ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enlightened
    Ветеран

• 10 December 2011
    • 1850

Сообщение от Полковник
    Пожалуйста - берёте любой ролик, отсылаете его сертифицированным специалистам, получаете экспертное заключение и с победным воплем выкладываете ТУТ. Фсьо! вы в шоколаде...
    НЕТ => изба-флудильня...

.
    может вы докажете что астронавты на Луне были. доказывайте . ждём

- - - Добавлено - - -

кстати и победный вопл тоже можете совершить

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Виталич
      благодарю.
      предлагаю считать не через скорость и время, но -по рабоче крестьянски - шагами.

плз, сколько у Вас получилось?
      ладно.
      ))
      А смысл? Во-первых, там не шаги, а прыжки. Во-вторых, вы всё равно не знаете длину каждого отдельного прыжка. Так что будем считать по формуле. Кстати, Павел с чего-то решил, что скорость передвижения астронавтов на Луне меньше чем на Земле и взял значение три километра в час. Ну и с таким раскладом получил расстояние в пятьдесят метров))
      не буду .

буду верить Ино : Голливуд не снимал кино и фото?

совсем?
      а?
      Виталич, здесь ключевое слово "байки"))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич

ждём заявление оппонентов о кране на спускаемом модуле.
      Я же вам говорила, что ровер был складной. Какой на фиг кран?))
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Enlightened
        Ветеран

• 10 December 2011
        • 1850

кстати, заметил что часто на сторонних сайтах бывают более качественные фото чем на сайте НАСА. кто-нибудь может это объяснить?
        вот например сайт НАСА https://spaceflight.nasa.gov/gallery...-114-18388.jpg .
        а вот то же фото на стороннем сайте Flickr: Page Not Found

то что первый сайт насавский говорит .gov
        .gov (от англ. government правительство) общий домен верхнего уровня для правительственных организаций США.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Enlightened
          кстати, заметил что часто на сторонних сайтах бывают более качественные фото чем на сайте НАСА. кто-нибудь может это объяснить?
          Adobe Photoshop.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Enlightened
            вот например сайт НАСА https://spaceflight.nasa.gov/gallery...-114-18388.jpg .
            а вот то же фото на стороннем сайте Flickr: Page Not Found

то что первый сайт насавский говорит .gov
            .gov (от англ. government правительство) общий домен верхнего уровня для правительственных организаций США.
            А как вам такое: Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	x_9a564e3a.jpg
Просмотров:	1
Размер:	64.4 Кб
ID:	10148288
            Сенсация! На Луне водятся динозавры?))
            А на самом деле, это мой коллаж)) Сейчас любой чел, владеющий фотошопом может фотки редактировать. Даже NACAвские))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Павел_17

Лично я не ставлю под сомнение полеты на Луну. Я рассуждаю о том, что это вполне могли быть беспилотные полеты.

Мда, вот уж не думал, что юбилейный лунный год подкинет мне в качестве сюрприза Евру. И даже сподвигнет что-то написать

Павел, у меня вопрос исключительно к Вам. Потому что, во-первых, Вы тут, кажется, единственный "луноборец", не потерявший до конца способностей к самостоятельным размышлениям, а во-вторых, в былые годы общение с Вами не оставило у меня ощущения полной безнадежности.

Вопрос мой, собственно, крайне прост: если Вас действительно интересует тема лунной программы Штатов, то почему Вы так ленитесь искать первоисточники и работать с ними? Ведь уже лет десять как все есть в открытом доступе - изучай не хочу. Вам показалось любопытным очередное конспирологическое писание? Это нормально, все мы любим загадки, тайны и расследования. Но почему Вы не пытаетесь самостоятельно понять, где именно "луноборцы" вешают Вам лапшу на уши?

Вот даже так, навскиду по последним парам десятков страниц в этой теме: все Ваши недоумения и по поводу "рывков" при стыковке LM-ов с командными модулями, и по поводу отсутствия следов от ровера, и по поводу "добавленных" теней на панораме et cetera, et cetera, - это все разрешается простым обращением к исходным материалам лунной программы. Десять-пятнадцать минут в Гугле, некоторое время, потраченное на чтение на английском, базовые представления о технике фото- и киносъемок - и вуаля, ответ у Вас в руках.

Да, конечно, вопрос научных результатов лунной программы не столь прост для Вас - все-таки, чтобы оценить значение полученных данных, требуется если не быть специалистом в нужной области, то хотя бы иметь общее представление о ней. Но и это не ставит неодолимых преград для самостоятельного нахождения ответа.

Так почему Вы с такой легкостью позволяете себя обмануть?
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Enlightened
                Ветеран

• 10 December 2011
                • 1850

Сообщение от somekind
                Adobe Photoshop.
                вот одно из редактированных фото: https://www.hq.nasa.gov/office/pao/H...-44-6668HR.jpg
                я думаю в современном Adobe Photoshop сделали бы лучше. поэтому если и редактировали Photoshop-ом то в древних версиях Photoshop-а. много лет назад.

Комментарий

• Enlightened
                  Ветеран

• 10 December 2011
                  • 1850

Сообщение от Инопланетянка
                  А как вам такое:
                  Сенсация! На Луне водятся динозавры?))
                  А на самом деле, это мой коллаж)) Сейчас любой чел, владеющий фотошопом может фотки редактировать. Даже NACAвские))
                  интересное фото. дай пож-та ссылку на оригинал

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Enlightened
                    может вы докажете что астронавты на Луне были. доказывайте . ждём
                    Какой тупой слив...

Вот СНОВА объясняю, уже тебе: Факты НЕ доказывают. Их просто знают или нет.
                    И ты хочешь чтобы я доказывал факты? Ненафих! Я могу их только огласить - не более.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от McLeoud
                    ...
                    О! Горец! Приветствую тебя, старый бродяга!

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Enlightened
                      Ветеран

• 10 December 2011
                      • 1850

Сообщение от Полковник
                      Какой тупой слив...

Вот СНОВА объясняю, уже тебе: Факты НЕ доказывают. Их просто знают или нет.
                      И ты хочешь чтобы я доказывал факты? Ненафих! Я могу их только огласить - не более.

.
                      Ух ты.
                      Ну знаю я факт того что есть фотографии и видеоматериалы. ну и скажи мне: как фактом существования неких фотографий становится фактом то, что Нил Армстронг был на Луне? мне его словам верить? с какой стати Полковник?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                      Факты НЕ доказывают. Их просто знают или нет.
                      это не ФАКТ!
                      то что Нил Армстронг был на Луне - не факт.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Enlightened
                        интересное фото. дай пож-та ссылку на оригинал
                        На какой оригинал? На две исходные фото? Я брала их в яндексе.
                        Однако, обрати внимание, что и тень от динозавра лежит не правильно, да и сам он должен быть расположен немного ближе к горизонту. А всё потому, что у меня не было задачи выдавать этот коллаж за реальное фото)) И если бы американцы пытались выдать подделку за оригинал, то они бы так не налажали))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Полковник
                          Фото и видео фиксация признаётся доказательством по всему миру... даже в суде... Это общепризнанная, мировая практика.
                          Вы давно в суде использовали в качестве доказательства видеофиксацию?
                          Если первоначально в протоколе не отразили, что снято на камеру N, записано на флешку NN, которая запечатана и передана в присутствии свидетелей.... - без этого будет ли судья рассматривать все "сомнительные видеоматериалы", которые непонятно где и кем сняты?
                          Поинтересуйтесь на этот счет...

Комментарий

• Enlightened
                            Ветеран

• 10 December 2011
                            • 1850

Сообщение от Инопланетянка
                            На какой оригинал?
                            я имел в виду фото которое без динозавра

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Павел_17
                              Вы давно в суде использовали в качестве доказательства видеофиксацию?
                              Если первоначально в протоколе не отразили, что снято на камеру N, записано на флешку NN, которая запечатана и передана в присутствии свидетелей.... - без этого будет ли судья рассматривать все "сомнительные видеоматериалы", которые непонятно где и кем сняты?
                              Поинтересуйтесь на этот счет...
                              «Лицо, представляющее аудио- и (или) видеозаписи на электронном или ином носителе либо ходатайствующее об их истребовании, обязано указать, когда, кем и в каких условиях осуществлялись записи».
                              «3. В целях выяснения содержащихся в аудио- или видеозаписи сведений судом может быть привлечен специалист. В необходимых случаях суд может назначить экспертизу».

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от McLeoud
                                Павел, у меня вопрос исключительно к Вам. Потому что, во-первых, Вы тут, кажется, единственный "луноборец", не потерявший до конца способностей к самостоятельным размышлениям, а во-вторых, в былые годы общение с Вами не оставило у меня ощущения полной безнадежности.
                                Приветствую.
                                Во-первых, Вы мне очень льстите. Я вообще ни разу не "ЛуноборЕц". Я личность творческая и люблю размышлять и анализировать. К тому же работал в этих отраслях, поэтому как бы не совсем неспециалист.

Вопрос мой, собственно, крайне прост: если Вас действительно интересует тема лунной программы Штатов, то почему Вы так ленитесь искать первоисточники и работать с ними?
                                Например?
                                Ну вот, для примера, фотография, которая снята в контровом свете. Мы ее недавно рассматривали.
                                Расскажите мне по шагам мои действия, заставившие меня (как фотографа) однозначно поверить, что это скафандр (второго космонавта, снимающего это фото) дал такую великолепную проработку в тенях. На грунт у меня надежды мало. Море Спокойствия - альбедо 7-8%...

Но почему Вы не пытаетесь самостоятельно понять, где именно "луноборцы" вешают Вам лапшу на уши?
                                С удовольствием послушаю Вас. Поделитесь алгоритмом работы.

...это все разрешается простым обращением к исходным материалам лунной программы.
                                Там сказано, что работу корректирующих двигателей не видно или что их работа сильно смахивает на вспышки лампочек?

Да, конечно, вопрос научных результатов лунной программы не столь прост для Вас - все-таки, чтобы оценить значение полученных данных, требуется если не быть специалистом в нужной области, то хотя бы иметь общее представление о ней. Но и это не ставит неодолимых преград для самостоятельного нахождения ответа.
                                Думаю, что в некоторых вещах я немного разбираюсь на уровне чуть выше общего представления. Особенно в фотографии и кино.

Так почему Вы с такой легкостью позволяете себя обмануть?
                                С нетерпением буду ждать Вашего ответа, чтобы и Вам не дать такой возможности. Я обязательно изучу Ваш метод и не дам себя обмануть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                                «Лицо, представляющее аудио- и (или) видеозаписи на электронном или ином носителе либо ходатайствующее об их истребовании, обязано указать, когда, кем и в каких условиях осуществлялись записи».
                                «3. В целях выяснения содержащихся в аудио- или видеозаписи сведений судом может быть привлечен специалист. В необходимых случаях суд может назначить экспертизу».
                                Спасибо. Только я не совсем понял. Вы подтверждаете мои слова или опровергаете их?
                                Разумеется, я должен указать где, кем и когда было сделано видео. Но эту информацию должен кто-то подтвердить при составлении протокола, а не после. По крайней мере, флешку, которую извлекли из кармана прямо в зале суда, вряд ли будут рассматривать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                                мне жаль, но она другая и досточно конкретная .....................и вопросов в ней может быть туча -ответы бы кто то давал...факт. и тем более было бы интересно выяснить конкретные вопросы - детально.
                                Я бы не стал возлагать большие надежды на новую тему.
                                Предвижу пару вопросов:
                                1. Докажите, что при контакте с плотными слоями атмосферы идет сильный нагрев. Типа, разная траектория входа...
                                2. Докажите, что модуль должен обгореть сильнее, чем это показано на фото.
                                и т.п.

Комментарий

Обработка...