Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
А на фига изобретать велосипед, если другие уже проверили???Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
Младенческая смертность в России — Википедия
В январе-декабре 2015 года младенческая смертность снизилась на 12%, составив 6,5
Показатель младенческой смертности в России упал до исторического минимума | Здравоохранение | Общество | Аргументы и ФактыКогда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Не вопрос: вот ссылки на статьи из двух газет, сайт Росстата РФ и вики.
Младенческая смертность в России Википедия
В январе-декабре 2015 года младенческая смертность снизилась на 12%, составив 6,5
Показатель младенческой смертности в России упал до исторического минимума | Здравоохранение | Общество | Аргументы и Факты
Но почему верите, - этого Вы не можете объяснить, а можете только предложить ссылку на другую такую же книжку.Комментарий
-
Мне данных Росстата достаточно.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам -невозможно : Вы Его видеть не хотите .
- - - Добавлено - - -
и знать не желаете.
- - - Добавлено - - -
т.о. Вы ( и никто другой!) Его загнали в игнор и забыли , где та кнопочка , что этот игнор отменяет. ..........................................увы и ах.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
))
очевидно же : Он Всемогущий ибо всё может но не творит смерть , потому что не хочет , а не хочет потому, что Он - Всеблагой .
А вообще, меня очень сильно прикалывает эта история с грехопадением. По сути: Одной герле промыли моск, и герла сломала всемогущему богу всю малину. Она оказалась круче бога.
да, с т.з. тинейджджера и в тинеджерстким же менталитете -всё именно так.
и тогда Вам новость - отрочество не продолжительно, мон-шер : кончается ....и как это не странно и оч. досадно, но Ваше кончится -тоже .
))
Сама то смерть может и не наказание, а вот способы умереть, бывают весьма мучительными
и Всеблагой и Всемогущий и Всезнающий и тут Вас предупреждеет : смерть грешников люта.
- - - Добавлено - - -
и
предупредил всех человеков загодя.
и все покатилось коту под хвост...
всё опять зависит только от воли человека.
...прочем , сэр бублик , Вы, лично, можете находится там, где Вам у кота заблогарассудилось.
)))
т. о.
Вы вновь влетели в штангу:
Всё предусмотрел и всё предвидел
но
ничего не предопределил .
я надеюсь , что оттенки смыслов этих глаголов ( хотя бы оттенки) Вы ещё способны различать"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
или - Он - предвидел?
- - - Добавлено - - -
оксюморон, сэр - у Бога Всеведующего и Всесильного и Преблагого никакого пере быть не может , априори, и таков мой Бог .
и ещё Он - Любовь.
а Ваш?
.......................или Ваш бог чёрт..................т.е. конструктор зла.
...таки -да: такое ещё встречается под Луной.Там люди не умирали.Это грозило постепенным перенаселением.
ещё один оксюморн, сэр : Бог - Господь Саваоф(в русской традици Всевышний Всесильный Владыка сил) кто Ему может грозить?!
и - чем?
опять мы с Вами говорим о разных богах: Вы о своём конструкторе , а я о Творце.Как решалась эта проблема? Созданием новой планеты?
- - - Добавлено - - -
и решено было в совершенстве
- - - Добавлено - - -
и этого не знает только невежда , кто Писание открыть так и не удосужмлся......наверное , читатьне умеет.
Последний раз редактировалось Виталич; 17 June 2018, 05:23 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не отвлекайтесь от темы. Меня пока что не интересуют ни черти, ни то что ваш бог - любовь всесильный, все___й, все___й, все___й. Меня интересует простой вопрос: как решался вопрос с перенаселением эдема?Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
Комментарий