Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
-
Креационисты могут сколько угодно и что угодно говорить в сторону науки.А ведь именно наука рассказала нам о том,что растения выделяют кислород,то без чего не было бы ни одного креациониста.Да ещё эта их нетерпимость к язычеству,основа которого,как раз в служении или поклонении природе,лесу.
- - - Добавлено - - -
а это путь в никуда : во тьму кромешную =тьму кроме Бога.
- - - Добавлено - - -
та -то понятно: счёт же 4:0.
и какой интерес общаться с таким-то разгромным счётом - идите спать: устали небось громить ...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А вот допустим попал в организм человека некий вирус,который заставляет собственные клетки организма разрушать организм человека:бурить скважины,вырубать леса,выпускать миазмы через трубы производств.Долго ли человек протянет?Вот видимо и нас когда то,что то перепрошило,даже можно примерно пальцем ткнуть в сторону возможных виновников,но не буду,а то они ранимы весьма.
Вот так вот скоро и умрёт наш Бог.Сами же его и убьём.
- - - Добавлено - - -
Не сорите,не стоит,меня такое не задевает.А у вас,Виталич,какой родной язык?Ответьте пожалуйста.Комментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну и у меня такой же.Вот,стало быть,мы русские язычники.:-)Не поймите меня превратно,но Бог Израиля выбрал народ Израиля с языком,на котором говорит народ Израиля.Так вот,народы,говорящие на отличных от народа израиля языках это и есть язычники.Раньше ведь как было-у каждого народа своя история возникновения,а потом где то что то упало,где то что то взорвалось и вот теперь язычники относятся с пренебрежением к язычникам,но это было нормой,если бы так не делали те,кого язычниками считает та причина по которой они с пренебрежением к язычникам относятся.
Язык это ведь народ на конкретном языке говорящий,так вот замените слово язычник на слово народ и что тогда получится?Самостоятельное,исконное развитие каждого народа без зависимости от другого это путь к антихристу?Последний раз редактировалось Klesh; 19 June 2018, 02:40 PM.Комментарий
-
Ну и что же ты понял, читая Гениха Пы? Сможешь ответить, куда направлен вектор силы притяжения?
- - - Добавлено - - -
Это не частное мнение.В статье как раз таки выводы, которые вытекают из догматов твоей веры.Это мнение церкви. А вот твое мнение как раз таки частное.
и шо?
а теперь читаем Евреям , то что зубрит сэр бублик.
и кого прикажете слушать внимательнее?
а если ещё будут непонятки, то покажите мне плз - где крещён тот распятый разбойник , который исповедал Христа Богом?
Некрещенный разбойник попал в царствие божье, а некрещенные, в том числе и младенцы попадают в ад.
-Комментарий
-
-
Вывод или бог злой, раз все живое пересоздал в смертоносном хищнопожирающем варианте и сделал паразитов самым распространенным типом жизни или есть еще один бог по имени "грехопадение", который ничем не слабее первого бога и творит свое сам, или все верхнее чушь, а смерть это обратная сторона жизни, важнейший механизм эволюции, без которого нет смены поколений нет развития.
- - - Добавлено - - -
Сотворены были формы, сосуды, аватары, через которые душа проходит в процессе Эволюции. Т.е. сначала тебе нужно побыть рыбой, затем птицей, зверем, человеком, но и он - не предел твоих мечтаний. Бог познаёт самого себя, открывает собственные грани в бесконечности Своего Величия, и пока Он не познает всё до конца - Эволюция не закончится, Вселенная не остынет, атеисты не переспорят теистов, теисты не уверуют без спора.Комментарий
-
ну какой же вы, право, непонятливый. Вот сами посмотрите, что несёте - дескать, зачем создавать если не общаться
должен быть веский мотив. А вот с какого рожна у сверхъестественных существ оный всенепременно должен быть
причем не абы какой, правда ведь? Кому должен? Вам должен?
задаче они у него, значит, соответствуют
по сокрытию творца, значит
ну хорошо, я вот произвольно тыкаю пальцем в список оных - палеонтологические доказательства. Итак
каким же таким чудесным образом у вас ну вот те же переходные формы
скрывают этого вашего творца?
вот тебе раз
не, ну чудеса да и только. Скажите, а на кой у вас эволюционисты скрывают своими доказательствами этого вашего творца коль он сам у вас шифруется? Он у вас что, халтурит что ли и они за ним типа подчищают, да?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Религия Атеизмверует в живые хим. элементы (это антинаучно) и случайное программирование (это невозможно).
Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий