ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
-
Truе мне уже дал ссылку. Оказывается, ходили они дальше, чем на девятнадцать метров))
И фоткали не только лунный модуль, но и окружающий ландшафт.
Кстати, на этой фотке видно, что расстояние от модуля до фотографа больше, чем девятнадцать метров))
Ну, ваше ИМХО следует обосновать.ИМХО очень слабый сайт со слабыми отмазками.
Я считаю, что там подробно опровергнуты все высказывания "лунных заговорщиков"))
Здесь нужно смотреть фото. Я не знаю, о какой трясучке вы говорите. Может ровер не стоял на месте, а ехал?))И еще один нюанс: жесткое крепление камеры помогает снимать видео без "трясучки". Спрашивается, почему такое "недержание" было, когда снимали лунный ровер? Не то холодно было, то ли в туалет так сильно приспичило
Да и вообще, если говорить конкретно о фото, то все они перед публикацией проходят процедуру ретуши. В полиграфии без этого никак.
Вот возьмите хотя бы фото какой-нибудь знаменитости. Пугачёвой, например. Посмотрите как она выглядит на обложке журнала и как в реальности. День и ночь)) Но это же не означает, что Пугачёва - фейк)))
Не поняла. "Аполлон 11" привёз двадцать один килограмм семьсот грамм лунного грунта.Грунта мало не бывает.
Из ваших слов следует, что кто-то дал установку американцам во что бы то ни стало, доставить триста восемьдесят один килограмм? Так что ли?)) И вот они начали дальше инсценировать полёты? А на самом деле летали беспилотники? Извините, Павел, но это бред.
Естественно. А кому они должны давать лунный грунт? Мне или вам?))До сих пор дают только избранным.
Ага. И излагал материал ни какой-нить профан типа Рене или Кейсинга, а конструктор космических кораблей.Так там особо нечего комментировать. Просто изложение материала.
Вот вам ещё изложение материала из энциклопедии Космонавтики: Книга Космонавтика. Энциклопедия Глушко В.П. - Читать онлайн - Online библиотека padaread.com
Ну с Елховым (отражение рук в шлеме), как я поняла разобрались. С Коноваловым тоже.Так я же дал ссылку на видео. Профессионал по комбинированным съемкам прекрасно видит чужие ляпы в работе.
Итого, остался один Горбачёв. Только ссылку на него я у вас не нашла))
Там - это где?)) Дайте ссылку))Кстати, там еще видео есть про первые выходы в космос. Даже помехи смоделировали.... Нарисовали, правда, крайне отвратительно. Но для конца 60-х вполне прокатило.
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
а война это продолжение политики силой оружия.
)
- - - Добавлено - - -
пока нашли максимум 25-28.
True кино показал.
где есть ещё -больше?
- - - Добавлено - - -
сорри -не факт.
например - просто уменьшили размер модуля , смоделировали перспектииву - и вуа-ля, получили видимость "больше, чем девятнадцать метров".
в этом тезисе может дать подтверждение лишь кино, а оно даёт не более 25-28 метров.
плз, где есть -больше?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
да .
а в разведке аэро-фотки вообще одну на другую накладывают.
и тут могли скомпоновать - леГКо, дабы получить перспективу в 100 метров.
)Вот возьмите хотя бы фото какой-нибудь знаменитости. Пугачёвой, например. Посмотрите как она выглядит на обложке журнала и как в реальности. День и ночь)) Но это же не означает, что Пугачёва - фейк)))
потому, что кроме этой ретушированной фотки /фоток есть масса других источников инфы и видео -прежде всего.
уж ни говря о личных встречах.
))
а что есть у НАСА в доказательство НАСА-тезиса " больше, чем девятнадцать метров"? только одно кино отTrue с максимум 25-28 метров.?
плз а где можно прочесть про этот грунт чьто нибудь аутентичное, мэм .........шо то меня зацепила эта тема - сколько лет помидоры ращу , а про грунт с Луны - ничиго не знаюНе поняла. "Аполлон 11" привёз двадцать один килограмм семьсот грамм лунного грунта.
Из ваших слов следует, что кто-то дал установку американцам во что бы то ни стало, доставить триста восемьдесят один килограмм? Так что ли?)) И вот они начали дальше инсценировать полёты? А на самом деле летали беспилотники? Извините, Павел, но это бред.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
точно, давно бы уже договорились, олигархов подтянули, на мкс только ионный двигатель поставить, и вперед, на марсКомментарий
-
-
На "фотке" легко сделать вид, что расстояние до модуля намного больше. Достаточно уменьшить макет и рядом поставить хорошо сделанную куклу.
Вы считаете это подробным? Давайте посмотрим:Ну, ваше ИМХО следует обосновать. Я считаю, что там подробно опровергнуты все высказывания "лунных заговорщиков"))
А вы посмотрите внимательнее, как именно освещена фигура астронавта. Слабее всего освещены ее части, обращенные вверх: задняя поверхность ранца, рука выше локтя, обращенная к небу сторона левой голени. Так что свет идет скорее снизу, чем от камеры. И создает эту подсветку, опять таки, свет, рассеянный лунной поверхностью.
А отблеск на обуви астронавта откуда? Тоже от лунной поверхности?
Конечно, нет.
Прежде всего повторим, что астронавт действительно находится в тени, а поэтому освещен только светом, рассеянным от лунной поверхности. Такое освещение во много раз слабее, чем освещение прямым солнечным светом. А сзади от этого астронавта стоит его товарищ, который его фотографирует - одетый в белый скафандр и ярко освещенный Солнцем. И белое пятно на обуви астронавта - отблеск от ярко освещенного скафандра фотографа.
Подробно опровергнуто? По Вашей ссылке - обычные отмазки, которые должны принять на веру. Сравните с подробным опровержением, что Лунная поверхность не даст такую подсветку. Посмотрите:
Миссия провалена: оправдать поддельные фото высадки на Луне не вышло: photo_vlad
Миссия провалена: оправдать поддельные фото высадки на Луне не вышло Часть 2: photo_vlad
Да не фото надо смотреть, а видео. Ну что же Вы не в курсе?Здесь нужно смотреть фото. Я не знаю, о какой трясучке вы говорите. Может ровер не стоял на месте, а ехал?))
Ознакомьтесь внимательно с материалами на сайте Коновалова и Влада: ФотоВлад
Там много статей и по куклам и по комбинированным съемкам и по стыковке.
Опять-таки, если бы НАСА призналась, что доснимало в павильонах, то это бы сняло все вопросы.
Но это выдается как оригиналы. Вот профессионалы и смеются.
Вы видели Пугачеву на Луне? Ретушь - это больше исправление дефектов. Например, удалить трос, который держит космонавта - это ретушь. А подсветка теневой стороны для идеального фото на обложку - это студийный монтажВот возьмите хотя бы фото какой-нибудь знаменитости. Пугачёвой, например. Посмотрите как она выглядит на обложке журнала и как в реальности. День и ночь)) Но это же не означает, что Пугачёва - фейк)))
А когда монтаж выдают за оригинал - это что?
Написать можно много чего. СССР тоже могли написать, что привезли 500 кг грунта с Луны.Не поняла. "Аполлон 11" привёз двадцать один килограмм семьсот грамм лунного грунта.
Статьи, что написаны по Лунному грунту могли появиться при изучении граммов. Килограммы - это явно избыточный объем.
А Вы можете показать какие открытие были сделаны благодаря изучению Лунного грунта Американскими учеными? Кроме хим. анализа, для которого достаточно крупинок и пыли.
Вопрос выше. Нужны статьи, открытия. В СССР они были. А как в США. Что открыли ученые США, имея кучу килограмм грунта в сейфах?Естественно. А кому они должны давать лунный грунт? Мне или вам?))
Ткните, пожалуйста, что именно Вас так порадовало там?Ага. И излагал материал ни какой-нить профан типа Рене или Кейсинга, а конструктор космических кораблей.
Лихо же Вы разобрались с Елховым.Ну с Елховым (отражение рук в шлеме), как я поняла разобрались. С Коноваловым тоже.
Итого, остался один Горбачёв. Только ссылку на него я у вас не нашла))
Может и со следами тоже так же лихо будет?
Голливуд на Луне и его реквизит: photo_vlad
Типа нет следов - так их и не должно быть...
))))))
Даю...Там - это где?)) Дайте ссылку))
Леонид Коновалов | Космос | ЛунаКомментарий
-
Да, с Елховым разобрались.
Воспринимать Елхова, Коновалова и блог photo-vlad как экспертов и надежный источник информации невозможно.
Вы почему-то продолжаете давать на них ссылки, видимо - по инерции. Напомню, что тут принято следить за достоверностью сообщаемой информации. Всё пытаюсь добиться от вас ответа, как же вы планируете обеспечить достоверность своих ссылок.Комментарий
-
Голливуд на Луне и его реквизит: photo_vlad
Вот ещё фото ровера, поставленного на съёмочную площадку краном.
Следов от колёс, как видите, здесь нет
:

- - - Добавлено - - -
и то, что следов - нет н-дааа - оч. о многом говорит.
- - - Добавлено - - -
таки оч. вероятно , что это Голливуд,......................................... ............................................ бо Мосфильм это точно не снимал )))
)).
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А описание фото где, непонятно это только спустили ровер, или уже после поездок фото?Голливуд на Луне и его реквизит: photo_vlad
Вот ещё фото ровера, поставленного на съёмочную площадку краном.
Следов от колёс, как видите, здесь нет.
Вот видео как ровер ездит. Следы видны, но также видно как в условиях низкой гравитации пыль поднимается гораздо выше, чем на земле, и покрывает следы от ровера, поэтому они становятся гораздо менее заметными, хотя и все равно видимы.Комментарий

Комментарий