в итоге Вами решительно вкл. дурак и оный заторможен паровозным ручником - намертво.
Водная оболочка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
думаете напугать?
итак вес - сила, направленная вниз, но распространяющая давление во все стороны.
или это закон Паскаля распространяет а не сила?
итого имеем, вес, как сила давит вниз, но получается во все стороны, или вес давит во все стороны.
а я это сначала говорил.
вы чой - то божитесь частенько, что случилось?
Веса без давления на опору, вообще не бывает
и чё теперь?Комментарий
-
ps
глазки поднимите гору и прочтите внимательно шо Вам пишеи примудрый Генрих : через перископ Вам, видно хорошо ?
а окуляры - протёрли?))))))
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
мне всё понятно , пан , не менее заслуженный, чем Йицхак , учитель этого форума .
и так же понятно , что уже битый час Вы не можете понять этого Генриха и навстрикать ему оплеух за то , что он - умник до сих пор не перепривязал направление вектора веса, который тот перманентный школоло , с очередного бодуна , наглухо привязал к поверхности.
- - - Добавлено - - -
чьто есть ЛОЛ.
- - - Добавлено - - -
впрочем ЛОЛ очередной : воду определил уже , умник?
...или по прежнему Ваш шеф-повар под страхом депримажа велит Вам именовать жидкостью
))))))))))))))))))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Осталось только разобраться,давление сила, чи ни?
или это закон Паскаля распространяет а не сила?
итого имеем, вес, как сила давит вниз, но получается во все стороны, или вес давит во все стороны.
а я это сначала говорил.
следовательно давление и вес - одно и то же, что я давно вам показывал из их определений.
и чё теперь?Комментарий
-
мне всё понятно , пан , не менее заслуженный, чем Йицхак , учитель этого форума .
и так же понятно , что уже битый час Вы не можете понять этого Генриха и навстрикать ему оплеух за то , что он - умник до сих пор не перепривязал направление вектора веса, который тот перманентный школоло , с очередного бодуна , наглухо привязал к поверхности.
Еще попытки будут?
- - - Добавлено - - -
чьто есть ЛОЛ.
- - - Добавлено - - -
впрочем лОЛ очередно : воду опредлеили уже , умник?Комментарий
-
куда он напрвлен - как и обещал нам именитый школоло - всегда ?
перпендикулярно - чему-то?
или ?
- - - Добавлено - - -
ну же, кончай сопли жувать..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
[QUOTE=Виталич;5698203]
Ну вопчем, опять назревает серия месседжей от Виталича, которые можно смело отнести к категории поносаКомментарий
-
не?
- - - Добавлено - - -
тогда уточните , плз - к поверхности какого её склона, пан учитель?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
и без силы отсутствует.
итак..
Не, не получается.Вес не может давить во все стороны. Его вектор направлен прямо вниз. Не вправо, не влево. Прямо вниз. И тут мы можем вычислить силу весового давления(не путать с давлением)
Нет конечно. Вес,это сила с которой масса воздействует на опору. А давление,это сила которая воздействует на поверхность
а ничем.
и повторю, рассматриваем в качестве источника сил гравитацию.Комментарий
Комментарий