Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
пойдёте к евреям за законом, пророками и писаниями?
там это называется Тора, Невиим и Ктувим, или - Танах.
в христианстве свои книги только из Нового Завета.Комментарий
-
Брешут собаки на цепи, а если у Вас есть чем опровергнуть мои слова - то вперёд, а не бросайтесь глупыми фразочками.
- - - Добавлено - - -
Так что Вас конкретно не устраивает? То Вам перевод не такой, то Вы оригинал не можете найти, то еще Вам что то мешает... Вы вообще какой книге доверяете и познаёте Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
Брешут собаки на цепи, а если у Вас есть чем опровергнуть мои слова - то вперёд, а не бросайтесь глупыми фразочками.
- - - Добавлено - - -
Так что Вас конкретно не устраивает? То Вам перевод не такой, то Вы оригинал не можете найти, то еще Вам что то мешает... Вы вообще какой книге доверяете и познаёте Бога?Комментарий
-
То есть эволюционная биология и теория эволюции - это одно и тоже?
Но вообще-то ТЭ имеет прямое отношение к мировоззрению. Ведь был ли человек создан Богом или произошел из обезьяны в процессе эволюции (Бог или эволюция) - это два противоположных мировоззрения, соответственно и разные взгляды на мораль.Комментарий
-
Ну может и так. А в НЗ Иисус уже говорил о подставлении второй щеки: "Матф.5:38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую."
А если он сам и сын и бог, то получается, что сначала он дал одну заповель, а затем другую?Комментарий
-
соответственно и разные взгляды на мораль.Комментарий
-
Научный факт: Роботов - создал Разум.
А раз мы роботы - значит нас создал Разум.
Да..... Обломались Атеисты. Докинз их обломал.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий