в итоге Вами решительно вкл. дурак и оный заторможен паровозным ручником - намертво.
Водная оболочка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
вы новое слово нашли?
думаете напугать?
итак вес - сила, направленная вниз, но распространяющая давление во все стороны.
или это закон Паскаля распространяет а не сила?
итого имеем, вес, как сила давит вниз, но получается во все стороны, или вес давит во все стороны.
а я это сначала говорил.
вы чой - то божитесь частенько, что случилось?
следовательно давление и вес - одно и то же, что я давно вам показывал из их определений.Веса без давления на опору, вообще не бывает
и чё теперь?
Комментарий
-
ps))))))))))
глазки поднимите гору и прочтите внимательно шо Вам пишеи примудрый Генрих : через перископ Вам, видно хорошо ?
а окуляры - протёрли?))))))
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
мне всё понятно , пан , не менее заслуженный, чем Йицхак , учитель этого форума .
и так же понятно , что уже битый час Вы не можете понять этого Генриха и навстрикать ему оплеух за то , что он - умник до сих пор не перепривязал направление вектора веса, который тот перманентный школоло , с очередного бодуна , наглухо привязал к поверхности.
- - - Добавлено - - -
чьто есть ЛОЛ.
- - - Добавлено - - -
впрочем ЛОЛ очередной : воду определил уже , умник?
...или по прежнему Ваш шеф-повар под страхом депримажа велит Вам именовать жидкостью
))))))))))))))))))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я даже согласен на это.Это хотя бы, что то.
Осталось только разобраться,давление сила, чи ни?
Не, не получается.Вес не может давить во все стороны. Его вектор направлен прямо вниз. Не вправо, не влево. Прямо вниз. И тут мы можем вычислить силу весового давления(не путать с давлением)или это закон Паскаля распространяет а не сила?
итого имеем, вес, как сила давит вниз, но получается во все стороны, или вес давит во все стороны.
а я это сначала говорил.
Нет конечно. Вес,это сила с которой масса воздействует на опору. А давление,это сила которая воздействует на поверхностьследовательно давление и вес - одно и то же, что я давно вам показывал из их определений.
и чё теперь?
Комментарий
-
Направление вектора, ты можешь посмотреть на картинке, которую сам же ты и притащил.Это вектор номер 3.мне всё понятно , пан , не менее заслуженный, чем Йицхак , учитель этого форума .
и так же понятно , что уже битый час Вы не можете понять этого Генриха и навстрикать ему оплеух за то , что он - умник до сих пор не перепривязал направление вектора веса, который тот перманентный школоло , с очередного бодуна , наглухо привязал к поверхности.
Еще попытки будут?
Традиционный словесный понос от Виталича- - - Добавлено - - -
чьто есть ЛОЛ.
- - - Добавлено - - -
впрочем лОЛ очередно : воду опредлеили уже , умник?Комментарий
-
малаца , на третьем часе наблюдаем движение мысли.....................и ?
куда он напрвлен - как и обещал нам именитый школоло - всегда ?
перпендикулярно - чему-то?
или ?
- - - Добавлено - - -
ну же, кончай сопли жувать..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
[QUOTE=Виталич;5698203]А что, трех часов объяснений для Виталича мало? Виталич потерялся, и не знает, куда направлена сила тяжести, к какой поверхности?
Ну вопчем, опять назревает серия месседжей от Виталича, которые можно смело отнести к категории поносаКомментарий
-
поверхности горы Джомолумгма, величие которой сравнимо только с томознутостью Генриха.
не?
- - - Добавлено - - -
тогда уточните , плз - к поверхности какого её склона, пан учитель?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
оно численно равно силе.
и без силы отсутствует.
итак..
интересно узнать, чем же давление в жидкостях отличается от весового давления, рассматриваем конечно же не домкраты..Не, не получается.Вес не может давить во все стороны. Его вектор направлен прямо вниз. Не вправо, не влево. Прямо вниз. И тут мы можем вычислить силу весового давления(не путать с давлением)
не виляйте, чем "поверхность" отличается от опоры?Нет конечно. Вес,это сила с которой масса воздействует на опору. А давление,это сила которая воздействует на поверхность
а ничем.
и повторю, рассматриваем в качестве источника сил гравитацию.Комментарий

Комментарий