Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
Ну как же так. Если библия дает правильное представление о мире, то должны быть и окна и ребер у мужчины меньше чем у женщин. И заяц должен быть копытным
Комментарий
-
А тут дело то не в ребре, а в том, что этот миф о создании человека в принципе ничем не отличается, например, от мифа о Геракле или о Валькириях.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
Своим созданием человек принципиально отличается от Геракла и Валькирий.
Геракл и Валькирии были не созданы Богом, а рождены земными женщинами.[/QUOTE]Комментарий
-
По библии, у мужчины меньше ребер, чем у женщин.Кстати, на библейском понимании и ламаркизм основывался.Там действительно, все приобретенное в процессе жизни наследуется
А "эволюционисткий закон"как раз таки отрицает наследственную передачу увечий .
Прикольно, правда?
Комментарий
-
Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Значит истину глаголите? Расскажите откуда на планете вода взялась на самом деле.
И что такое облака.
Значит "всегда" для вас - это время существования Вселенной, но Бог вне Вселенной, следовательно и все времени Вселенной, так как и что вы сравниваете в этом вопросе?Весь отрезок времени, который существует Вселенная.В вашей копии мира термин "вечно" что означает?
Везде это изнутри, а где и когда снаружи?Везде, 13.5 млрд лет назад.
Когда, каким образом, что вам врачи сказали?
- - - Добавлено - - -
И из ребер появляются. Фаил с программой человека в каждой его клетке. И из земли (праха) появляются, ибо органика это пища для человека.Им
Именно мифология
Миф (др.-греч. μῦθος «речь, слово; сказание, предание») повествование, передающее представления людей о мире, месте человека в нём, о происхождении всего сущего, о богах и герояхКомментарий
-
Так читайте теорию о происхождении Земли. Уж с водой то ситуация гораздо легче, чес с сингулярностью.
Про облака вопрос вообще атас
Это география шестого класса, вам значит не научно-популярные книги нужно читать, а сначала пройти школьную программу.
Что значит "вне" вселенной? Как вы об этом узнали? И, самое главное, почему вы решили, что именно мифология древних евреев является истинно верной, а не, скажем, древних шумеров или инков?Значит "всегда" для вас - это время существования Вселенной, но Бог вне Вселенной, следовательно и все времени Вселенной, так как и что вы сравниваете в этом вопросе?
С чего вы вообще взяли, что существует какое-то "снаружи"?Везде это изнутри, а где и когда снаружи?
Я так понял вера вам ничего не дает, кроме успокоения, что после смерти вас что-то ждет?
Тагил верно подметил, что Геракл и Валькирии появляются от земных женщин.И из ребер появляются. Фаил с программой человека в каждой его клетке. И из земли (праха) появляются, ибо органика это пища для человека.
Так может мифы англосаксов более реалистичны, вам так не кажется?Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Соединение кислорода и водорода. Водород вообще первичный элемент во вселенной и содержится в протопланетных облаках, а кислород либо абиогенный, получаемый в результате химических реакций, либо биогенный- отходы жизнедеятельности бактерий
Конденсируемый содержащийся в атмосфере парИ что такое облака.
Откуда ты знаешь, где бог?Значит "всегда" для вас - это время существования Вселенной, но Бог вне Вселенной, следовательно и все времени Вселенной, так как и что вы сравниваете в этом вопросе?
- - - Добавлено - - -
Только в гамете, да и то половина набора.И не программа развития человека, а развитие зиготыИ из ребер появляются. Фаил с программой человека в каждой его клетке.Земля не пищаИ из земли (праха) появляются, ибо органика это пища для человека.Комментарий
-
Вы не разобрались. Я вам вопрос задаю. Знаете - ответьте, не знаете- так и напишите. Не хотите отвечать - не отвечайте.
Нельзя создать мир в котором сам находишься.Что значит "вне" вселенной? Как вы об этом узнали? И, самое главное, почему вы решили, что именно мифология древних евреев является истинно верной, а не, скажем, древних шумеров или инков?
Если мира 13.5 миллиардов лет назад не было, а затем он появился, то появился он где?С чего вы вообще взяли, что существует какое-то "снаружи"?
Истину.Я так понял вера вам ничего не дает, кроме успокоения, что после смерти вас что-то ждет?
Понятия не имею. О мифах вы пишите.Тагил верно подметил, что Геракл и Валькирии появляются от земных женщин.
Так может мифы англосаксов более реалистичны, вам так не кажется?Комментарий
-
Комментарий
-
Хватит придумывать оправдания древних текстам. Там написано так как написано.
- - - Добавлено - - -
Если я отвечу - вы не поймете. Будете спорить, как сейчас спорите про большой взрыв. Ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому, если вам интересно, читайте школьные учебники и узнаете что такое облака.
Его никто не создавал.Нельзя создать мир в котором сам находишься.
Везде где только можно.Если мира 13.5 миллиардов лет назад не было, а затем он появился, то появился он где?
Какую?Истину.
чем библия отличается от мифов древней греции или шумерских мифов?Понятия не имею. О мифах вы пишите.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Я не знаю как всё было на самом деле, а Вы значит знаете?
Они говорят что они дают Создателя, но не могут разные религии давать Создателя, это значит что как минимум все, кроме одной ошибаются, или же ошибаются все.Если другие религии тоже дают Создателя, то в чем вопрос?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий