряно несколько тысяч магнитных пленок, имеющих отношение к миссиям Аполлон.
                      "Это достаточно большие старые магнитные пленки, как кинопленки для старых кинокамер. Диаметр одной катушки порядка 30 сантиметров. Пленки хранились по несколько штук в одной коробке, а коробок было 700", - сказал Хесс.
                      Хесс опасается, что найти пленки будет крайне сложно. "Мы ищем везде, начиная от наших местных площадей и заканчивая правительственным депозитарием для особо ценных документов, а это несколько зданий в штате Мэриленд", - сказал Хесс.
                      Он также предположил, что пленки могут находится у какой-нибудь организации, которая раньше работала с НАСА по контракту и могла забрать эти магнитные записи на хранение.
                      Отвечая на вопрос РИА Новости о том, когда именно была обнаружена пропажа ценных для истории пленок, Хесс отметил, что небольшая группа людей пыталась найти пленки еще "пару лет назад", а широкую огласку пропажа пленко получила только сейчас.
                      "Поиски также затруднены тем, что некоторые из тех, кто ранее искали эти пленки уже ушли на пенсию или перешли работать в другие места", - сказал Хесс.
                      От уточнил, что внимание к оригиналам пленок привлек австралийский коллега, который обнаружил у себя аналогичную пленку. "На этой пленке были записаны данные смоделированных на земле ситуаций для космических аппаратов той эпохи", - сказал Хесс. По его словам, после этого эксперты НАСА заинтересовались всеми пленками, но обнаружить их уже не смогли. "Стараемся, ищем, надеюсь, что найдем", - подчеркнул Хесс.

И еще тут: Оригинал записи высадки на Луну потеряли в архиве NASA: Наука и техника: Lenta.ru

До появления грунта у СССР, обмен был невозможен, т.к. меняться было не на что.
                      Вы даже не удосужились прочесть даты. О чем тут можно говорить.
                      Жирно троллите.
                      Вернитесь и перечитайте десяток моих сообщений, которые Вы даже по диагонали не прочли, судя по всему.
                      Тогда и поговорим.
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 25 July 2018, 01:12 PM.

Комментарий

• Александр Вышни
                        Ветеран

• 20 June 2017
                        • 1658

Сообщение от Санчез
                        (тыц)
                        Ага, не было "никакой политики" - просто главы государств во всеуслышание объявляли гонку длинною в целое десятилетие, весь мир на уши поставили и держали на них - а так да, "никакой политики"...
                        Квантовое доказательство Бога
                        http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от Павел_17
                          И сколько они провели в космосе? Раз Вы сравнивали, то напишите цифры.
                          Пока же Вы даже простую свою мысль доказать не можете. Что говорить про более сложные?
                          Вы опять предлагаете мне делать вашу домашнюю работу. Возражение про состояние космонавтов - ваше. При этом вы не учитываете время, проведенное космонавтами в невесомости. Поэтому ваше возражение представляет собой глупость. Разумеется, если космонавты провели различное время в невесомости, то и состояние у них может отличаться.

Кто бы сомневался. Только Вы пишете исключительно научно и обоснованно (для самого себя). Остальные дурачки только ерунду и пишут.
                          Далеко не я один тут пытаюсь вас образумить.

Вы даже не удосужились прочесть даты. О чем тут можно говорить.
                          Вы сами написали: "когда непилотируемый корабль доставил". Я исхожу из того, что мой собеседник - вменяемый. У США не было непилотируемых кораблей, возвращающих грунт на Землю. Значит, речь про СССР. Если же речь про секретный американский непилотируемый луноход, то приходится сделать вывод, что вы в качестве аргументов приводите собственные фантазии.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от True
                            Вы опять предлагаете мне делать вашу домашнюю работу.
                            Вы уже совсем обленились? Утверждение о том, что космонавты провели разное время в космосе принадлежит Вам - Вам и доказывать.
                            Двойка в четверти.

Возражение про состояние космонавтов - ваше.
                            Я просто констатировал фото, которое Вы опять даже не удосужились посмотреть.
                            На что Вы возразили про время в космосе. Докажите, а не просто тролльте.

При этом вы не учитываете время, проведенное космонавтами в невесомости. Поэтому ваше возражение представляет собой глупость. Разумеется, если космонавты провели различное время в невесомости, то и состояние у них может отличаться.
                            Глупо оправдываетесь. Возражали Вы, а не я. Я всего лишь констатировал то, что видно невооруженным глазом.
                            Как будете оправдываться на этот раз?

Вы сами написали: "когда непилотируемый корабль доставил". Я исхожу из того, что мой собеседник - вменяемый. У США не было непилотируемых кораблей, возвращающих грунт на Землю. Значит, речь про СССР. Если же речь про секретный американский непилотируемый луноход, то приходится сделать вывод, что вы в качестве аргументов приводите собственные фантазии.
                            Я исходил из того, что мой собеседник не только вменяемый, но и знаком с правилами хорошего тона, что подразумевает чтение ответов. Похоже я ошибся.
                            "Чукча" отказался только писателем, а не читателем.
                            Что мешало внимательно прочесть вот это:

Июль 1969 г. Астронавты «Аполлона-11» якобы привозят 20 кг лунного грунта. СССР из этого количества не дают ничего. У СССР к этому моменту лунного грунта еще нет.

Сентябрь 1970 г. Наша станция «Луна-16» доставляет на Землю лунный грунт, и отныне советским ученым есть что предложить в обмен. Это ставит НАСА в трудное положение. Но НАСА рассчитывает, что в начале 1971 года оно сможет автоматически доставить на Землю свой лунный грунт, и в расчете на это в январе 1971 г. соглашение об обмене уже заключено. Но самого обмена не происходит еще 10 месяцев. Видимо, у США что-то не заладилось с автоматической доставкой. И американцы начинают тянуть резину.

«Луна-16» (архив РГАНТ)

Июль 1971 г. В порядке доброй воли СССР в одностороннем порядке передает США 3 г грунта от «Луны-16», но от США не получает ничего, хотя соглашение об обмене подписано уже полгода назад, а в кладовых НАСА якобы уже лежит 96 кг лунного грунта (от «Аполлона-11», «Аполлона-12» и «Аполлона-14»). Проходит еще 9 месяцев.

Апрель 1972 г. Наконец-то НАСА передает образец лунного грунта. Он якобы доставлен экипажем американского корабля «Аполлон-15», хотя со времени полета «Аполлона-15» (июль 1971 г.) прошло уже 8 месяцев. В кладовых НАСА к этому времени якобы уже лежат 173 кг лунных камней (от «Аполлона-11», «Аполлона-12», «Аполлона-14» и «Аполлона-15»).
                            Советские ученые получают от этих богатств некий образец, параметры которого в газете «Правда» не сообщаются. Но благодаря доктору М.А. Назарову мы знаем, что этот образец состоял из реголита и не превышал 29 г по массе.

А вот логично напрашивающиеся выводы:
                            Очень похоже на то, что примерно до июля 1972 года у США вообще не было настоящего лунного грунта. Видимо, где-то в первой половине 1972 года у американцев появились первые граммы настоящего лунного грунта, который был доставлен с Луны автоматическим способом. Вот только тогда у НАСА и проявилась готовность к совершению обмена.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Павел_17
                              Я просто констатировал фото
                              ... и никакого аргумента не привели. Просто бессвязно написали "смешно пошутили". А потом удивляетесь, почему я не отвечаю на ваши пустые констатации и словесную окрошку.

Что мешало внимательно прочесть вот это:
                              Мне помешала ваша привычка делать заявления, из которых ничего не следует.

Июль 1971 г. В порядке доброй воли СССР в одностороннем порядке передает США 3 г грунта от «Луны-16», но от США не получает ничего
                              Докажите.

А вот логично напрашивающиеся выводы:
                              Даже если бы всё написанное было правдой, это не доказывает, что у США не было лунного грунта до 1972-го года. Мало ли, почему они могли тянуть с передачей лунного грунта.
                              Факт: у США есть лунный грунт. Отсюда прямо следует, что лунная программа США была успешной. Версия о тайной автоматической лунной миссии США фантастична по ряду причин.

Сообщение от Павел_17
                              HАСА не может найти около 700 коробок с магнитными пленками на которых хранилась исходная информация, полученная во время лунных миссий.
                              Как интересно вы делаете: сначала я отвечаю на ваше сообщение, а потом вы его дописываете. Потом жалуетесь, что я на что-то не ответил.

Речь идет исключительно о запасной копии телевизионной трансляции с Аполлона-11. А не о "почти всех фото- и видеоматериалах". Даже в случае с потерянными пленками, у нас есть видео - пропали только негативы запасной копии. Это, конечно, все равно обидно, но не повод закрывать глаза на грандиозное доказательство высадки американцев на Луну.
                              Последний раз редактировалось Павел_17; 26 July 2018, 12:14 AM.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от True
                                ... и никакого аргумента не привели.
                                Я понял, что для Вас аргументом является только собственное мнение. Скучно с Вами беседовать.

Мне помешала ваша привычка делать заявления, из которых ничего не следует.
                                Это исключительно Ваша привычка. Не надо мне ее приписывать.

Докажите.

Бесполезно. Вы любое доказательство опровергнете. Удобная тактика.

Даже если бы всё написанное было правдой, это не доказывает, что у США не было лунного грунта до 1972-го года. Мало ли, почему они могли тянуть с передачей лунного грунта.
                                Кто бы сомневался, что именно так Вы отреагируете. Хотя в то время СССР верил, что США на Луне были.
                                А вот с грунтом тянули и из сотен кило "щедро" выделили аж 29 грамм.

Факт: у США есть лунный грунт.
                                Но не факт, что он был до 1972 года.

Как интересно вы делаете: сначала я отвечаю на ваше сообщение, а потом вы его дописываете. Потом жалуетесь, что я на что-то не ответил.
                                Вы еще скажите, что я всегда так делаю. По Лунному грунту сообщение висело с 18 числа, но стоило мне его повторить, как Вы всего лишь смогли "родить" - так это слово "докажите".

Относительно пленок я дописал относительно быстро. У меня высвободилась минутка и я дописал сообщение.

Мне Ваш троллинг банально надоел. Вы не хотите, или не умеете думать и анализировать.
                                Прощайте. Вы не тот собеседник с которым интересно общаться.

Комментарий

Обработка...