Водная оболочка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну.... так не интересно...
Это ты в учебнике подсмотрел...
Придётся чипсы выбросить и снова тебя в игнор определить...
А я-то думал мы сейчас жЫра насобираем снова... а оно вон оно какое разочарование...
Ну и ладушки...
Уже ничего... Всё.
Просто подумалось что ты свои мысли высказываешь... но если это какие-то "...мыслей приматов...", то ладно - ...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Плотность,это величина отношения ....... к объему . Вопрос викторины- соотношения объема к чему?
ну понятно, что без массы веса не будет, но это уже для любителей определений и казуистики - доказывать, что вес имеет место только при лежании массы на (твёрдой) опоре.
но опоры они разные бывают, вот на воздух можно опираться, на воду.Комментарий
-
Серёга - да всё он уже понял... нет смысла его дальше пытать, пока ещё чего нибудь не отчебучит.
Соскочил он... отмазался... вот же-ж: "ну я уже предвосхитил так сказать ход мыслей приматов"...
-
не знаете, не?
не вы гавкаете что вес не важен а только масса?
Ну.... так не интересно...
Это ты в учебнике подсмотрел...
Придётся чипсы выбросить и снова тебя в игнор определить...
А я-то думал мы сейчас жЫра насобираем снова... а оно вон оно какое разочарование...
Ну и ладушки..
Уже ничего... Всё.
Просто подумалось что ты свои мысли высказываешь... но если это какие-то "...мыслей приматов...", то ладно -
- - - Добавлено - - -
когда я сумасшедшего атеиста таскал за хвост у всех на виду а он болтал ерунду?
у Серёги ещё непонятки с потенциальной энергией электронов, вы как, поддержите их с Птицеловом, вы же тоже специалист по круговому движению..Комментарий
-
Ну вот... опять началось...
И снова бэвэгэша начал врать и оскорблять пытаться...
Чудачок - неужели не понятно, что та твой тупой троллинг я уже давно не ведусь... Всё - иди обратно в игнорку под плинтусом...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
бывает и не компенсирует, важен вес тела.
(для вас специально поясняю, что всякое тело имеет объём).
- - - Добавлено - - -
ну вам не желаю такого, но констатирую, что он с вами.
и это, мочёные, не стесняйтесь играться в водолазов, унитаз свободен.Комментарий
-
На сколько я понял читая ваши диалоги, он пытался тебе объяснить, что же компенсирует архимедова сила
- - - Добавлено - - -
так Серёга не понял, и уже- это когда?
когда я сумасшедшего атеиста таскал за хвост у всех на виду а он болтал ерунду?
у Серёги ещё непонятки с потенциальной энергией электронов, вы как, поддержите их с Птицеловом, вы же тоже специалист по круговому движению..
Сказочно ты тупил.Ага.
Ну ты не отвлекайся, Тебя сказочно поимели на электронах, сейчас поимеем на массе. Что компенсирует архимедова сила?Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Да, мой хороший, бывает, что и не компенсирует.Например твой вес, в атмосфере, ну никак не компенсирует. А в воде, вполне себе. Но облака то плавают в атмосфере, А это значит что, мой нелепый друг?
Кстати, чуть не забыл спросить, что такое масса?
- - - Добавлено - - -
ну вам не желаю такого, но констатирую, что он с вами.
и это, мочёные, не стесняйтесь играться в водолазов, унитаз свободен.бевегушка понял, что облажался и начал хамить
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий