Водная оболочка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну вот, никогда не было - и вот опять...
вы видимо думаете что я коллекционирую ваши умственные ээ..отходы?
так вот же выше клон Сергей5511 заявляет, что я "отмочил", когда я говорю, что архимедова сила имеет гравитациолнную природу.
- - - Добавлено - - -
твой нелепый друг - это пользователь Полковник, но и он уже понял, что я прекрасно понимаю природу закона Архимеда.
а значит это, недоразвитый (в эволюционном плане
) пациент Серёжа, что облака легче чем слои воздуха под ними.
(думаю вы поняли, что идёт речь про равновеликие объёмы).
- - - Добавлено - - -
что Буратина изволит пожелать?
любой каприз за счёт вашей репутации.
- - - Добавлено - - -
как некошерно.
где пожрал там и.. поржал.
Комментарий
-
Имеют, имеют... успокойся уже. И вес имеют и массу, и объём с плотностью...
ВОПРОС-ТО ДРУГОЙ БЫЛ!!!
Отчего этот ваш "купол" на одной высоте висит и никуда не девается?
Вот какой был вопрос!
Итак...
- - - Добавлено - - -
Понятно - то есть ты опять наврал.
Это ты где такое заявлял? Вот сейчас заявил... прочитав в учебнике. И я тебя таки поздравляю - ты угадал! Архимедова сила имеет гравитационную природу. Без гравитации никакой архимедовой силы не будет.
И?
А теперь может объяснишь откуда берётся дождик?
Ну это ладно... а ты в курсе, что облака могут перемещаться по вертикали? То есть как подниматься выше, так и опускаться... Бывает такое, не? Не видел?
То есть я всё это к чему веду - к тому самому "куполу"... Ну не может он стоять строго на одном месте. Не устойчивый он, разорвёт его на запчасти, причём достаточно быстро, даже если и образуется такое недоразумение...
Ты с этим согласен? Или нет?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
куда это Серёжа задевался?..
я вообще не вру в отличие от вас атеистов.Понятно - то есть ты опять наврал.
просто лень лопатить форум для вас, т.к. вы прекрасно олсведомлены про ту "эпопею" с невесомыми облаками от Птицелова.
я говорил про вес, ваш друг сергей (и вы тоже) говорили (и намекали) на массу.Это ты где такое заявлял? Вот сейчас заявил... прочитав в учебнике. И я тебя таки поздравляю - ты угадал! Архимедова сила имеет гравитационную природу. Без гравитации никакой архимедовой силы не будет.
И?
продолжить объяснения про тождественность веса и гравитации?
а масса - она и в невесомости масса.
на всё Воля Божья.А теперь может объяснишь откуда берётся дождик?
Ну это ладно... а ты в курсе, что облака могут перемещаться по вертикали? То есть как подниматься выше, так и опускаться... Бывает такое, не? Не видел?
То есть я всё это к чему веду - к тому самому "куполу"... Ну не может он стоять строго на одном месте. Не устойчивый он, разорвёт его на запчасти, причём достаточно быстро, даже если и образуется такое недоразумение...
Ты с этим согласен? Или нет?
а откуда берётся дождик вы сами не в курсе, как про молнию будет, пара вопросов - и вы вне игры.
Комментарий
-
Поздравляю вас, господин Соврамши.
И напоминаю ЧТО ИМЕННО ТЫ ГОВОРИЛ про вес:
Понял да?
Облако веса, оказывается, вообще не имеет.
А сила Архимеда, оказывается, - ВОЛШЕБНАЯ.
Да и опоры у облаков нету... ага...
Вот чего ты говорил, господин Соврамши. Феерический бред!!!
А, сейчас, когда я тебе сделал пару намёков о природе веса и порекомендовал ознакомиться с учебником, ты начал петь в ритм и не фальшивя.
Ну вот и хорошо.
Только, господин, Соврамши, ты не открещивайся-ка от своих слов. Слово не воробей - не вырубишь топором...
Да ладно... Желаешь об этом поговорить???
Не советую - как и в случае с невесомыми облаками, летающими без опоры и пользующиеся волшебной, египетской силой Архимеда... - ты просто рискуешь в очередной раз, (уже который, я со счёта сбился) сесть в лужу из собственных выделений.
То, что ты мазохист - я уже давно понял.
И чем же ты желаешь удивить почтенную публику?
-
ну я рад что вы клюнули на приманку в виде бреда Птицелова.Поздравляю вас, господин Соврамши.
И напоминаю ЧТО ИМЕННО ТЫ ГОВОРИЛ про вес:
Понял да?
Облако веса, оказывается, вообще не имеет.
А сила Архимеда, оказывается, - ВОЛШЕБНАЯ.
Да и опоры у облаков нету... ага...
Вот чего ты говорил, господин Соврамши. Феерический бред!!!
А, сейчас, когда я тебе сделал пару намёков о природе веса и порекомендовал ознакомиться с учебником, ты начал петь в ритм и не фальшивя.
Ну вот и хорошо.
Только, господин, Соврамши, ты не открещивайся-ка от своих слов. Слово не воробей - не вырубишь топором...
Да ладно... Желаешь об этом поговорить???
Не советую - как и в случае с невесомыми облаками, летающими без опоры и пользующиеся волшебной, египетской силой Архимеда... - ты просто рискуешь в очередной раз, (уже который, я со счёта сбился) сесть в лужу из собственных выделений.
То, что ты мазохист - я уже давно понял.
И чем же ты желаешь удивить почтенную публику?
.
хотите поговорить про дождик - так я "за", только подберу аспект явления, и вы объясните его причину.
я, как верующий, считаю что это Воля Бога.
а вы как атеист - молекулы и температуру.
кстати про температуру мы с вами помнится не договорили..
Комментарий
-
Соврамши, а какого хрена ты приписываешь СВОЙ бред, Птицелову???
Он не говорил такого.
Он вообще в ЭТОЙ теме оставил ОДНО сообщение - вот это: Водная оболочка
И там ни слова про облака вообще, ни об их весе тем более...
Так, что врунишка это исключительно и только ТВОЙ бред.
Соврамши, а скажи - с какого перепугу я тебе должен что-то там объяснять?
Ты, неверно видишь суть моего с тобой разговора. Это я твой бред разоблачаю и оглашаю в каких местах он не соответствует действительности.
Так что я тебе не буду объяснять ничего. Всё наоборот!
Это ты свой бред про дождик озвучиваешь, а потом я смотрю, и если это действительно бред, начинаю над тобой стебаться.
Так есть, так было и так безусловно будет всегда, пока я на этом форуме и ты не в игноре.
Вот можно уже начинать стебаться...
Предлгаю тебе помолиться хорошенько, бога своего попросить, чтобы он доказал что это, действительно так, и что пойдёт дождик или нет, зависит исключительно от его прихоти - попроси его чтобы он у меня в огороде, устроил ливень, ровно на пол-часа... мне надо дренажную систему испытать, а дождика нет уже две недели как...
Да ну
Ты телепат что-ли? Ты знаешь что именно я считаю причиной дождя?
Ты даже не удосужился освоить учебник в этой части. Вон про архимедову силу и вес посмотрел, и... на большее тебя не хватило...
Давай - удиви! Расскажи, КАК я по-твоему мнению, считаю.
А мне что-то не помнится... Ты может снова, Соврамши, меня с кем-то перепутал,
Ы?
Ткбк-ж тут везде клоны мерещатся, - ты сам об этом вопил в ухо Лунину...
-
ну как вам (молекулам) будет угодно.Соврамши, а какого хрена ты приписываешь СВОЙ бред, Птицелову???
Он не говорил такого.
Он вообще в ЭТОЙ теме оставил ОДНО сообщение - вот это: Водная оболочка
И там ни слова про облака вообще, ни об их весе тем более...
.
ваше мнение (молеккул) - весьма ценно для меня как человека.
вы видимо хотели сказать пока вы не забились под плинтус, будете поскуливать?Соврамши, а скажи - с какого перепугу я тебе должен что-то там объяснять?
Ты, неверно видишь суть моего с тобой разговора. Это я твой бред разоблачаю и оглашаю в каких местах он не соответствует действительности.
Так что я тебе не буду объяснять ничего. Всё наоборот!
Это ты свой бред про дождик озвучиваешь, а потом я смотрю, и если это действительно бред, начинаю над тобой стебаться.
Так есть, так было и так безусловно будет всегда, пока я на этом форуме и ты не в игноре.
ну воля ваша, но я постараюсь, чтобы годы, проведённые вами тут не принесли вам ожидаемого результата.
ну вы поняли.
я должен помолиться чтобы вам было приятнее ээ..стебаться?Вот можно уже начинать стебаться...
Предлгаю тебе помолиться хорошенько, бога своего попросить, чтобы он доказал что это, действительно так, и что пойдёт дождик или нет, зависит исключительно от его прихоти - попроси его чтобы он у меня в огороде, устроил ливень, ровно на пол-часа... мне надо дренажную систему испытать, а дождика нет уже две недели как...
вот следите за полемикой с вашими неадекватными побратимами по борьбе, тут действительно есть над чем посмеяться.
например движение электрона по орбите без ускорения и отсутствие понятия для него потенциальной энергии..
невесомые облака, нетермодинамическая куча листьев, облысевший в погоне за зебрами Полковник с Птицеловом, придуманная математика, математические способности курей, термодинамика, применимая к подводным лодкам, термосам и космическим скафандрам, ничего не забыл, тепло как движение молекул наконец.
это всё подвиги вашей банды, и вы - во главе.
ну считайте, все ваши "подвиги" - выше.Да ну
Ты телепат что-ли? Ты знаешь что именно я считаю причиной дождя?
Ты даже не удосужился освоить учебник в этой части. Вон про архимедову силу и вес посмотрел, и... на большее тебя не хватило...
Давай - удиви! Расскажи, КАК я по-твоему мнению, считаю.
это же у вас дома сеть компьютеров?
да ну, и не помните как прикалывались втроём с Птицеловом и Тамплиером, выпытывая что такое тепло?А мне что-то не помнится... Ты может снова, Соврамши, меня с кем-то перепутал, Ы?
Ткбк-ж тут везде клоны мерещатся, - ты сам об этом вопил в ухо Лунину...
.
ну так я готов обговорить сию загадку, проЯвите своё образование, заодно вспомните запах родной клавиатуры..
Комментарий
-
Так ведь ты не человек.Доподлинно уже все старожилы выяснили, что ты бот голимый... аватарка обычная...
А на молекулы я не обижаюсь. Я вообще не обижаюсь, если что...
Как вам будет угодно - можно и так.
Главное, чтобы было чёткое и верифицируемое доказательство.
Давай уже бегом!
Безусловно, твои неуклюжие попытки вывернуться, очень смешны... особенно, когда сам в теме и понятно как качественно тебя приложили фейсом.
Так и тут - я смотрю твоя аргументация закончилась и пошла уже слюна на монитор... Ты бы хоть тряпочку приготовил, чтобы его оттирать....
Действительно, твой тупизм и приписывание твоих-же тупостей оппонентам - впечатляюще зашкаливает.
И вот последний пример про невесомые облака...
Ты, Соврамши, выдумал этот бред. А когда тебя поймали за руку, резко переобулся и приписал его Птицелову. При этом на просьбу дать пруф, начал нести очередной бред и забалтывать тему.
Ну я и не обязан помнить абсолютно ВСЕ случаи твоего макания в лужу и тыканием фейсом апасфальт.
Зачем оно мне?
Дашь пруф - посмотрю, вспомню.
Нет - Соврамши так и останется мелким вруном.
Ну так как? Будешь разговаривать предметно или снова пойдёшь под плинтус?
Выбирай.
-
ну допустим потрачу я время, и для чего, для того, чтобы вы опять сплюнули:Действительно, твой тупизм и приписывание твоих-же тупостей оппонентам - впечатляюще зашкаливает.
И вот последний пример про невесомые облака...
Ты, Соврамши, выдумал этот бред. А когда тебя поймали за руку, резко переобулся и приписал его Птицелову. При этом на просьбу дать пруф, начал нести очередной бред и забалтывать тему.
.
тем более что это какбэ не вас касаетсяНу я и не обязан помнить абсолютно ВСЕ случаи твоего макания в лужу и тыканием фейсом апасфальт.
Зачем оно мне?
Дашь пруф - посмотрю, вспомню.
так что гуляй..те .. пока.
а то, что вы недовольный - это нормально.
жаль я не сохранил в личке ваше душевное матюкание перед "покиданием" форума, но - противно, удалил.
а тут такая неприятность - амнезия у Полковника приключилась, ага..Комментарий
-
Вот ты и соврал Не говорил ты про гравитационную природу архимедовой силы
- - - Добавлено - - -
Что компенсироет сила архимеда, вруша?]твой нелепый друг - это пользователь Полковник, но и он уже понял, что я прекрасно понимаю природу закона Архимеда.
а значит это, недоразвитый (в эволюционном плане
) пациент Серёжа, что облака легче чем слои воздуха под ними.
(думаю вы поняли, что идёт речь про равновеликие объёмы).
- - - Добавлено - - -
Не льсти себечто Буратина изволит пожелать?
любой каприз за счёт вашей репутации.
- - - Добавлено - - -
Это хорошо , что ты самокритичен и общение с собой сравниваешь с эээ финальной частью метаболизма.Это правильное, годное сравнениекак некошерно.
где пожрал там и.. поржал.
Комментарий

Комментарий