Водная оболочка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Есть и другие системы единиц...Усвой это. Не груби, не хами, просто, начни наконец учиться©Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
и так тоже правильно...
но, действительно, существует система единиц в которой есть килограмм силы и килограмм массы...
и если человек занимается наукой и читает статьи ученых, которые пользовались этими единицами, то у такого человека не будет проблем, которые возникают у читателей только Википедии...
а в быту применяют те единицы, к которым привыкли и мало кто обращает внимание на систему СИ...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от Полковник
Вес, который давит во все стороны - это надо выбить на скрижаляж!!!
Сообщение от tagil
Подождите со скрижалями.
Если в ванной находится 2 т. воды, Вы можете рассчитать давление на стенки ванной?
Сообщение от Полковник
Нет.
Сообщение от tagil
Вот теперь можно на скрижали.
- - - Добавлено - - -
Ладно - дам тебе подсказку.
Скажи, вьюнош из Минесоты - а какая у тебя ванна? (в смысле, размерчик какой...)
Это первый вопрос.
Как только ты на него ответишь, я задам второй.
Третьего не будет, успокойся уже... имхо - ты и на первый не ответишь.
- - - Добавлено - - -
По сравнению с вами, Серёгу можно считать профессором.
Я чо-то и не думал, что такой простейший вопрос, вызовет такое ожесточённое выделение кирпичей верующими.
Теперь знаю - даже не надо лезть в учебники среднего школьного уровня. Для того, чтобы посадить верующего в лужу, достаточно 1-3 классов... Природоведение, рисование, математика, пение... чо там... фигня полная... Тут вон даже круговорот воды в природе, у некоторых в голове не умещается... у них там отчего-то водный купол вокруг Земли получается...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
По сравнению с вами, Серёгу можно считать профессором.
Я чо-то и не думал, что такой простейший вопрос, вызовет такое ожесточённое выделение кирпичей верующими.
Теперь знаю - даже не надо лезть в учебники среднего школьного уровня. Для того, чтобы посадить верующего в лужу, достаточно 1-3 классов... Природоведение, рисование, математика, пение... чо там... фигня полная... Тут вон даже круговорот воды в природе, у некоторых в голове не умещается... у них там отчего-то водный купол вокруг Земли получается...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
в быту я использую галлоны, инчи, футы, мили, Фаренгейты...да и ты Кельвинами не очень пользуешься..
а кГ веса и кг массы - существуют в технической системе единиц, которой пользовались в своё время и написали много научных статей с использованием этих единиц...и если ты читаешь статьи в оригинале, что и следует делать учёному, то понимаешь, о чём я говорю...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Откуда я знаю полегчало тебе или нет?
- - - Добавлено - - -
В чём проблема-то???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
вот Ваше высказывание о верующих: "По сравнению с вами, Серёгу можно считать профессором.
Теперь знаю - даже не надо лезть в учебники среднего школьного уровня. Для того, чтобы посадить верующего в лужу, достаточно 1-3 классов... Природоведение, рисование, математика, пение... чо там... фигня полная... Тут вон даже круговорот воды в природе, у некоторых в голове не умещается... у них там ототчего-то водный купол вокруг Земли получается..."
ну я и спросил - "полегчало"?
тот же случай - такой мой простой вопрос и столько сложностей с Вашим ответом...
Это ведь тагил предложил посчитать давление на стенки ванной при наливании туда 2 тонн воды. Я сразу сказал - незя посчитать... от слова никак.
Вот ты и считай, раз подвизался за этого недоученного невежу.
- - - Добавлено - - -
В чём проблема-то???©
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий