Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
к тому, что когда вам всё покажут, верить будет уже поздно.
- - - Добавлено - - -
конечно больше - два.Комментарий
-
Комментарий
-
но вы про него не узнаете.
а вот если Бог есть, то вы про это узнаете обязательно.
какой Он, что хочет от вас - это вопрос другой, который Паскаль не рассматривал, и про который в Библии сказано:
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)
вы бы потеряли свободу выбора.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
конечно поэтому.
- - - Добавлено - - -
из- за этого знания вы вынуждены были бы поступать прилично, т.к. за вами наблюдают, и не проявили бы свою внутреннюю духовную сущность.
кстати, я думаю что пророки лишены свободы выбора, вот хоть бы Иона..Комментарий
-
ну как это нет если вы сами сказали, что их два?
И с чего это вдруг всенепременно узнаю? Может богу или богам нет никакого дела до людейно вы же вопрос о том какой именно бог и чего ему надо уже решили, так ведь? Вобщем, никакого ответа у вас разумеется нет
зато гонора то сколько.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
ну как это нет если вы сами сказали, что их два?
И с чего это вдруг всенепременно узнаю? Может богу или богам нет никакого дела до людейно вы же вопрос о том какой именно бог и чего ему надо уже решили, так ведь? Вобщем, никакого ответа у вас разумеется нет
зато гонора то сколько.
и да, дело до людей у Бога имеется, ибо мы, люди - существа свободные, а это дорогого стоит.Комментарий
-
Нет, не был бы вынужден, у меня всё равно была бы свобода выбора, и я бы свободно мог выбрать, жить по Божьему слову или нет. Точное знание что Бог есть никак не влияет на свободу выбораКомментарий
Комментарий