Водная оболочка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну учитывая твои нулевые знания и необходимость в твоём обучении - отчего бы и нет?
Пользуйся, пока я добрый и не беру с тебя за это денег.
И для начала тебе надо ткнуть указующим перстом в ускорение в формуле кругового движения.
Вот в этой:
Х = Х0 + Cos(φ)t
Дерзай!
Ибо нефиг говорить об ускорении при круговом движении, если ты вообще не понимаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!
Глаза разуй! Вот она:
"Учебник физики 10-11 класс"
Всё, что я тут пишу, пока не выходит за рамки сей книжки. Но ты даже этого не понимаешь... Пичалька...
Соврамший не может показать ускорение при простейших случаях круговых движений, а лезет в электронные облака атомов...
Смех, да и только...
- - - Добавлено - - -
Ну то, что у вас, верующих фанатов, всё может, это понятно...
Я вот думаю - одно объяснение ты не понял... Стоит ли говорить тебе что ноль, это вообще число, если что, а плюс с минусом, признаки принадлежности числа к одному из ДВУХ множеств - отрицательных или положительных чисел... И что ноль не относится ни к одному из них.
Дойдёт ли сие до тебя... вот сижу, думу думаю...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Ну учитывая твои нулевые знания и необходимость в твоём обучении - отчего бы и нет?
Пользуйся, пока я добрый и не беру с тебя за это денег.
Я - с лёгкостью, как только ты поймёшь физический смысл центростремительного ускорения и расскажешь какое именно ускорение тебя интересует.
И для начала тебе надо ткнуть указующим перстом в ускорение в формуле кругового движения.
Вот в этой:
Х = Х0 + Cos(φ)t
Дерзай!
Ибо нефиг говорить об ускорении при круговом движении, если ты вообще не понимаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!
.
вы считаете Бора глупым, с чего бы ему принимать постулат, когда даже вам всё понятно?
Глаза разуй! Вот она:
"Учебник физики 10-11 класс"
Всё, что я тут пишу, пока не выходит за рамки сей книжки. Но ты даже этого не понимаешь... Пичалька...
вы нормальный, хорош уже наглеть, требуете пруфы а с вас даже дрянной ссылочки невозможно выдавить, боитесь предметно разговаривать?
что я могу я смогу, это не ваша забота, вы за свой базар отвечайте, мы тут вроде как раз электроны и облака обсуждаем.
с вас не формулы требуются а разъяснить, тормозится электрон или ускоряется в атоме в стационарном состоянии.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну то, что у вас, верующих фанатов, всё может, это понятно...
Я вот думаю - одно объяснение ты не понял... Стоит ли говорить тебе что ноль, это вообще число, если что, а плюс с минусом, признаки принадлежности числа к одному из ДВУХ множеств - отрицательных или положительных чисел... И что ноль не относится ни к одному из них.
Дойдёт ли сие до тебя... вот сижу, думу думаю...
.Комментарий
-
Совравший стрелочник...
Ссы́лка запись, которая идентифицирует документ или его часть.
Или ты не в состоянии найти книгу под названием "Учебник физики 10-11 классы"???
Сочувствую - но помочь ничем не могу.
Ну да... стандартное состояние Соврамшего при полном отсутствии аргументов.
Ты давай по теме говори... уже.
И начни с самого начала, там где ты про меня нагло врал - приведи пруфы.
Бегом, шпана подзаборное.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий