Водная оболочка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Может кто-то подсмотрел и понял что как небо в воде отражается так и вода может быть на небе ?
Ну а что ,орбитальные воды могут и существовать ...Почему нет ?
- - - Добавлено - - -
Надо Гудя, ему какой-то уровень дать) .
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Ну вам же тут очень хорошо объяснили, за счет оболочки защищающей от солнечной радиации и равномерно распределяющей тепло Земля охладилась, стала сверхпроводником и вытолкала в космос обычный магнитный лед.Кент Ховинд в своей теории предполагает, что до Великого Потопа, планета Земля была окружена большим слоем воды, состоящим из частичек льда, которые удерживались на орбите, выше атмосферы, при помощи эффекта Мейснера.
Данная водная оболочка служила защитой от солнечной радиации и обеспечивала равномерное распределение тепла на поверхности Земли.Комментарий
-

Просто пейсатели укурились в дым и у них крышу снесло.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ядро земли,это металлический диполь с положительным зарядом, атмосфера с отрицательным.Из за кулоновских сил облака и вода на орбите не падают на землю.Кстати, поэтому облака и "бегут" по небу, их кулоновские силы разгоняют. Инфа 146 процентовКомментарий
-
Да они все баптисты с причудами )
Баптист это ругательство или кличка такая ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -
Вообщем понятно ...Но вот "магнитный лёд ", первый раз такое слышу .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Может быть . Это как магнит в медной трубке .
- - - Добавлено - - -
Баптисты хорошие ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
-
...вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
2 послание Петра 3:5
Стих сейчас этот читаю.
составлены: состоят , установлены...и т.п.
Всё из воды и водою. Значит, вода была создана первично,изначально..когда и кем?
Если рассматривать, в контексте:Вода- Жизнь...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий

Комментарий