ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
-
не буду .
буду верить Ино : Голливуд не снимал кино и фото?
совсем?
а?
- - - Добавлено - - -
Я же вам говорила, что ровер был складной. Какой на фиг кран?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
кстати, заметил что часто на сторонних сайтах бывают более качественные фото чем на сайте НАСА. кто-нибудь может это объяснить?
вот например сайт НАСА https://spaceflight.nasa.gov/gallery...-114-18388.jpg .
а вот то же фото на стороннем сайте Flickr: Page Not Found
то что первый сайт насавский говорит .gov
.gov (от англ. government правительство) общий домен верхнего уровня для правительственных организаций США.Комментарий
-
кстати, заметил что часто на сторонних сайтах бывают более качественные фото чем на сайте НАСА. кто-нибудь может это объяснить?
вот например сайт НАСА https://spaceflight.nasa.gov/gallery...-114-18388.jpg .
а вот то же фото на стороннем сайте Flickr: Page Not Found
то что первый сайт насавский говорит .gov
.gov (от англ. government правительство) общий домен верхнего уровня для правительственных организаций США.
Сенсация! На Луне водятся динозавры?))
А на самом деле, это мой коллаж)) Сейчас любой чел, владеющий фотошопом может фотки редактировать. Даже NACAвские))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Павел_17
Лично я не ставлю под сомнение полеты на Луну. Я рассуждаю о том, что это вполне могли быть беспилотные полеты.
Мда, вот уж не думал, что юбилейный лунный год подкинет мне в качестве сюрприза Евру. И даже сподвигнет что-то написать
Павел, у меня вопрос исключительно к Вам. Потому что, во-первых, Вы тут, кажется, единственный "луноборец", не потерявший до конца способностей к самостоятельным размышлениям, а во-вторых, в былые годы общение с Вами не оставило у меня ощущения полной безнадежности.
Вопрос мой, собственно, крайне прост: если Вас действительно интересует тема лунной программы Штатов, то почему Вы так ленитесь искать первоисточники и работать с ними? Ведь уже лет десять как все есть в открытом доступе - изучай не хочу. Вам показалось любопытным очередное конспирологическое писание? Это нормально, все мы любим загадки, тайны и расследования. Но почему Вы не пытаетесь самостоятельно понять, где именно "луноборцы" вешают Вам лапшу на уши?
Вот даже так, навскиду по последним парам десятков страниц в этой теме: все Ваши недоумения и по поводу "рывков" при стыковке LM-ов с командными модулями, и по поводу отсутствия следов от ровера, и по поводу "добавленных" теней на панораме et cetera, et cetera, - это все разрешается простым обращением к исходным материалам лунной программы. Десять-пятнадцать минут в Гугле, некоторое время, потраченное на чтение на английском, базовые представления о технике фото- и киносъемок - и вуаля, ответ у Вас в руках.
Да, конечно, вопрос научных результатов лунной программы не столь прост для Вас - все-таки, чтобы оценить значение полученных данных, требуется если не быть специалистом в нужной области, то хотя бы иметь общее представление о ней. Но и это не ставит неодолимых преград для самостоятельного нахождения ответа.
Так почему Вы с такой легкостью позволяете себя обмануть?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
вот одно из редактированных фото: https://www.hq.nasa.gov/office/pao/H...-44-6668HR.jpg
я думаю в современном Adobe Photoshop сделали бы лучше. поэтому если и редактировали Photoshop-ом то в древних версиях Photoshop-а. много лет назад.Комментарий
-
Комментарий
-
Какой тупой слив...
Вот СНОВА объясняю, уже тебе: Факты НЕ доказывают. Их просто знают или нет.
И ты хочешь чтобы я доказывал факты? Ненафих! Я могу их только огласить - не более.
- - - Добавлено - - -
О! Горец! Приветствую тебя, старый бродяга!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну знаю я факт того что есть фотографии и видеоматериалы. ну и скажи мне: как фактом существования неких фотографий становится фактом то, что Нил Армстронг был на Луне? мне его словам верить? с какой стати Полковник?
- - - Добавлено - - -
это не ФАКТ!
то что Нил Армстронг был на Луне - не факт.Комментарий
-
На какой оригинал? На две исходные фото? Я брала их в яндексе.
Однако, обрати внимание, что и тень от динозавра лежит не правильно, да и сам он должен быть расположен немного ближе к горизонту. А всё потому, что у меня не было задачи выдавать этот коллаж за реальное фото)) И если бы американцы пытались выдать подделку за оригинал, то они бы так не налажали))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Если первоначально в протоколе не отразили, что снято на камеру N, записано на флешку NN, которая запечатана и передана в присутствии свидетелей.... - без этого будет ли судья рассматривать все "сомнительные видеоматериалы", которые непонятно где и кем сняты?
Поинтересуйтесь на этот счет...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы давно в суде использовали в качестве доказательства видеофиксацию?
Если первоначально в протоколе не отразили, что снято на камеру N, записано на флешку NN, которая запечатана и передана в присутствии свидетелей.... - без этого будет ли судья рассматривать все "сомнительные видеоматериалы", которые непонятно где и кем сняты?
Поинтересуйтесь на этот счет...
«3. В целях выяснения содержащихся в аудио- или видеозаписи сведений судом может быть привлечен специалист. В необходимых случаях суд может назначить экспертизу».Комментарий
-
Во-первых, Вы мне очень льстите. Я вообще ни разу не "ЛуноборЕц". Я личность творческая и люблю размышлять и анализировать. К тому же работал в этих отраслях, поэтому как бы не совсем неспециалист.
Вопрос мой, собственно, крайне прост: если Вас действительно интересует тема лунной программы Штатов, то почему Вы так ленитесь искать первоисточники и работать с ними?
Ну вот, для примера, фотография, которая снята в контровом свете. Мы ее недавно рассматривали.
Расскажите мне по шагам мои действия, заставившие меня (как фотографа) однозначно поверить, что это скафандр (второго космонавта, снимающего это фото) дал такую великолепную проработку в тенях. На грунт у меня надежды мало. Море Спокойствия - альбедо 7-8%...
Но почему Вы не пытаетесь самостоятельно понять, где именно "луноборцы" вешают Вам лапшу на уши?
...это все разрешается простым обращением к исходным материалам лунной программы.
Да, конечно, вопрос научных результатов лунной программы не столь прост для Вас - все-таки, чтобы оценить значение полученных данных, требуется если не быть специалистом в нужной области, то хотя бы иметь общее представление о ней. Но и это не ставит неодолимых преград для самостоятельного нахождения ответа.
Так почему Вы с такой легкостью позволяете себя обмануть?
- - - Добавлено - - -
«Лицо, представляющее аудио- и (или) видеозаписи на электронном или ином носителе либо ходатайствующее об их истребовании, обязано указать, когда, кем и в каких условиях осуществлялись записи».
«3. В целях выяснения содержащихся в аудио- или видеозаписи сведений судом может быть привлечен специалист. В необходимых случаях суд может назначить экспертизу».
Разумеется, я должен указать где, кем и когда было сделано видео. Но эту информацию должен кто-то подтвердить при составлении протокола, а не после. По крайней мере, флешку, которую извлекли из кармана прямо в зале суда, вряд ли будут рассматривать...
- - - Добавлено - - -
Предвижу пару вопросов:
1. Докажите, что при контакте с плотными слоями атмосферы идет сильный нагрев. Типа, разная траектория входа...
2. Докажите, что модуль должен обгореть сильнее, чем это показано на фото.
и т.п.Комментарий
Комментарий