Водная оболочка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы видимо думаете что я коллекционирую ваши умственные ээ..отходы?
так вот же выше клон Сергей5511 заявляет, что я "отмочил", когда я говорю, что архимедова сила имеет гравитациолнную природу.
- - - Добавлено - - -
а значит это, недоразвитый (в эволюционном плане) пациент Серёжа, что облака легче чем слои воздуха под ними.
(думаю вы поняли, что идёт речь про равновеликие объёмы).
- - - Добавлено - - -
что Буратина изволит пожелать?
любой каприз за счёт вашей репутации.
- - - Добавлено - - -
где пожрал там и.. поржал.Комментарий
-
ВОПРОС-ТО ДРУГОЙ БЫЛ!!!
Отчего этот ваш "купол" на одной высоте висит и никуда не девается?
Вот какой был вопрос!
Итак...
- - - Добавлено - - -
И?
Ну это ладно... а ты в курсе, что облака могут перемещаться по вертикали? То есть как подниматься выше, так и опускаться... Бывает такое, не? Не видел?
То есть я всё это к чему веду - к тому самому "куполу"... Ну не может он стоять строго на одном месте. Не устойчивый он, разорвёт его на запчасти, причём достаточно быстро, даже если и образуется такое недоразумение...
Ты с этим согласен? Или нет?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Понятно - то есть ты опять наврал.
просто лень лопатить форум для вас, т.к. вы прекрасно олсведомлены про ту "эпопею" с невесомыми облаками от Птицелова.
Это ты где такое заявлял? Вот сейчас заявил... прочитав в учебнике. И я тебя таки поздравляю - ты угадал! Архимедова сила имеет гравитационную природу. Без гравитации никакой архимедовой силы не будет.
И?
продолжить объяснения про тождественность веса и гравитации?
а масса - она и в невесомости масса.
А теперь может объяснишь откуда берётся дождик?
Ну это ладно... а ты в курсе, что облака могут перемещаться по вертикали? То есть как подниматься выше, так и опускаться... Бывает такое, не? Не видел?
То есть я всё это к чему веду - к тому самому "куполу"... Ну не может он стоять строго на одном месте. Не устойчивый он, разорвёт его на запчасти, причём достаточно быстро, даже если и образуется такое недоразумение...
Ты с этим согласен? Или нет?
а откуда берётся дождик вы сами не в курсе, как про молнию будет, пара вопросов - и вы вне игры.Комментарий
-
Поздравляю вас, господин Соврамши.
Облако веса, оказывается, вообще не имеет.
А сила Архимеда, оказывается, - ВОЛШЕБНАЯ.
Да и опоры у облаков нету... ага...
Вот чего ты говорил, господин Соврамши. Феерический бред!!!
А, сейчас, когда я тебе сделал пару намёков о природе веса и порекомендовал ознакомиться с учебником, ты начал петь в ритм и не фальшивя.
Ну вот и хорошо.
Только, господин, Соврамши, ты не открещивайся-ка от своих слов. Слово не воробей - не вырубишь топором...
Не советую - как и в случае с невесомыми облаками, летающими без опоры и пользующиеся волшебной, египетской силой Архимеда... - ты просто рискуешь в очередной раз, (уже который, я со счёта сбился) сесть в лужу из собственных выделений.
То, что ты мазохист - я уже давно понял.
И чем же ты желаешь удивить почтенную публику?
-
Поздравляю вас, господин Соврамши.
И напоминаю ЧТО ИМЕННО ТЫ ГОВОРИЛ про вес:
Понял да?
Облако веса, оказывается, вообще не имеет.
А сила Архимеда, оказывается, - ВОЛШЕБНАЯ.
Да и опоры у облаков нету... ага...
Вот чего ты говорил, господин Соврамши. Феерический бред!!!
А, сейчас, когда я тебе сделал пару намёков о природе веса и порекомендовал ознакомиться с учебником, ты начал петь в ритм и не фальшивя.
Ну вот и хорошо.
Только, господин, Соврамши, ты не открещивайся-ка от своих слов. Слово не воробей - не вырубишь топором...
Да ладно... Желаешь об этом поговорить???
Не советую - как и в случае с невесомыми облаками, летающими без опоры и пользующиеся волшебной, египетской силой Архимеда... - ты просто рискуешь в очередной раз, (уже который, я со счёта сбился) сесть в лужу из собственных выделений.
То, что ты мазохист - я уже давно понял.
И чем же ты желаешь удивить почтенную публику?
.
хотите поговорить про дождик - так я "за", только подберу аспект явления, и вы объясните его причину.
я, как верующий, считаю что это Воля Бога.
а вы как атеист - молекулы и температуру.
кстати про температуру мы с вами помнится не договорили..Комментарий
-
Соврамши, а какого хрена ты приписываешь СВОЙ бред, Птицелову???
Он не говорил такого.
Он вообще в ЭТОЙ теме оставил ОДНО сообщение - вот это: Водная оболочка
И там ни слова про облака вообще, ни об их весе тем более...
Так, что врунишка это исключительно и только ТВОЙ бред.
Ты, неверно видишь суть моего с тобой разговора. Это я твой бред разоблачаю и оглашаю в каких местах он не соответствует действительности.
Так что я тебе не буду объяснять ничего. Всё наоборот!
Это ты свой бред про дождик озвучиваешь, а потом я смотрю, и если это действительно бред, начинаю над тобой стебаться.
Так есть, так было и так безусловно будет всегда, пока я на этом форуме и ты не в игноре.
Вот можно уже начинать стебаться...
Предлгаю тебе помолиться хорошенько, бога своего попросить, чтобы он доказал что это, действительно так, и что пойдёт дождик или нет, зависит исключительно от его прихоти - попроси его чтобы он у меня в огороде, устроил ливень, ровно на пол-часа... мне надо дренажную систему испытать, а дождика нет уже две недели как...
Да ну
Ты телепат что-ли? Ты знаешь что именно я считаю причиной дождя?
Ты даже не удосужился освоить учебник в этой части. Вон про архимедову силу и вес посмотрел, и... на большее тебя не хватило...
Давай - удиви! Расскажи, КАК я по-твоему мнению, считаю.
А мне что-то не помнится... Ты может снова, Соврамши, меня с кем-то перепутал,Ы?
Ткбк-ж тут везде клоны мерещатся, - ты сам об этом вопил в ухо Лунину...
-
Соврамши, а какого хрена ты приписываешь СВОЙ бред, Птицелову???
Он не говорил такого.
Он вообще в ЭТОЙ теме оставил ОДНО сообщение - вот это: Водная оболочка
И там ни слова про облака вообще, ни об их весе тем более...
.
ваше мнение (молеккул) - весьма ценно для меня как человека.
Соврамши, а скажи - с какого перепугу я тебе должен что-то там объяснять?
Ты, неверно видишь суть моего с тобой разговора. Это я твой бред разоблачаю и оглашаю в каких местах он не соответствует действительности.
Так что я тебе не буду объяснять ничего. Всё наоборот!
Это ты свой бред про дождик озвучиваешь, а потом я смотрю, и если это действительно бред, начинаю над тобой стебаться.
Так есть, так было и так безусловно будет всегда, пока я на этом форуме и ты не в игноре.
ну воля ваша, но я постараюсь, чтобы годы, проведённые вами тут не принесли вам ожидаемого результата.
ну вы поняли.
Вот можно уже начинать стебаться...
Предлгаю тебе помолиться хорошенько, бога своего попросить, чтобы он доказал что это, действительно так, и что пойдёт дождик или нет, зависит исключительно от его прихоти - попроси его чтобы он у меня в огороде, устроил ливень, ровно на пол-часа... мне надо дренажную систему испытать, а дождика нет уже две недели как...
вот следите за полемикой с вашими неадекватными побратимами по борьбе, тут действительно есть над чем посмеяться.
например движение электрона по орбите без ускорения и отсутствие понятия для него потенциальной энергии..невесомые облака, нетермодинамическая куча листьев, облысевший в погоне за зебрами Полковник с Птицеловом, придуманная математика, математические способности курей, термодинамика, применимая к подводным лодкам, термосам и космическим скафандрам, ничего не забыл, тепло как движение молекул наконец.
это всё подвиги вашей банды, и вы - во главе.
Да ну
Ты телепат что-ли? Ты знаешь что именно я считаю причиной дождя?
Ты даже не удосужился освоить учебник в этой части. Вон про архимедову силу и вес посмотрел, и... на большее тебя не хватило...
Давай - удиви! Расскажи, КАК я по-твоему мнению, считаю.
это же у вас дома сеть компьютеров?
А мне что-то не помнится... Ты может снова, Соврамши, меня с кем-то перепутал, Ы?
Ткбк-ж тут везде клоны мерещатся, - ты сам об этом вопил в ухо Лунину...
.
ну так я готов обговорить сию загадку, проЯвите своё образование, заодно вспомните запах родной клавиатуры..Комментарий
-
А на молекулы я не обижаюсь. Я вообще не обижаюсь, если что...
Как вам будет угодно - можно и так.
Главное, чтобы было чёткое и верифицируемое доказательство.
Давай уже бегом!
Безусловно, твои неуклюжие попытки вывернуться, очень смешны... особенно, когда сам в теме и понятно как качественно тебя приложили фейсом.
Так и тут - я смотрю твоя аргументация закончилась и пошла уже слюна на монитор... Ты бы хоть тряпочку приготовил, чтобы его оттирать....
И вот последний пример про невесомые облака...
Ты, Соврамши, выдумал этот бред. А когда тебя поймали за руку, резко переобулся и приписал его Птицелову. При этом на просьбу дать пруф, начал нести очередной бред и забалтывать тему.
Зачем оно мне?
Дашь пруф - посмотрю, вспомню.
Нет - Соврамши так и останется мелким вруном.
Ну так как? Будешь разговаривать предметно или снова пойдёшь под плинтус?
Выбирай.
-
Действительно, твой тупизм и приписывание твоих-же тупостей оппонентам - впечатляюще зашкаливает.
И вот последний пример про невесомые облака...
Ты, Соврамши, выдумал этот бред. А когда тебя поймали за руку, резко переобулся и приписал его Птицелову. При этом на просьбу дать пруф, начал нести очередной бред и забалтывать тему.
.
Ну я и не обязан помнить абсолютно ВСЕ случаи твоего макания в лужу и тыканием фейсом апасфальт.
Зачем оно мне?
Дашь пруф - посмотрю, вспомню.
так что гуляй..те .. пока.
а то, что вы недовольный - это нормально.
жаль я не сохранил в личке ваше душевное матюкание перед "покиданием" форума, но - противно, удалил.
а тут такая неприятность - амнезия у Полковника приключилась, ага..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
]твой нелепый друг - это пользователь Полковник, но и он уже понял, что я прекрасно понимаю природу закона Архимеда.
а значит это, недоразвитый (в эволюционном плане) пациент Серёжа, что облака легче чем слои воздуха под ними.
(думаю вы поняли, что идёт речь про равновеликие объёмы).
- - - Добавлено - - -
что Буратина изволит пожелать?
любой каприз за счёт вашей репутации.
- - - Добавлено - - -
как некошерно.
где пожрал там и.. поржал.Комментарий
Комментарий