Водная оболочка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
это как так, через сколько оно, это следствие наступает после веса, это похоже на:
колбаса и хлеб - не бутерброд.
вы ссылочку читали, чудо чудное, написано ясно:
вследствие давления веса верхних слоев жидкости.
что вам ещё, какие доказательства?
Весовое давление жидкости
К формуле присмотрись, что такое "Р"
Подумай( куда тебе), что такое М*G
Почему "Р" ,это результат, а не мG
Почему формула имеет вид Р=MGH, а не МG=MGH.
Для подсказки MG(масса на ускорение),это вес
То есть, давление не есть вес, а величина(в физике,это сила) прямо пропорциональная весу умноженному на высоту столба.
Понял, нет, школота ?
Ну обратись к равину на Толтод. Евреи обычно умные и хорошо учились в школе.Может, хоть равви тебе расолкует, что такое давление
- - - Добавлено - - -
А следующий год,Виталич под моим чутким контролем и благими пенделями будет впитывать словарь русского языка и значение слов, а так же изучать агрегатные состояния.Комментарий
-
Комментарий
-
одновременно?
- - - Добавлено - - -
тогда крайний намёк : пар может быть водой? ...напрягитесь слегоца , сэр -перед третьей попыткой Вам просто необходимо размять залежи моска. .
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Прикинь
Тройная точка воды — Википедия
- - - Добавлено - - -
ответ не верный
тогда крайний намёк : пар может быть водой? ...напрягитесь слегоца , сэр -перед третьей попыткой Вам просто необходимо размять залежи моска.
)).
Я подозреваю, что в станичную школу где проходил обучение Виталич, проник поп-диверсант и украл у малютки данное конституцией право получить бесплатное, среднее образование.
Давай,я тебе приведу определение, которое ты так и не смог найти в статье Википедии, чем компенсирую хотя бы часть украденного у тебя образования.
Ты готов впитывать знания, мой обворованный, оппонент или у тебя вместе с образованием , поп -диверсант украл и разум?
Вода́ (оксид водорода) бинарное неорганическое соединение с химической формулой Н2O. Молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью. При нормальных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую цвета (при малой толщине слоя), запаха и вкуса. В твёрдомсостоянии называется льдом(кристаллы льда могут образовывать снег или иней), а в газообразном водяным паром.
Я, специально для тебя выделил красным цветом нужное.
Удачи в обученииКомментарий
-
Так понимать надо, что написано, а с этим у тебя проблема.
К формуле присмотрись, что такое "Р"
Подумай( куда тебе), что такое М*G
Почему "Р" ,это результат, а не мG
Почему формула имеет вид Р=MGH, а не МG=MGH.
Для подсказки MG(масса на ускорение),это вес
То есть, давление не есть вес, а величина(в физике,это сила) прямо пропорциональная весу умноженному на высоту столба.
Понял, нет, школота ?
Ну обратись к равину на Толтод. Евреи обычно умные и хорошо учились в школе.Может, хоть равви тебе расолкует, что такое давление
про что скулите?
даже термин есть специальный - весовое давление, и только вы можете нагло утверждать что вес типа "не давит".Комментарий
-
а просто в тройной точке ?
- - - Добавлено - - -
ура! ( троекратное)
ps
и заслуженная опция
:
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
даже термин есть специальный - весовое давление, и только вы можете нагло утверждать что вес типа "не давит".
- - - Добавлено - - -
Решил клоуном поработать, Виталич?Комментарий
-
понял : Генриху больше ниналивать.
))
..................ибо нам предстоят великие дела
в связи с приближающейся годовщиной начала усвоения доблестными офф.собранцами определения воды
.................................................. .........................даю намёк( ни баитесь безвоздмездно, ....пока )))
:
определение в русской традиции это такой тезис , который имеет формулировку: вода - это....
- - - Добавлено - - -
рискнёте продолжить , г-да школяры?
- - - Добавлено - - -
-
или детям поколения пепси -нужны варианты ответов? ... и иначе никак не сдвинуть эту тему с ручника унтерГенриха?
- - - Добавлено - - -
слово - офф.собрание комикадзе - только одно слово! :
№1 жидкость,
№2лёт,
№3пар,
№4тело,
№5вещество,
№6соединение ,
№7кипяток,
№8лёд,.............................................. .........или .№ запасной : шеф-повар обманул
- - - Добавлено - - -
pss
я так растрогался моментом, шо дарю ещё один вариант ответа - №9туман."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
это у Птицелова "головка работает".
Мальчик, мальчик, глупенький, скандальный флудер. Весовое давление,это сила с которой столб воды давит на площадь. Обрати внимание, не вес, который давит на площадь, а сила которая давит на площадь.
и вообще, с вами спорить - опровергать ваши банальные глупости и доказывать очевидное, но это нормально, вы же глупый атеист.
вот и сейчас, заявляя про то, что давит не вес, а сила, которая давит на площадь, вы произнесли определение веса.
Вес — Википедия
я бы дал вам годное определение, но к вам трепетно относятся модераторы, как к видимо уникальному балбесу.Комментарий
-
и вообще, с вами спорить - опровергать ваши банальные глупости и доказывать очевидное, но это нормально, вы же глупый атеист.я бы дал вам годное определение, но к вам трепетно относятся модераторы, как к видимо уникальному балбесу.
Тем более, что вопрос опять сводится, как я понимаю, к правильному определению понятий.Комментарий
Комментарий