Водная оболочка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ну приведу ссылку и что, вас это не касается, нагло что нить придумаете, там термин какой неправильный, вот как ваш номерной соратник, "по орбитали электрон движется без ускорения", это у него термин неправильный такой, когда он вас выгораживал.
и то, что вы, недоразвитые (в смысле эволюции), меня обзываете - это положительный признак, значит всё правильно делаю.
Комментарий
-
А вообще,это характерно для тебя вспоминать то, за что перед тобой извинились и поправились.Собстно, у тебя ничего кроме неправильного термина и нету.Комментарий
-
... почему нет?..
... ведь по Вашим словам это и труда-то не составит ...
... ведь явиться в неглиже в общественном месте для Вас является доказательством правоты кого бы то ни было в чем бы то ни было ...
... подумайте, прежде чем будете говорить ...Комментарий
-
... а Вы уже получали доказательства СВОЕЙ правоты таким макаром?..
... почему нет?..
... ведь по Вашим словам это и труда-то не составит ...
... ведь явиться в неглиже в общественном месте для Вас является доказательством правоты кого бы то ни было в чем бы то ни было ...
... подумайте, прежде чем будете говорить ...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
... подумайте, прежде чем будете говорить ...Комментарий
-
эти два эвонедоразвитых не знали один факт, что круговое движение, пусть даже и рввномерное в угловом смысле - происходит ускоренно.
один сразу заткнулся (было давненько, правда факт разговора он не отрицает), другой говорит что употребил неверный термин в выражении "по орбитали электрон движется без ускорения".
где именно неверный термин - номерной не уточняет, а призывает мне, человеку, окунуться в их мир эволюции, придя в ресторан.
недоразвитый не понимает,, что если тебя ругает враг- это хорошо.Комментарий
-
эти два эвонедоразвитых не знали один факт, что круговое движение, пусть даже и рввномерное в угловом смысле - происходит ускоренно.
один сразу заткнулся (было давненько, правда факт разговора он не отрицает), другой говорит что употребил неверный термин в выражении "по орбитали электрон движется без ускорения".
где именно неверный термин - номерной не уточняет, а призывает мне, человеку, окунуться в их мир эволюции, придя в ресторан.
недоразвитый не понимает,, что если тебя ругает враг- это хорошо.
... разве здесь на форуме кто-то имеет возражение супротиву?..Комментарий
-
Прочтите - узнаете много нового.
- - - Добавлено - - -
*---(Для бэвэгэшки: )
Соврамши - ну-ка по-быстрому, докажи что ты не врёшь - засвети цылочку на тот мой пост, где я утверждал что движение по кругу не ускоренное.
Вангую - ссылки не будет.
Соврамши ссылок не даёт, ибо они(ссылки) его враньё мгновенно разоблачат.
ПС:
И по поводу самого факта разговора - я тебе точно так-же предложил дать ссылку. Ибо не помню я такого разговора, а учитывая тот факт, что у тебя начал развиваться маразм, что прояяаляется в том, что ты начал путать ники, ссылка, Соврамши, для тебя теперь будет обязательной! ВСЕГДА, ОТНЫНЕ!
Пшёл бегом за пруфами, враль.
-
О как! бэгэвэшка опять врёт, по своему обыкновению.
Соврамши - ну-ка по-быстрому, докажи что ты не врёшь - засвети цылочку на тот мой пост, где я утверждал что движение по кругу не ускоренное.
Вангую - ссылки не будет.
Соврамши ссылок не даёт, ибо они(ссылки) его враньё мгновенно разоблачат.
а заставлять лопатить форум для того, чтобы сказать потом что вы меня опять не читаете (читаете, я знаю..) - занятие бессмысленное с моей стороны.
вот вы скажите что не говорили со мной про костёр - будет у меня интерес вам мордочку натереть.
а так - лень.
но помню, вы говорили пронеускоренное движение электрона в атоме , я спросил:" кто вам это сказал?", и вы заткнулись на пару дней.Комментарий
-
Этот чудила уже наговорил бочек десять арестантов.... Частица теряющая энергию при ускорении, вес давящий во все стороны, электрон со свойствами кирпича , сравнение потенциальной ямы с ямой на дороге. И куча чего либо у него- система, и второе начало классической термодинамики в открытых системах.
Осталось только выяснить у него, что же архимедова сила компенсирует, срезать лулзы и отправлять назад, в игнор
вот "план урока", как говаривал Птицелов:
" Электроны, движущиеся по орбите с ускорением, должны неизбежно упасть на ядро, растратив всю энергию на излучение электромагнитных волн"
к остальному позже вернусь.Комментарий
-
Не приписывай другим свои фантазии, Совравши.
Только в тех случаях, когда предполагаю, что врёшь в лично мой адрес.
Значит ты так и остаёшься Соврамшим.
Аналогично.
Ещё раз - ДЛЯ ТЕБЯ, сопровождение твоих высказываний пруфами, является СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
Без пруфов, любое твоё считается враньём по-умолчанию.
Адьюз, Соврамши. И не маши рукой...
-
Опять врёшь, Соврамши... Выдумал про меня какую-то фигню. Но без пруфов, любой твой "выклад" является враньём по-умолчанию.
Ещё раз - ДЛЯ ТЕБЯ, сопровождение твоих высказываний пруфами, является СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
Без пруфов, любое твоё считается враньём по-умолчанию.
Адьюз, Соврамши.
.
вы скажите что мы не говорили на тему костра и электронов - будет мне интересно.
а так - вы просто дурилка форумная.Комментарий
Комментарий