Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А тут дело то не в ребре, а в том, что этот миф о создании человека в принципе ничем не отличается, например, от мифа о Геракле или о Валькириях.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
Геракл и Валькирии были не созданы Богом, а рождены земными женщинами.[/QUOTE]Комментарий
-
А "эволюционисткий закон"как раз таки отрицает наследственную передачу увечий .
Прикольно, правда?Комментарий
-
Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
И что такое облака.
В вашей копии мира термин "вечно" что означает?
Везде, 13.5 млрд лет назад.
Когда, каким образом, что вам врачи сказали?
- - - Добавлено - - -
Именно мифология
Миф (др.-греч. μῦθος «речь, слово; сказание, предание») повествование, передающее представления людей о мире, месте человека в нём, о происхождении всего сущего, о богах и герояхКомментарий
-
Про облака вопрос вообще атасЭто география шестого класса, вам значит не научно-популярные книги нужно читать, а сначала пройти школьную программу.
Значит "всегда" для вас - это время существования Вселенной, но Бог вне Вселенной, следовательно и все времени Вселенной, так как и что вы сравниваете в этом вопросе?
Везде это изнутри, а где и когда снаружи?
Я так понял вера вам ничего не дает, кроме успокоения, что после смерти вас что-то ждет?
И из ребер появляются. Фаил с программой человека в каждой его клетке. И из земли (праха) появляются, ибо органика это пища для человека.
Так может мифы англосаксов более реалистичны, вам так не кажется?Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Соединение кислорода и водорода. Водород вообще первичный элемент во вселенной и содержится в протопланетных облаках, а кислород либо абиогенный, получаемый в результате химических реакций, либо биогенный- отходы жизнедеятельности бактерий
И что такое облака.
Значит "всегда" для вас - это время существования Вселенной, но Бог вне Вселенной, следовательно и все времени Вселенной, так как и что вы сравниваете в этом вопросе?
- - - Добавлено - - -
И из ребер появляются. Фаил с программой человека в каждой его клетке.И из земли (праха) появляются, ибо органика это пища для человека.Комментарий
-
Что значит "вне" вселенной? Как вы об этом узнали? И, самое главное, почему вы решили, что именно мифология древних евреев является истинно верной, а не, скажем, древних шумеров или инков?
С чего вы вообще взяли, что существует какое-то "снаружи"?
Я так понял вера вам ничего не дает, кроме успокоения, что после смерти вас что-то ждет?
Тагил верно подметил, что Геракл и Валькирии появляются от земных женщин.
Так может мифы англосаксов более реалистичны, вам так не кажется?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нельзя создать мир в котором сам находишься.
Если мира 13.5 миллиардов лет назад не было, а затем он появился, то появился он где?
Истину.
Понятия не имею. О мифах вы пишите.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Если другие религии тоже дают Создателя, то в чем вопрос?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий