Опять бвг в манию величия впал. Помнится, он мне с электронами такое обещал, и успешно сел в лужу
Начнем заново возить бвг мордашкой по луже.Сам напросился
Во первых, тебе говорили про равномерное движение.
Во вторых, ты радостно забулькал сравнивая электрон с кирпичом. А уж сравнивать потенциальную яму с ямой в огороде....
И это еще хочет, что бы его серьезно воспринимали?
Погоди, что за хрень? Куча чего либо не ячвляется системой по определению, каким боком термодинамика к куче чего либо?
А это, что за хрень?
Математику действительно придумали. От и до.
Что удивительного в способности животных считать?
Ну да, классическая именно к ним и применяется.
Ну да, Только не тепло, а температура
И где неправильно? БВГшка, у тебя с головой явные траблы.
Еще одна эпопея?Судчя по тому, что ты эти моменты очень хорошо помнишь, видимо тебя крепенько так сажали в лужу. Вот ты и скулишь от обиды. Я прав?
я должен помолиться чтобы вам было приятнее ээ..стебаться?
вот следите за полемикой с вашими неадекватными побратимами по борьбе, тут действительно есть над чем посмеяться.
например движение электрона по орбите без ускорения и отсутствие понятия для него потенциальной энергии..
невесомые облака,
вот следите за полемикой с вашими неадекватными побратимами по борьбе, тут действительно есть над чем посмеяться.
например движение электрона по орбите без ускорения и отсутствие понятия для него потенциальной энергии..

Во первых, тебе говорили про равномерное движение.
Во вторых, ты радостно забулькал сравнивая электрон с кирпичом. А уж сравнивать потенциальную яму с ямой в огороде....

нетермодинамическая куча листьев,
облысевший в погоне за зебрами Полковник с Птицеловом,
придуманная математика,
математические способности курей,
термодинамика, применимая к подводным лодкам, термосам и космическим скафандрам,
ничего не забыл, тепло как движение молекул наконец.
это всё подвиги вашей банды, и вы - во главе.
да ну, и не помните как прикалывались втроём с Птицеловом и Тамплиером, выпытывая что такое тепло?
ну так я готов обговорить сию загадку, проЯвите своё образование, заодно вспомните запах родной клавиатуры..
ну так я готов обговорить сию загадку, проЯвите своё образование, заодно вспомните запах родной клавиатуры..

Комментарий