Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
-
Вы лжете.
Вы лжете.
Похоже, вам просто доставляет удовольствие врать.
- - - Updated - - -
Вы ничего не должны доказывать.
Вы не смогли опровергнуть приведенное логическое доказательство. Ни один факт не оспорен, и логическое следствие в силе.
Эволюционное происхождение видов доказано.
Никто не врёт так как это делают эволюционисты!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
И это значит что эволюционисты к тому моменту морочили нам голову уже 100 лет!
Вам не стыдно?
"По существу, теория эволюции превратилась в своего рода научную религию; почти все ученые приняли ее, и многие готовы «втиснуть» свои наблюдения в ее рамки."
Х.С. Липсон (H.S.Lipson), королевское физическое общество, профессор физики, Манчестерский университет, Великобритания. A physicist looks at evolution. Physics Bulletin, vol,31, 1980, p.138."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и почему только целакант, у карася что не растут или у бычка?
у целаканта что, есть ещё что- то, способствующее выходу этих глубоководных рыб на сушу?Комментарий
-
Что бы удобно передвигаться по дну. Ваш К.О.
и почему только целакант, у карася что не растут или у бычка?
Вот видео с образцово показательным бычком.
у целаканта что, есть ещё что- то, способствующее выходу этих глубоководных рыб на сушу?Комментарий
-
Латимерия и ее ближайшие родственники на сушу естественно не собирается и не собирались. (Если что целаканты были активными пелагическими хищниками, как собственно и латимерия сейчас). А у тех рыб из класса лопастеперые, которые действительно вылезли на сушу, были, в добавок к удобным плавникам, еще легкие. Во всяком случае сейчас у их прямых потомков легкие есть.
однажды макропод выпрыгнул из аквариума и даже немного высох, но, при помещении в воду отмок и выжил.
собственно почему вы думаете что эти рудименты связаны с выходом рыб на сушу?
латимерии имеют атмосферное дыхание?
и да, не знаю насчёт карпов, но караси в мокрой тряпке могут жить сутками.Комментарий
-
в детстве у меня жили в аквариуме и макроподы и петушки, бойцовые рыбки, но никаких конечностей у них не наблюдалось.
однажды макропод выпрыгнул из аквариума и даже немного высох, но, при помещении в воду отмок и выжил.
и да, не знаю насчёт карпов, но караси в мокрой тряпке могут жить сутками.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
и да, не знаю насчёт карпов, но караси в мокрой тряпке могут жить сутками.Комментарий
-
а то, что эти конечности у латимерии не совсем плавники и, как я понимаю, связаны с выходом рыб на сушу по легенде эволюционного развития организмов.
а у карася дыхание приспосабливается для жизни в мокром иле, у лабиринтовых специальный орган дыхания, у латимерии - "конечности"..
а где переходная форма к земноводным?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это что тот случай когда заклинило?)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Приведите цитату, что он был "исключен". Это очередная креационистская ложь.
На самом деле Геккель занимал кафедру сравнительной анатомии этого университета с 1862 до 1909 г., когда в возрасте 75 лет (что вполне извинительно) передал ее своему ученику Людвигу Плате. (1909-1834=75)Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий