Водная оболочка

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Сергей5511
    Я ж говорил, отмочит. На форуме сейчас затишье, на безрыбье и БВГ рыбар
    Ну да... Как Лунина отправили париться... Хотя вот тут Квинт появился... да и Истиргар отмачивал... но это всё не то... скукотка... нет бурления страстей... нет такого феерического полёта фантазии воспалённого моска...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Полковник
      Ну да... Как Лунина отправили париться... Хотя вот тут Квинт появился... да и Истиргар отмачивал... но это всё не то... скукотка...

.
      И Пафнутий, моя любимая игрушка, куда то сбежал. ...Придется бвг отдуваться

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Сергей5511
        И Пафнутий куда то сбежал. ...Придется бвг отдуваться
        Ну Панфуша довольно специфический кадр... тоже не интересный... хотя, о вкусах не спорят, конечно.

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

... облака имеют вес, потому как опираются на более плотные (нежели их - облаков - плотность) слои атмосферы ...

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Полковник
            Опачки - не прошло и трёх лет... Ну-ка бэвэгэшка, дай- ка ссылочку на сие утверждение Птицелова...

.
            ну вот, никогда не было - и вот опять...
            вы видимо думаете что я коллекционирую ваши умственные ээ..отходы?
            так вот же выше клон Сергей5511 заявляет, что я "отмочил", когда я говорю, что архимедова сила имеет гравитациолнную природу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
            Ага, понял, что сейчас будет
            Да, мой хороший, бывает, что и не компенсирует.Например твой вес, в атмосфере, ну никак не компенсирует. А в воде, вполне себе. Но облака то плавают в атмосфере, А это значит что, мой нелепый друг?
            Кстати, чуть не забыл спросить, что такое масса?
            твой нелепый друг - это пользователь Полковник, но и он уже понял, что я прекрасно понимаю природу закона Архимеда.
            а значит это, недоразвитый (в эволюционном плане ) пациент Серёжа, что облака легче чем слои воздуха под ними.
            (думаю вы поняли, что идёт речь про равновеликие объёмы).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
            И Пафнутий, моя любимая игрушка, куда то сбежал. ...Придется бвг отдуваться
            что Буратина изволит пожелать?
            любой каприз за счёт вашей репутации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
            Так... что-то я видимо поторопился бэвэгэшу снова заигнорить... выпущу-ка я его снова порезвиться...

Так... ну-ка где мои чипсы...

.
            как некошерно.
            где пожрал там и.. поржал.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Квинт
              ... облака имеют вес, потому как опираются на более плотные (нежели их - облаков - плотность) слои атмосферы ...
              Имеют, имеют... успокойся уже. И вес имеют и массу, и объём с плотностью...

ВОПРОС-ТО ДРУГОЙ БЫЛ!!!

Отчего этот ваш "купол" на одной высоте висит и никуда не девается?
              Вот какой был вопрос!
              Итак...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
              Понятно - то есть ты опять наврал.

Сообщение от BVG
              Сергей5511 заявляет, что я "отмочил", когда я говорю, что архимедова сила имеет гравитациолнную природу.
              Это ты где такое заявлял? Вот сейчас заявил... прочитав в учебнике. И я тебя таки поздравляю - ты угадал! Архимедова сила имеет гравитационную природу. Без гравитации никакой архимедовой силы не будет.

И?

Сообщение от BVG
              а значит это, недоразвитый (в эволюционном плане ) пациент Серёжа, что облака легче чем слои воздуха под ними.
              А теперь может объяснишь откуда берётся дождик?

Ну это ладно... а ты в курсе, что облака могут перемещаться по вертикали? То есть как подниматься выше, так и опускаться... Бывает такое, не? Не видел?

То есть я всё это к чему веду - к тому самому "куполу"... Ну не может он стоять строго на одном месте. Не устойчивый он, разорвёт его на запчасти, причём достаточно быстро, даже если и образуется такое недоразумение...
              Ты с этим согласен? Или нет?

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от Сергей5511
                Кстати, чуть не забыл спросить, что такое масса?
                А что такое масса ?
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от Полковник
                  Имеют, имеют... успокойся уже. И вес имеют и массу, и объём с плотностью...
                  .
                  куда это Серёжа задевался?..
                  Понятно - то есть ты опять наврал.
                  я вообще не вру в отличие от вас атеистов.
                  просто лень лопатить форум для вас, т.к. вы прекрасно олсведомлены про ту "эпопею" с невесомыми облаками от Птицелова.
                  Это ты где такое заявлял? Вот сейчас заявил... прочитав в учебнике. И я тебя таки поздравляю - ты угадал! Архимедова сила имеет гравитационную природу. Без гравитации никакой архимедовой силы не будет.

И?
                  я говорил про вес, ваш друг сергей (и вы тоже) говорили (и намекали) на массу.
                  продолжить объяснения про тождественность веса и гравитации?
                  а масса - она и в невесомости масса.
                  А теперь может объяснишь откуда берётся дождик?

Ну это ладно... а ты в курсе, что облака могут перемещаться по вертикали? То есть как подниматься выше, так и опускаться... Бывает такое, не? Не видел?

То есть я всё это к чему веду - к тому самому "куполу"... Ну не может он стоять строго на одном месте. Не устойчивый он, разорвёт его на запчасти, причём достаточно быстро, даже если и образуется такое недоразумение...
                  Ты с этим согласен? Или нет?
                  на всё Воля Божья.
                  а откуда берётся дождик вы сами не в курсе, как про молнию будет, пара вопросов - и вы вне игры.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от BVG
                    я вообще не вру
                    Поздравляю вас, господин Соврамши.

Сообщение от BVG
                    я говорил про вес, ваш друг сергей (и вы тоже) говорили (и намекали) на массу.
                    продолжить объяснения про тождественность веса и гравитации?
                    И напоминаю ЧТО ИМЕННО ТЫ ГОВОРИЛ про вес:
                    Сообщение от BVG
                    облако не бывает тяжёлое, оно не имеет веса по причине отсутствия опоры.
                    они не рассасываются, а их просто выталкивает вверх волшебная сила Архимеда.
                    Понял да?
                    Облако веса, оказывается, вообще не имеет.
                    А сила Архимеда, оказывается, - ВОЛШЕБНАЯ.
                    Да и опоры у облаков нету... ага...

Вот чего ты говорил, господин Соврамши. Феерический бред!!!

А, сейчас, когда я тебе сделал пару намёков о природе веса и порекомендовал ознакомиться с учебником, ты начал петь в ритм и не фальшивя.
                    Ну вот и хорошо.
                    Только, господин, Соврамши, ты не открещивайся-ка от своих слов. Слово не воробей - не вырубишь топором...

Сообщение от BVG
                    а откуда берётся дождик вы сами не в курсе, как про молнию будет, пара вопросов - и вы вне игры.
                    Да ладно... Желаешь об этом поговорить???
                    Не советую - как и в случае с невесомыми облаками, летающими без опоры и пользующиеся волшебной, египетской силой Архимеда... - ты просто рискуешь в очередной раз, (уже который, я со счёта сбился) сесть в лужу из собственных выделений.
                    То, что ты мазохист - я уже давно понял.
                    И чем же ты желаешь удивить почтенную публику?

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Сообщение от Полковник
                      Поздравляю вас, господин Соврамши.

И напоминаю ЧТО ИМЕННО ТЫ ГОВОРИЛ про вес:

Понял да?
                      Облако веса, оказывается, вообще не имеет.
                      А сила Архимеда, оказывается, - ВОЛШЕБНАЯ.
                      Да и опоры у облаков нету... ага...

Вот чего ты говорил, господин Соврамши. Феерический бред!!!

А, сейчас, когда я тебе сделал пару намёков о природе веса и порекомендовал ознакомиться с учебником, ты начал петь в ритм и не фальшивя.
                      Ну вот и хорошо.
                      Только, господин, Соврамши, ты не открещивайся-ка от своих слов. Слово не воробей - не вырубишь топором...

Да ладно... Желаешь об этом поговорить???
                      Не советую - как и в случае с невесомыми облаками, летающими без опоры и пользующиеся волшебной, египетской силой Архимеда... - ты просто рискуешь в очередной раз, (уже который, я со счёта сбился) сесть в лужу из собственных выделений.
                      То, что ты мазохист - я уже давно понял.
                      И чем же ты желаешь удивить почтенную публику?

.
                      ну я рад что вы клюнули на приманку в виде бреда Птицелова.
                      хотите поговорить про дождик - так я "за", только подберу аспект явления, и вы объясните его причину.
                      я, как верующий, считаю что это Воля Бога.
                      а вы как атеист - молекулы и температуру.
                      кстати про температуру мы с вами помнится не договорили..

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от BVG
                        ну я рад что вы клюнули на приманку в виде бреда Птицелова.
                        Соврамши, а какого хрена ты приписываешь СВОЙ бред, Птицелову???
                        Он не говорил такого.
                        Он вообще в ЭТОЙ теме оставил ОДНО сообщение - вот это: Водная оболочка
                        И там ни слова про облака вообще, ни об их весе тем более...

Так, что врунишка это исключительно и только ТВОЙ бред.

Сообщение от BVG
                        хотите поговорить про дождик - так я "за", только подберу аспект явления, и вы объясните его причину.
                        Соврамши, а скажи - с какого перепугу я тебе должен что-то там объяснять?
                        Ты, неверно видишь суть моего с тобой разговора. Это я твой бред разоблачаю и оглашаю в каких местах он не соответствует действительности.
                        Так что я тебе не буду объяснять ничего. Всё наоборот!
                        Это ты свой бред про дождик озвучиваешь, а потом я смотрю, и если это действительно бред, начинаю над тобой стебаться.
                        Так есть, так было и так безусловно будет всегда, пока я на этом форуме и ты не в игноре.

Сообщение от BVG
                        я, как верующий, считаю что это Воля Бога.
                        Вот можно уже начинать стебаться...

Предлгаю тебе помолиться хорошенько, бога своего попросить, чтобы он доказал что это, действительно так, и что пойдёт дождик или нет, зависит исключительно от его прихоти - попроси его чтобы он у меня в огороде, устроил ливень, ровно на пол-часа... мне надо дренажную систему испытать, а дождика нет уже две недели как...

Сообщение от BVG
                        а вы как атеист - молекулы и температуру.
                        Да ну
                        Ты телепат что-ли? Ты знаешь что именно я считаю причиной дождя?
                        Ты даже не удосужился освоить учебник в этой части. Вон про архимедову силу и вес посмотрел, и... на большее тебя не хватило...
                        Давай - удиви! Расскажи, КАК я по-твоему мнению, считаю.

Сообщение от BVG
                        ...кстати про температуру мы с вами помнится не договорили..
                        А мне что-то не помнится... Ты может снова, Соврамши, меня с кем-то перепутал, Ы?
                        Ткбк-ж тут везде клоны мерещатся, - ты сам об этом вопил в ухо Лунину...

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от Полковник
                          Соврамши, а какого хрена ты приписываешь СВОЙ бред, Птицелову???
                          Он не говорил такого.
                          Он вообще в ЭТОЙ теме оставил ОДНО сообщение - вот это: Водная оболочка
                          И там ни слова про облака вообще, ни об их весе тем более...

.
                          ну как вам (молекулам) будет угодно.
                          ваше мнение (молеккул) - весьма ценно для меня как человека.
                          Соврамши, а скажи - с какого перепугу я тебе должен что-то там объяснять?
                          Ты, неверно видишь суть моего с тобой разговора. Это я твой бред разоблачаю и оглашаю в каких местах он не соответствует действительности.
                          Так что я тебе не буду объяснять ничего. Всё наоборот!
                          Это ты свой бред про дождик озвучиваешь, а потом я смотрю, и если это действительно бред, начинаю над тобой стебаться.
                          Так есть, так было и так безусловно будет всегда, пока я на этом форуме и ты не в игноре.
                          вы видимо хотели сказать пока вы не забились под плинтус, будете поскуливать?
                          ну воля ваша, но я постараюсь, чтобы годы, проведённые вами тут не принесли вам ожидаемого результата.
                          ну вы поняли.
                          Вот можно уже начинать стебаться...

Предлгаю тебе помолиться хорошенько, бога своего попросить, чтобы он доказал что это, действительно так, и что пойдёт дождик или нет, зависит исключительно от его прихоти - попроси его чтобы он у меня в огороде, устроил ливень, ровно на пол-часа... мне надо дренажную систему испытать, а дождика нет уже две недели как...
                          я должен помолиться чтобы вам было приятнее ээ..стебаться?
                          вот следите за полемикой с вашими неадекватными побратимами по борьбе, тут действительно есть над чем посмеяться.
                          например движение электрона по орбите без ускорения и отсутствие понятия для него потенциальной энергии.. невесомые облака, нетермодинамическая куча листьев, облысевший в погоне за зебрами Полковник с Птицеловом, придуманная математика, математические способности курей, термодинамика, применимая к подводным лодкам, термосам и космическим скафандрам, ничего не забыл, тепло как движение молекул наконец.
                          это всё подвиги вашей банды, и вы - во главе.
                          Да ну
                          Ты телепат что-ли? Ты знаешь что именно я считаю причиной дождя?
                          Ты даже не удосужился освоить учебник в этой части. Вон про архимедову силу и вес посмотрел, и... на большее тебя не хватило...
                          Давай - удиви! Расскажи, КАК я по-твоему мнению, считаю.
                          ну считайте, все ваши "подвиги" - выше.
                          это же у вас дома сеть компьютеров?
                          А мне что-то не помнится... Ты может снова, Соврамши, меня с кем-то перепутал, Ы?
                          Ткбк-ж тут везде клоны мерещатся, - ты сам об этом вопил в ухо Лунину...
                          .
                          да ну, и не помните как прикалывались втроём с Птицеловом и Тамплиером, выпытывая что такое тепло?
                          ну так я готов обговорить сию загадку, проЯвите своё образование, заодно вспомните запах родной клавиатуры..

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от BVG
                            ну как вам (молекулам) будет угодно.
                            ваше мнение (молеккул) - весьма ценно для меня как человека.
                            Так ведь ты не человек.Доподлинно уже все старожилы выяснили, что ты бот голимый... аватарка обычная...
                            А на молекулы я не обижаюсь. Я вообще не обижаюсь, если что...

Сообщение от BVG
                            я должен помолиться чтобы вам было приятнее ээ..стебаться?
                            Как вам будет угодно - можно и так.
                            Главное, чтобы было чёткое и верифицируемое доказательство.
                            Давай уже бегом!

Сообщение от BVG
                            ... есть над чем посмеяться.
                            Безусловно, твои неуклюжие попытки вывернуться, очень смешны... особенно, когда сам в теме и понятно как качественно тебя приложили фейсом.

Так и тут - я смотрю твоя аргументация закончилась и пошла уже слюна на монитор... Ты бы хоть тряпочку приготовил, чтобы его оттирать....

Сообщение от BVG
                            ...движение электрона по орбите без ускорения...
                            ...невесомые облака...
                            ...нетермодинамическая куча листьев...
                            ...придуманная математика...
                            ...
                            ...ничего не забыл, тепло как движение молекул наконец...
                            Действительно, твой тупизм и приписывание твоих-же тупостей оппонентам - впечатляюще зашкаливает.

И вот последний пример про невесомые облака...
                            Ты, Соврамши, выдумал этот бред. А когда тебя поймали за руку, резко переобулся и приписал его Птицелову. При этом на просьбу дать пруф, начал нести очередной бред и забалтывать тему.

Сообщение от BVG
                            ...да ну, и не помните как прикалывались втроём с Птицеловом и Тамплиером, выпытывая что такое тепло?...
                            Ну я и не обязан помнить абсолютно ВСЕ случаи твоего макания в лужу и тыканием фейсом апасфальт.
                            Зачем оно мне?
                            Дашь пруф - посмотрю, вспомню.
                            Нет - Соврамши так и останется мелким вруном.

Ну так как? Будешь разговаривать предметно или снова пойдёшь под плинтус?
                            Выбирай.

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Полковник
                              Действительно, твой тупизм и приписывание твоих-же тупостей оппонентам - впечатляюще зашкаливает.

И вот последний пример про невесомые облака...
                              Ты, Соврамши, выдумал этот бред. А когда тебя поймали за руку, резко переобулся и приписал его Птицелову. При этом на просьбу дать пруф, начал нести очередной бред и забалтывать тему.

.
                              ну допустим потрачу я время, и для чего, для того, чтобы вы опять сплюнули:
                              Ну я и не обязан помнить абсолютно ВСЕ случаи твоего макания в лужу и тыканием фейсом апасфальт.
                              Зачем оно мне?
                              Дашь пруф - посмотрю, вспомню.
                              тем более что это какбэ не вас касается
                              так что гуляй..те .. пока.

а то, что вы недовольный - это нормально.
                              жаль я не сохранил в личке ваше душевное матюкание перед "покиданием" форума, но - противно, удалил.
                              а тут такая неприятность - амнезия у Полковника приключилась, ага..

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от BVG
                                так вот же выше клон Сергей5511 заявляет, что я "отмочил", когда я говорю, что архимедова сила имеет гравитациолнную природу.
                                Вот ты и соврал Не говорил ты про гравитационную природу архимедовой силы

- - - Добавлено - - -

]твой нелепый друг - это пользователь Полковник, но и он уже понял, что я прекрасно понимаю природу закона Архимеда.
                                (думаю вы поняли, что идёт речь про равновеликие объёмы).
                                Что компенсироет сила архимеда, вруша?

- - - Добавлено - - -

что Буратина изволит пожелать?
                                любой каприз за счёт вашей репутации.
                                Не льсти себе

- - - Добавлено - - -

как некошерно.
                                где пожрал там и.. поржал.
                                Это хорошо , что ты самокритичен и общение с собой сравниваешь с эээ финальной частью метаболизма.Это правильное, годное сравнение

Комментарий

Обработка...