Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не храбритесь.
Смерть это не сон и не какое-либо другое состояние.
Человек даже не в состоянии представить себе свою смерть - настолько небытие чуждо человеку.
- - - Добавлено - - -
Именно поэтому мы верим в Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не храбрюсь просто я понимаю, что смерть неизбежна и ничего с этим поделать нельзя. Человек это как лист на дереве, существование которого никак не влияет на существование дерева в целом. Он свой срок отжил и отпал, а дерево продолжает существовать. Так и отдельный человек обеспечивает существование своего вида, но от смерти одного человека ничего не изменится. Вид продолжит существовать и без него.
Природой предусмотрено бессмертие, но не для личности человека, а для его генетического кода, который передается из поколения в поколение.
Человек даже не в состоянии представить себе свою смерть - настолько небытие чуждо человеку.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Ну так и создатели мира это тоже непроверяемая информация.
Чайник Рассела теоретически можно обнаружить
А Создателя мира нельзя обнаружить ни теоретически, ни практически.
Да неужели? Вы хотите сказать, что обычный человек чувствует и понимает больше, чем человек который посвятил свою жизнь знаниям? Самому то не смешно?
Ученому нельзя опираться в своей деятельности на непроверенную информацию. А вне научной работы он может быть писателем - фантастом.
Ну так откуда атеисту знать, что кто-то сотворил мир? Создатель то никому не сообщил об этом.
В этом и состоит догма атеистической веры.
К тому же на данный момент научная концепция мира не нуждается ни в каких богах и создателях. Все прекрасно объясняется и без них.
Значит ваше образование оставляет желать лучшего.
Если не докажите своё утверждение - то это ваша вера, вера не проверяется.Комментарий
Комментарий