Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
Уже смотрели Квантовый дуализм во всей красе
- - - Добавлено - - -
Машину времени покажите
После казни, ученики разошлись кто куда, но ничего не достигли.И только Павел, который Христа ни разу не видел,суетился, спорил, писал письма, организовывал встречи, и создал общины ,и структуру церкви.Комментарий
-
Архиерей Религии Атеизм Ричард Докинз: - " Мы роботы с бортовым компьютером. Блок кода в компьютерной программе написанной на языке ДНК, наша ДНК строит свою самокопируемую машину - вот чем мы являемся. Мы машины построенные с помощью ДНК"
Научный факт: Роботов и машин - создал Разум.
А раз мы роботы и машины - значит нас создал Разум.
Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 04 July 2018, 09:25 PM.Семь солнц закона!Комментарий
-
Архиерей Религии Атеизм Ричард Докинз: - " Мы роботы с бортовым компьютером. Блок кода в компьютерной программе написанной на языке ДНК, наша ДНК строит свою самокопируемую машину - вот чем мы являемся. Мы машины построенные с помощью ДНК"
Научный факт: Роботов и машин - создал Разум.
А раз мы роботы и машины - значит нас создал Разум.
Фанатики Религии Атеизм, в России, размахивают книгами вождя мирового атеизма - Ричарда Докинза:
Угомонись.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Смысл отвечать Андрею 44? Абсолютно не интересный собеседник. Его ни потроллить нормально, ни по издеваться и умного он ничего сказать не может. Безнадежный принтер идиотизма. Во избежание дальнейшего копирования проще игнорировать его и он сам сольется как это однажды сделал Владилен.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Так я и высказал про КГ-плазму тезис о том, что ее существование в прошлом основано на научных данных, а ее принципиальное существование на экспериментальных данных. А вам и нечего сказать ни бе, ни ме.))Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий