Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Или над тобой в очередной раз гнусной разрушались?
- - - Добавлено - - -
Такого языка нету.
В данном случае, Доккинз, не являясь специалистов в ИТ, несёт чушь.
Он вообще весьма своеобразный чувак...
Да в лёгкую... Скелет, мышцы... чем не машина?
Даже собственный источник энергии, работающий на органике имеется...
Хотелось бы узнать, где это такое написано, что машины и роботы, обязательно являются продуктом деятельности "Разума"?
Ы?
Аааа... ткни указующим перстом, где Доккинз, говорит, что роботы и машины КОНСТРУИРУЮТ сами себя?
А то я его не читал, и ради тебя, читать влом. Пальчиком покажи - я посмотрю.
.Комментарий
-
Попса это... И как всякая попса - тупая...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
На машинах и роботах написано. Сделано там-то, или сделано там-то.
Атеисты действительно такие тупые? Или это Атеизм приводит к отуплению атеистов?
- - - Добавлено - - -
Во всех университетах называют тело человека - роботом и машиной. Никто не виноват в наличии дебилов-атеистов слышащих это первый раз.Семь солнц закона!Комментарий
-
На машинах написано, конечно. А на тебе тоже написано?
С чего ты решил, что живые организмы это машины и роботы?
Просто с того, что рукотворные девайсы повторяют в части касающейся, природные исходники?
Ну повторяют и что?
Живые организмы имеют ряд существенных отличий от роботов.
К сожалению это не лечится.
-
Вот доказательство что атеизм сделал из Полковника - дебила.
Только дебил может утверждать что тело - машина, и тут же забыть об этом.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Все-таки я был прав про твоих родителей - они алкоголики и наркоманы. И ребёнок у них получился с дефектами в конструкции.
Тут же вот все нормальные люди видят, что в конце моих, процитированных вами, предложений стоит вопросительный знак, следовательно это - ВОПРОСЫ.
И только альтернативно мыслящие, дефективные личности, могут перепутать вопросы с УТВЕРЖДЕНИЯМИ.
Ну и на заданные вопросы, не последовало ни одного ответа. (И не только на эти, но и на ранее озвученные.)
То есть тут мы видим абсолютный пример т.н. альтернативного мышления. Альтернативного, по отношению к нормальному, конечно...
Но всё-же я рад - данного индивида, удалось немного сдвинуть с заклинившей дорожки в его испорченной пластинке. Правда он перескочил на другую: "Оппоненты - дебилы"... Но ничо - зато теперь известно как этого персонажа можно переключить - надо папу с мамой евойную вспомнить и сказать о них пару слов правды.
-
П С режим Т на планшете .... Программистов надо убивать,сцуко
Правит слова сам к хочет. Недоинтеллект хреновКомментарий
-
Об этом я и говорю.
Если популяризатора из-за упрощений понимают превратно, то это именно что тупо.
Впрочем - это моё мнение.
Ага. Надо повышать уровень грамотности читателей. Вот что, действительно надо. Тогда и упрощать придётся по-минимуму.
-
превратно можно понять самый точный текст и самое выверенное определение. Это зависит от личной дурости читающегоКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
Комментарий