ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от True

- - - Updated - - -

Рецензия на статью Леонида Коновалова "Почему все кадры с Луны не далее 19 метров?":

Если вкратце, то статья Коновалова построена на фактических и логических ошибках.

Астронавты сплошь и рядом отходят от лунного модуля дальше, чем на 19 метров.
    Спасибо)) Ну раз ходили дальше, то и спорить не о чем))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Павел_17
      Лучше бы задали другой вопрос: "Зачем все время Лунный модуль снимать?"
      Они все-таки на Луну прилетели, а не себя по-фоткать.
      Truе мне уже дал ссылку. Оказывается, ходили они дальше, чем на девятнадцать метров))
      И фоткали не только лунный модуль, но и окружающий ландшафт.
      Кстати, на этой фотке видно, что расстояние от модуля до фотографа больше, чем девятнадцать метров))
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	970px-Surveyor_3-Apollo_12.jpg
Просмотров:	1
Размер:	219.2 Кб
ID:	10148197
      ИМХО очень слабый сайт со слабыми отмазками.
      Ну, ваше ИМХО следует обосновать.
      Я считаю, что там подробно опровергнуты все высказывания "лунных заговорщиков"))
      И еще один нюанс: жесткое крепление камеры помогает снимать видео без "трясучки". Спрашивается, почему такое "недержание" было, когда снимали лунный ровер? Не то холодно было, то ли в туалет так сильно приспичило
      Здесь нужно смотреть фото. Я не знаю, о какой трясучке вы говорите. Может ровер не стоял на месте, а ехал?))
      Да и вообще, если говорить конкретно о фото, то все они перед публикацией проходят процедуру ретуши. В полиграфии без этого никак.
      Вот возьмите хотя бы фото какой-нибудь знаменитости. Пугачёвой, например. Посмотрите как она выглядит на обложке журнала и как в реальности. День и ночь)) Но это же не означает, что Пугачёва - фейк)))
      Грунта мало не бывает.
      Не поняла. "Аполлон 11" привёз двадцать один килограмм семьсот грамм лунного грунта.
      Из ваших слов следует, что кто-то дал установку американцам во что бы то ни стало, доставить триста восемьдесят один килограмм? Так что ли?)) И вот они начали дальше инсценировать полёты? А на самом деле летали беспилотники? Извините, Павел, но это бред.
      До сих пор дают только избранным.
      Естественно. А кому они должны давать лунный грунт? Мне или вам?))
      Так там особо нечего комментировать. Просто изложение материала.
      Ага. И излагал материал ни какой-нить профан типа Рене или Кейсинга, а конструктор космических кораблей.
      Вот вам ещё изложение материала из энциклопедии Космонавтики: Книга Космонавтика. Энциклопедия Глушко В.П. - Читать онлайн - Online библиотека padaread.com
      Так я же дал ссылку на видео. Профессионал по комбинированным съемкам прекрасно видит чужие ляпы в работе.
      Ну с Елховым (отражение рук в шлеме), как я поняла разобрались. С Коноваловым тоже.
      Итого, остался один Горбачёв. Только ссылку на него я у вас не нашла))
      Кстати, там еще видео есть про первые выходы в космос. Даже помехи смоделировали.... Нарисовали, правда, крайне отвратительно. Но для конца 60-х вполне прокатило.
      Там - это где?)) Дайте ссылку))
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Полковник
        А Луна тут при чём?
        .
        при том.
        тема про лунный обман, а это - политика.
        а политика - это экономика и деньги.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

а война это продолжение политики силой оружия.
          )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
          Truе мне уже дал ссылку. Оказывается, ходили они дальше, чем на девятнадцать метров))
          пока нашли максимум 25-28.

True кино показал.

где есть ещё -больше?

- - - Добавлено - - -

И фоткали не только лунный модуль, но и окружающий ландшафт.
          Кстати, на этой фотке видно, что расстояние от модуля до фотографа больше, чем девятнадцать метров))
          сорри -не факт.

например - просто уменьшили размер модуля , смоделировали перспектииву - и вуа-ля, получили видимость "больше, чем девятнадцать метров".

в этом тезисе может дать подтверждение лишь кино, а оно даёт не более 25-28 метров.

плз, где есть -больше?
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

...
            Да и вообще, если говорить конкретно о фото, то все они перед публикацией проходят процедуру ретуши. В полиграфии без этого никак.
            да .
            а в разведке аэро-фотки вообще одну на другую накладывают.

и тут могли скомпоновать - леГКо, дабы получить перспективу в 100 метров.
            Вот возьмите хотя бы фото какой-нибудь знаменитости. Пугачёвой, например. Посмотрите как она выглядит на обложке журнала и как в реальности. День и ночь)) Но это же не означает, что Пугачёва - фейк)))
            )
            потому, что кроме этой ретушированной фотки /фоток есть масса других источников инфы и видео -прежде всего.
            уж ни говря о личных встречах.
            ))

а что есть у НАСА в доказательство НАСА-тезиса " больше, чем девятнадцать метров"? только одно кино отTrue с максимум 25-28 метров.?
            Не поняла. "Аполлон 11" привёз двадцать один килограмм семьсот грамм лунного грунта.
            Из ваших слов следует, что кто-то дал установку американцам во что бы то ни стало, доставить триста восемьдесят один килограмм? Так что ли?)) И вот они начали дальше инсценировать полёты? А на самом деле летали беспилотники? Извините, Павел, но это бред.
            плз а где можно прочесть про этот грунт чьто нибудь аутентичное, мэм .........шо то меня зацепила эта тема - сколько лет помидоры ращу , а про грунт с Луны - ничиго не знаю

))
            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

ps
              если на этой фотке тот же ракурс , что и в кино True ,то растояние между астронавтом и модулем в далеке - не более 25-28 м.
              ......чьё?

Комментарий

• bauer
                Участник

• 15 May 2018
                • 497

Сообщение от BVG
                в новом информационном мире многие уже поняли что к чему и начали копить золото а не зелёную бумагу, какой бы высотехногической и полиграфической она ни была.
                и оперируют при расчётах всё больше национальными валютами.
                точно, давно бы уже договорились, олигархов подтянули, на мкс только ионный двигатель поставить, и вперед, на марс

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Вы , сэр - с пл.Земля и герпесом толком разобраться не успели , а уже Марс Вам - подавай .
                  ......чьё?

Комментарий

• Александр Вышни
                    Ветеран

• 20 June 2017
                    • 1658

Сообщение от Виталич
                    г-н Вышний - плз - отредактируйте свой текст - нечитабельно.
                    Какой именно текст? Где нечитабельно? Просмотрел всё - не нашел такого.
                    Квантовое доказательство Бога
                    http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

да .
                      сегодня всё настроилось - видно глюк был с моей стороны сети.
                      ......чьё?

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Полковник
                        Какая проблема? АУ! Как меня слышно???
                        И не одна. Я же написал. Вы меня читаете? АУ!!!!

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

На "фотке" легко сделать вид, что расстояние до модуля намного больше. Достаточно уменьшить макет и рядом поставить хорошо сделанную куклу.

Ну, ваше ИМХО следует обосновать. Я считаю, что там подробно опровергнуты все высказывания "лунных заговорщиков"))
                          Вы считаете это подробным? Давайте посмотрим:
                          А вы посмотрите внимательнее, как именно освещена фигура астронавта. Слабее всего освещены ее части, обращенные вверх: задняя поверхность ранца, рука выше локтя, обращенная к небу сторона левой голени. Так что свет идет скорее снизу, чем от камеры. И создает эту подсветку, опять таки, свет, рассеянный лунной поверхностью.
                          А отблеск на обуви астронавта откуда? Тоже от лунной поверхности?
                          Конечно, нет.
                          Прежде всего повторим, что астронавт действительно находится в тени, а поэтому освещен только светом, рассеянным от лунной поверхности. Такое освещение во много раз слабее, чем освещение прямым солнечным светом. А сзади от этого астронавта стоит его товарищ, который его фотографирует - одетый в белый скафандр и ярко освещенный Солнцем. И белое пятно на обуви астронавта - отблеск от ярко освещенного скафандра фотографа.

Подробно опровергнуто? По Вашей ссылке - обычные отмазки, которые должны принять на веру. Сравните с подробным опровержением, что Лунная поверхность не даст такую подсветку. Посмотрите:
                          Миссия провалена: оправдать поддельные фото высадки на Луне не вышло: photo_vlad
                          Миссия провалена: оправдать поддельные фото высадки на Луне не вышло Часть 2: photo_vlad

Здесь нужно смотреть фото. Я не знаю, о какой трясучке вы говорите. Может ровер не стоял на месте, а ехал?))
                          Да не фото надо смотреть, а видео. Ну что же Вы не в курсе?
                          Ознакомьтесь внимательно с материалами на сайте Коновалова и Влада: ФотоВлад
                          Там много статей и по куклам и по комбинированным съемкам и по стыковке.
                          Опять-таки, если бы НАСА призналась, что доснимало в павильонах, то это бы сняло все вопросы.
                          Но это выдается как оригиналы. Вот профессионалы и смеются.

Вы видели Пугачеву на Луне? Ретушь - это больше исправление дефектов. Например, удалить трос, который держит космонавта - это ретушь. А подсветка теневой стороны для идеального фото на обложку - это студийный монтаж
                          А когда монтаж выдают за оригинал - это что?

Написать можно много чего. СССР тоже могли написать, что привезли 500 кг грунта с Луны.
                          Статьи, что написаны по Лунному грунту могли появиться при изучении граммов. Килограммы - это явно избыточный объем.
                          А Вы можете показать какие открытие были сделаны благодаря изучению Лунного грунта Американскими учеными? Кроме хим. анализа, для которого достаточно крупинок и пыли.

Естественно. А кому они должны давать лунный грунт? Мне или вам?))
                          Вопрос выше. Нужны статьи, открытия. В СССР они были. А как в США. Что открыли ученые США, имея кучу килограмм грунта в сейфах?

Ага. И излагал материал ни какой-нить профан типа Рене или Кейсинга, а конструктор космических кораблей.
                          Ткните, пожалуйста, что именно Вас так порадовало там?

Ну с Елховым (отражение рук в шлеме), как я поняла разобрались. С Коноваловым тоже.
                          Итого, остался один Горбачёв. Только ссылку на него я у вас не нашла))
                          Лихо же Вы разобрались с Елховым.
                          Может и со следами тоже так же лихо будет?
                          Голливуд на Луне и его реквизит: photo_vlad
                          Типа нет следов - так их и не должно быть... ))))))

Там - это где?)) Дайте ссылку))
                          Даю...
                          Леонид Коновалов | Космос | Луна

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Павел_17
                            Лихо же Вы разобрались с Елховым.
                            Да, с Елховым разобрались.
                            Воспринимать Елхова, Коновалова и блог photo-vlad как экспертов и надежный источник информации невозможно.
                            Вы почему-то продолжаете давать на них ссылки, видимо - по инерции. Напомню, что тут принято следить за достоверностью сообщаемой информации. Всё пытаюсь добиться от вас ответа, как же вы планируете обеспечить достоверность своих ссылок.
                            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Вот ещё фото ровера, поставленного на съёмочную площадку краном.
                              Следов от колёс, как видите, здесь нет
                              :

- - - Добавлено - - -

и то, что следов - нет н-дааа - оч. о многом говорит.

- - - Добавлено - - -

таки оч. вероятно , что это Голливуд,......................................... ............................................ бо Мосфильм это точно не снимал ))))).
                              ......чьё?

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Сообщение от Виталич

Вот ещё фото ровера, поставленного на съёмочную площадку краном.
                                Следов от колёс, как видите, здесь нет
                                .
                                А описание фото где, непонятно это только спустили ровер, или уже после поездок фото?

Вот видео как ровер ездит. Следы видны, но также видно как в условиях низкой гравитации пыль поднимается гораздо выше, чем на земле, и покрывает следы от ровера, поэтому они становятся гораздо менее заметными, хотя и все равно видимы.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...