ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
-
И фоткали не только лунный модуль, но и окружающий ландшафт.
Кстати, на этой фотке видно, что расстояние от модуля до фотографа больше, чем девятнадцать метров))
ИМХО очень слабый сайт со слабыми отмазками.
Я считаю, что там подробно опровергнуты все высказывания "лунных заговорщиков"))
И еще один нюанс: жесткое крепление камеры помогает снимать видео без "трясучки". Спрашивается, почему такое "недержание" было, когда снимали лунный ровер? Не то холодно было, то ли в туалет так сильно приспичило
Да и вообще, если говорить конкретно о фото, то все они перед публикацией проходят процедуру ретуши. В полиграфии без этого никак.
Вот возьмите хотя бы фото какой-нибудь знаменитости. Пугачёвой, например. Посмотрите как она выглядит на обложке журнала и как в реальности. День и ночь)) Но это же не означает, что Пугачёва - фейк)))
Грунта мало не бывает.
Из ваших слов следует, что кто-то дал установку американцам во что бы то ни стало, доставить триста восемьдесят один килограмм? Так что ли?)) И вот они начали дальше инсценировать полёты? А на самом деле летали беспилотники? Извините, Павел, но это бред.
До сих пор дают только избранным.
Так там особо нечего комментировать. Просто изложение материала.
Вот вам ещё изложение материала из энциклопедии Космонавтики: Книга Космонавтика. Энциклопедия Глушко В.П. - Читать онлайн - Online библиотека padaread.com
Так я же дал ссылку на видео. Профессионал по комбинированным съемкам прекрасно видит чужие ляпы в работе.
Итого, остался один Горбачёв. Только ссылку на него я у вас не нашла))
Кстати, там еще видео есть про первые выходы в космос. Даже помехи смоделировали.... Нарисовали, правда, крайне отвратительно. Но для конца 60-х вполне прокатило.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
а война это продолжение политики силой оружия.
)
- - - Добавлено - - -
True кино показал.
где есть ещё -больше?
- - - Добавлено - - -
например - просто уменьшили размер модуля , смоделировали перспектииву - и вуа-ля, получили видимость "больше, чем девятнадцать метров".
в этом тезисе может дать подтверждение лишь кино, а оно даёт не более 25-28 метров.
плз, где есть -больше?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а в разведке аэро-фотки вообще одну на другую накладывают.
и тут могли скомпоновать - леГКо, дабы получить перспективу в 100 метров.
Вот возьмите хотя бы фото какой-нибудь знаменитости. Пугачёвой, например. Посмотрите как она выглядит на обложке журнала и как в реальности. День и ночь)) Но это же не означает, что Пугачёва - фейк)))
потому, что кроме этой ретушированной фотки /фоток есть масса других источников инфы и видео -прежде всего.
уж ни говря о личных встречах.
))
а что есть у НАСА в доказательство НАСА-тезиса " больше, чем девятнадцать метров"? только одно кино отTrue с максимум 25-28 метров.?
Не поняла. "Аполлон 11" привёз двадцать один килограмм семьсот грамм лунного грунта.
Из ваших слов следует, что кто-то дал установку американцам во что бы то ни стало, доставить триста восемьдесят один килограмм? Так что ли?)) И вот они начали дальше инсценировать полёты? А на самом деле летали беспилотники? Извините, Павел, но это бред.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
точно, давно бы уже договорились, олигархов подтянули, на мкс только ионный двигатель поставить, и вперед, на марсКомментарий
-
-
Ну, ваше ИМХО следует обосновать. Я считаю, что там подробно опровергнуты все высказывания "лунных заговорщиков"))
А вы посмотрите внимательнее, как именно освещена фигура астронавта. Слабее всего освещены ее части, обращенные вверх: задняя поверхность ранца, рука выше локтя, обращенная к небу сторона левой голени. Так что свет идет скорее снизу, чем от камеры. И создает эту подсветку, опять таки, свет, рассеянный лунной поверхностью.
А отблеск на обуви астронавта откуда? Тоже от лунной поверхности?
Конечно, нет.
Прежде всего повторим, что астронавт действительно находится в тени, а поэтому освещен только светом, рассеянным от лунной поверхности. Такое освещение во много раз слабее, чем освещение прямым солнечным светом. А сзади от этого астронавта стоит его товарищ, который его фотографирует - одетый в белый скафандр и ярко освещенный Солнцем. И белое пятно на обуви астронавта - отблеск от ярко освещенного скафандра фотографа.
Подробно опровергнуто? По Вашей ссылке - обычные отмазки, которые должны принять на веру. Сравните с подробным опровержением, что Лунная поверхность не даст такую подсветку. Посмотрите:
Миссия провалена: оправдать поддельные фото высадки на Луне не вышло: photo_vlad
Миссия провалена: оправдать поддельные фото высадки на Луне не вышло Часть 2: photo_vlad
Здесь нужно смотреть фото. Я не знаю, о какой трясучке вы говорите. Может ровер не стоял на месте, а ехал?))
Ознакомьтесь внимательно с материалами на сайте Коновалова и Влада: ФотоВлад
Там много статей и по куклам и по комбинированным съемкам и по стыковке.
Опять-таки, если бы НАСА призналась, что доснимало в павильонах, то это бы сняло все вопросы.
Но это выдается как оригиналы. Вот профессионалы и смеются.
А когда монтаж выдают за оригинал - это что?
Не поняла. "Аполлон 11" привёз двадцать один килограмм семьсот грамм лунного грунта.
Статьи, что написаны по Лунному грунту могли появиться при изучении граммов. Килограммы - это явно избыточный объем.
А Вы можете показать какие открытие были сделаны благодаря изучению Лунного грунта Американскими учеными? Кроме хим. анализа, для которого достаточно крупинок и пыли.
Естественно. А кому они должны давать лунный грунт? Мне или вам?))
Ага. И излагал материал ни какой-нить профан типа Рене или Кейсинга, а конструктор космических кораблей.
Ну с Елховым (отражение рук в шлеме), как я поняла разобрались. С Коноваловым тоже.
Итого, остался один Горбачёв. Только ссылку на него я у вас не нашла))
Может и со следами тоже так же лихо будет?
Голливуд на Луне и его реквизит: photo_vlad
Типа нет следов - так их и не должно быть...))))))
Там - это где?)) Дайте ссылку))
Леонид Коновалов | Космос | ЛунаКомментарий
-
Да, с Елховым разобрались.
Воспринимать Елхова, Коновалова и блог photo-vlad как экспертов и надежный источник информации невозможно.
Вы почему-то продолжаете давать на них ссылки, видимо - по инерции. Напомню, что тут принято следить за достоверностью сообщаемой информации. Всё пытаюсь добиться от вас ответа, как же вы планируете обеспечить достоверность своих ссылок.Комментарий
-
Вот ещё фото ровера, поставленного на съёмочную площадку краном.
Следов от колёс, как видите, здесь нет
:
- - - Добавлено - - -
и то, что следов - нет н-дааа - оч. о многом говорит.
- - - Добавлено - - -
таки оч. вероятно , что это Голливуд,......................................... ............................................ бо Мосфильм это точно не снимал ))))).
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вот ещё фото ровера, поставленного на съёмочную площадку краном.
Следов от колёс, как видите, здесь нет.
Вот видео как ровер ездит. Следы видны, но также видно как в условиях низкой гравитации пыль поднимается гораздо выше, чем на земле, и покрывает следы от ровера, поэтому они становятся гораздо менее заметными, хотя и все равно видимы.Комментарий
Комментарий