Водная оболочка

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Полковник
    Вот это точно.
    Предлагаю ему сменить ник. Пусть будет "Совравши".

.
    Ему все божья роса.Сколько уж раз его на откровенном вранье ловили

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от Полковник
      Вот это точно.
      Предлагаю ему сменить ник. Пусть будет "Совравши".

.
      ну приведу ссылку и что, вас это не касается, нагло что нить придумаете, там термин какой неправильный, вот как ваш номерной соратник, "по орбитали электрон движется без ускорения", это у него термин неправильный такой, когда он вас выгораживал.
      и то, что вы, недоразвитые (в смысле эволюции ), меня обзываете - это положительный признак, значит всё правильно делаю.

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от BVG
        и то, что вы, недоразвитые (в смысле эволюции ), меня обзываете - это положительный признак, значит всё правильно делаю.
        Нуууу, с таким критерием тебе получить доказательство своей правоты не составит труда. Сними штаны в ресторане и можешь смело гордиться своей правотой.
        А вообще,это характерно для тебя вспоминать то, за что перед тобой извинились и поправились.Собстно, у тебя ничего кроме неправильного термина и нету.

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

Сообщение от Сергей5511
          Нуууу, с таким критерием тебе получить доказательство своей правоты не составит труда. Сними штаны в ресторане и можешь смело гордиться своей правотой.
          ... а Вы уже получали доказательства СВОЕЙ правоты таким макаром?..
          ... почему нет?..
          ... ведь по Вашим словам это и труда-то не составит ...
          ... ведь явиться в неглиже в общественном месте для Вас является доказательством правоты кого бы то ни было в чем бы то ни было ...

... подумайте, прежде чем будете говорить ...

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Квинт
            ... почему нет?..
            ... ведь по Вашим словам это и труда-то не составит ...
            ... ведь явиться в неглиже в общественном месте для Вас является доказательством правоты кого бы то ни было в чем бы то ни было ...

Дак ведь это у нас "недоразвитые (в смысле эволюции )" подобное поведение считается не приличным, но себя-то вы считаете т.н. "венцом творения", или нет?

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Квинт
              ... почему нет?..
              Я еще из ума не выжил

Попробуй вдуматься в комментируемый тобой текст, и возможно господь тебе поможет познать его смысл

Подойди к зеркалу и все что написал повтори своему отражению

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

Сообщение от Сергей5511
                Я еще из ума не выжил.
                ... однако именно Вы в качестве доказательства своей правоты предлагаете здесь форумчанину снять штаны и явиться в обществе в неглиже ...
                ... или я неправ?..

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

эти два эвонедоразвитых не знали один факт, что круговое движение, пусть даже и рввномерное в угловом смысле - происходит ускоренно.
                  один сразу заткнулся (было давненько, правда факт разговора он не отрицает), другой говорит что употребил неверный термин в выражении "по орбитали электрон движется без ускорения".
                  где именно неверный термин - номерной не уточняет, а призывает мне, человеку, окунуться в их мир эволюции, придя в ресторан.
                  недоразвитый не понимает,, что если тебя ругает враг- это хорошо.

Комментарий

• Квинт
                    Ветеран

• 07 April 2018
                    • 8327

Сообщение от BVG
                    эти два эвонедоразвитых не знали один факт, что круговое движение, пусть даже и рввномерное в угловом смысле - происходит ускоренно.
                    один сразу заткнулся (было давненько, правда факт разговора он не отрицает), другой говорит что употребил неверный термин в выражении "по орбитали электрон движется без ускорения".
                    где именно неверный термин - номерной не уточняет, а призывает мне, человеку, окунуться в их мир эволюции, придя в ресторан.
                    недоразвитый не понимает,, что если тебя ругает враг- это хорошо.
                    ... движение по кругу есть ускоренное движение ...
                    ... разве здесь на форуме кто-то имеет возражение супротиву?..

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Квинт
                      ... однако именно Вы в качестве доказательства своей правоты предлагаете здесь форумчанину снять штаны и явиться в обществе в неглиже ...
                      А вы прочитали то сообщение того самого форумчанина, которому так порекомендовали?

Прочтите - узнаете много нового.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                      ... движение по кругу есть ускоренное движение ...
                      ... разве здесь на форуме кто-то имеет возражение супротиву?..
                      О как! бэгэвэшка опять врёт, по своему обыкновению.

*---(Для бэвэгэшки: )
                      Соврамши - ну-ка по-быстрому, докажи что ты не врёшь - засвети цылочку на тот мой пост, где я утверждал что движение по кругу не ускоренное.

Вангую - ссылки не будет.
                      Соврамши ссылок не даёт, ибо они(ссылки) его враньё мгновенно разоблачат.

ПС:
                      И по поводу самого факта разговора - я тебе точно так-же предложил дать ссылку. Ибо не помню я такого разговора, а учитывая тот факт, что у тебя начал развиваться маразм, что прояяаляется в том, что ты начал путать ники, ссылка, Соврамши, для тебя теперь будет обязательной! ВСЕГДА, ОТНЫНЕ!
                      Пшёл бегом за пруфами, враль.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от Полковник
                        А вы прочитали то сообщение того самого форумчанина, которому так порекомендовали

Прочтите - узнаете много нового.

.
                        я давно подозревал, что общеизвестные физические законы для вас - "новое".

О как! бэгэвэшка опять врёт, по своему обыкновению.

Соврамши - ну-ка по-быстрому, докажи что ты не врёшь - засвети цылочку на тот мой пост, где я утверждал что движение по кругу не ускоренное.

Вангую - ссылки не будет.
                        Соврамши ссылок не даёт, ибо они(ссылки) его враньё мгновенно разоблачат.
                        ну так давайте, разоблачайте.
                        а заставлять лопатить форум для того, чтобы сказать потом что вы меня опять не читаете (читаете, я знаю..) - занятие бессмысленное с моей стороны.
                        вот вы скажите что не говорили со мной про костёр - будет у меня интерес вам мордочку натереть.
                        а так - лень.
                        но помню, вы говорили пронеускоренное движение электрона в атоме , я спросил:" кто вам это сказал?", и вы заткнулись на пару дней.

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от Сергей5511
                          Этот чудила уже наговорил бочек десять арестантов.... Частица теряющая энергию при ускорении, вес давящий во все стороны, электрон со свойствами кирпича , сравнение потенциальной ямы с ямой на дороге. И куча чего либо у него- система, и второе начало классической термодинамики в открытых системах.
                          Осталось только выяснить у него, что же архимедова сила компенсирует, срезать лулзы и отправлять назад, в игнор
                          обратите внимание на " Частица теряющая энергию при ускорении", это мы про электроны, пациент считает это глупостью в отличие от Бора, принявшего постулат, чтобы обойти эту трудность.

вот "план урока", как говаривал Птицелов:
                          " Электроны, движущиеся по орбите с ускорением, должны неизбежно упасть на ядро, растратив всю энергию на излучение электромагнитных волн"

к остальному позже вернусь.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от BVG
                            я давно подозревал, что общеизвестные физические законы для вас - "новое".
                            Не приписывай другим свои фантазии, Совравши.

Сообщение от BVG
                            (читаете, я знаю..)
                            Только в тех случаях, когда предполагаю, что врёшь в лично мой адрес.

Сообщение от BVG
                            ...занятие бессмысленное с моей стороны.
                            Значит ты так и остаёшься Соврамшим.

Сообщение от BVG
                            а так - лень.
                            Аналогично.

Сообщение от BVG
                            но помню, вы говорили пронеускоренное движение электрона в атоме , я спросил:" кто вам это сказал?", и вы заткнулись на пару дней.
                            Опять врёшь, Соврамши... Выдумал про меня какую-то фигню. Но без пруфов, любой твой "выклад" является враньём по-умолчанию.

Ещё раз - ДЛЯ ТЕБЯ, сопровождение твоих высказываний пруфами, является СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
                            Без пруфов, любое твоё считается враньём по-умолчанию.

Адьюз, Соврамши. И не маши рукой...

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Полковник
                              Опять врёшь, Соврамши... Выдумал про меня какую-то фигню. Но без пруфов, любой твой "выклад" является враньём по-умолчанию.

Ещё раз - ДЛЯ ТЕБЯ, сопровождение твоих высказываний пруфами, является СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
                              Без пруфов, любое твоё считается враньём по-умолчанию.

Адьюз, Соврамши.

.
                              и что будет когда макну вас в вашу какашку?
                              вы скажите что мы не говорили на тему костра и электронов - будет мне интересно.
                              а так - вы просто дурилка форумная.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от BVG
                                а так - вы просто дурилка форумная.
                                Ещё раз Соврамши:

И никак по-другому.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...