Водная оболочка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
История развития вопроса, видится мне в следующем: Библейские "хляби небесные", не более чем поэзия.Тем более, что все восточные языки пестрят всякими излишествам и, красивостями. До появления как бэ научного креационизма,этим вопросом вообще не заморачивались. А вот после появления оного, активизировались разной степени полудурки начавшие скрещивать ежа с ужом.
Серебристые облака вода? Вода, хоть и замерзшая. В библии говорится про купол из воды? Говорится. Ну вот все и сошлось.Комментарий
-
Вода не может находится на таком расстоянии от Земли (судя по вашему рисунку, выше атмосферы) в жидком состоянии. Это раз. Откуда эта вся вода там взялась? Это два. Если бы подобная оболочка существовала, то на Земле был бы глобальный парниковый эффект, как на Венере. Это три.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
В доказательство, простые законы физики. А Квинт, по ходу, с насосом и поршнем перетутал
- - - Добавлено - - -
Вода не может находится на таком расстоянии от Земли (судя по вашему рисунку, выше атмосферы) в жидком состоянии. Это раз. Откуда эта вся вода там взялась? Это два. Если бы подобная оболочка существовала, то на Земле был бы глобальный парниковый эффект, как на Венере. Это три.Комментарий
-
-
Вода не может находится на таком расстоянии от Земли (судя по вашему рисунку, выше атмосферы) в жидком состоянии. Это раз. Откуда эта вся вода там взялась? Это два. Если бы подобная оболочка существовала, то на Земле был бы глобальный парниковый эффект, как на Венере. Это три.
А вот откуда там вода взялась, так на то воля Божья была .
6. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8. И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
(Книга Бытие 1:6-8)
Нельзя всё только объяснить рационально ...надо учитывать и вмешательство Божье .ИМХО .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Как на Венере??))
Ну я ваше ИМХО, не разделяю)))
- - - Добавлено - - -
Ааа)) Ну значит я чего-то напутала.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Так говорят что и был на земле парниковый эффект, благодаря водной оболочке .
А вот откуда там вода взялась, так на то воля Божья была .
6. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8. И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
(Книга Бытие 1:6-8)
Нельзя всё только объяснить рационально ...надо учитывать и вмешательство Божье .ИМХО .Комментарий
Комментарий