Водная оболочка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Осталось только выяснить у него, что же архимедова сила компенсирует, срезать лулзы и отправлять назад, в игнорКомментарий
-
Этот чудила уже наговорил бочек десять арестантов.... Частица теряющая энергию при ускорении, вес давящий во все стороны, электрон со свойствами кирпича , сравнение потенциальной ямы с ямой на дороге. И куча чего либо у него- система, и второе начало классической термодинамики в открытых системах.
Осталось только выяснить у него, что же архимедова сила компенсирует, срезать лулзы и отправлять назад, в игнор
.Последний раз редактировалось ilya481; 12 May 2018, 09:03 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
... озоновый слой ...
... найдя ответ на вопрос об озоновом слое, Вы найдете ответ и на вопрос о водно-паровом экране ...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну как вам (молекулам) будет угодно.
ваше мнение (молеккул) - весьма ценно для меня как человека.
вы видимо хотели сказать пока вы не забились под плинтус, будете поскуливать?
ну воля ваша, но я постараюсь, чтобы годы, проведённые вами тут не принесли вам ожидаемого результата.
ну вы поняли.
я должен помолиться чтобы вам было приятнее ээ..стебаться?
вот следите за полемикой с вашими неадекватными побратимами по борьбе, тут действительно есть над чем посмеяться.
например движение электрона по орбите без ускорения и отсутствие понятия для него потенциальной энергии..невесомые облака, нетермодинамическая куча листьев, облысевший в погоне за зебрами Полковник с Птицеловом, придуманная математика, математические способности курей, термодинамика, применимая к подводным лодкам, термосам и космическим скафандрам, ничего не забыл, тепло как движение молекул наконец.
это всё подвиги вашей банды, и вы - во главе.
ну считайте, все ваши "подвиги" - выше.
это же у вас дома сеть компьютеров?
да ну, и не помните как прикалывались втроём с Птицеловом и Тамплиером, выпытывая что такое тепло?
ну так я готов обговорить сию загадку, проЯвите своё образование, заодно вспомните запах родной клавиатуры..
Пристрелите его кто нибудь.Это будет акт милосердияКомментарий
-
Этот чудила уже наговорил бочек десять арестантов.... Частица теряющая энергию при ускорении, вес давящий во все стороны, электрон со свойствами кирпича , сравнение потенциальной ямы с ямой на дороге. И куча чего либо у него- система, и второе начало классической термодинамики в открытых системах.
Осталось только выяснить у него, что же архимедова сила компенсирует, срезать лулзы и отправлять назад, в игнор
вот это были лулзы..
не знакомы с ним, "Серёжа 5511", не?Комментарий
-
Если на весы поставить чашку с водой и бросить туда ну пусть, щепку, то общий вес увеличится на вес шепки.
Если весы поставить в чашку и положить на них щепку,а чашку с весами начать заполнять водой, то вес щепки в воде будет уменьшаться. Оно?Комментарий
-
как его зовут...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Требовать с Соврамшего ссылки - дело пустое. Разве Соврамши даст ссылку по которой его фамилия засверкает ярким, переливчатым, светом? Да ни в жисть.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
- - - Добавлено - - -
так Птицелов подтвердит, он честный..Комментарий
-
Комментарий
-
Какой? И ссылку гони.Зная тебя, все может оказаться совсем не так, как ты тут рассказываешь
- - - Добавлено - - -
а вот и он.
- - - Добавлено - - -
Посмотри на список своих косяков
Да ты от последнего вопроса про компенсацию, как черт от ладана бегаешь, потому, что знаешь ответ, и знаешь, что после него получишь клизму толщиной с удава
- - - Добавлено - - -
так Птицелов подтвердит, он честный..Последний раз редактировалось Сергей5511; 12 May 2018, 02:52 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий