ну хоть бы потому, что им, лопастеперым, на глубине эти лопасти если и нужны, то не для выхода на сушу.
вы преувеличиваете, это не так.
а кто же лез, от кого лягушки произошли?
я конечно в детстве рыбок держал аквариумных, но их анатомом не был, тем более профессиональным.
я подозреваю это ваш "конёк", да?
не сдерживайте себя..
именно про это, вы же забыли, не?
сами пишете:
"Я про то что вы не смогли освоить школьный курс биологии. Да вот это "считали это вымершими видами а оно вот как получилось" тоже хороший пример вашей альтернативной одаренности"(цы)
как- же, живое переходное звено - и никуда не переходит.
рыбьёго анатома?
Что-то плоховато сотворили. И при сотворении несколько раз пришлось переделывать...
Латимерий естественно нигде. Они вроде и не собирались на берег поколениями лезть..
Причем тут аквариумные рыбки? Вы собрались опровергать профессиональных рыбьих анатомов. Причем не зная даже о существовании конкретного инфракласса. (хотя кому я пишу все эти инфраклассы...)
И да, естественно любой рыбий анатом уж аквариумных рыбок в темноте на ощупь каждую сможет определить и назвать по латыни четко и с выражением.
И да, естественно любой рыбий анатом уж аквариумных рыбок в темноте на ощупь каждую сможет определить и назвать по латыни четко и с выражением.
я подозреваю это ваш "конёк", да?

не сдерживайте себя..
И зачем вы про это? Почему конкретно только вот это вы запомнили в учебнике биологии, а все остальное вы забыли? Ну вот почему все креационисты такие альтернативные?
сами пишете:
"Я про то что вы не смогли освоить школьный курс биологии. Да вот это "считали это вымершими видами а оно вот как получилось" тоже хороший пример вашей альтернативной одаренности"(цы)
как- же, живое переходное звено - и никуда не переходит.
Надо быть довольно глупым чтобы искать себе Хозяина и не "верить" тому что составляет суть твоей работы.
Комментарий